MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 02:23
44
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992249
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••56575859606162••138
08.04.2010 р.
answerview
Поставил от "Жигулей"13 и катаюсь вот уже второй сезон и без проблем.Сегодня приворил к раме "Дельтовскую"ножку,взял на четыре болта и вибрацыя засетно уменьшилась-сразу таки и поверить не мог,правда под крепления подложыл толстую резину.Советую не пожелеете.
Fokers
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Поставил от "Жигулей"13 и катаюсь вот уже второй сезон и без проблем.Сегодня приворил к раме "Дельтовскую"ножку,взял на четыре болта и вибрацыя засетно уменьшилась-сразу таки и поверить не мог,правда под крепления подложыл толстую резину.Советую не пожелеете.

Кинь фото,я тоже щя это продумываю
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для krims  
answerview
Да шнур что то не работает фото зделал но не могу пока кинуть,но там всё просто-покукпаеш "Дельтовскую"подножку она идёт с резинками,прикладываеш-потом болгаркой обрезаеш-выгинаеш и вариш
Fokers
like
bad
shockingly
09.04.2010 р.
answerview
Народ...а кто что думает...если весь пластик изнутри залить пеной,и обмазать эпоксидкой...вибрация и ламкость уменьшится? (правда,вес увеличится)
Говно не говно,а ездить надо )))
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
Фото третьего крепления двигателя
Fokers
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
мдэ...с виду ничего сложного...а как вибрация...намного лучше стало?и резинки гореть не будут?
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
Сеггодня опробывал полностью на удивление вибрацыя почти полностью пропала я и сам такого результата не ожидал честно говоря у меня радости нет придела просто сегодня приятно было кататся,всё так тихо стало такое впечатление сто с вибрацыей и все остальные не приятные трески и звуки исчезли.Очень рад.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Сеггодня опробывал полностью на удивление вибрацыя почти полностью пропала я и сам такого результата не ожидал честно говоря у меня радости нет придела просто сегодня приятно было кататся,всё так тихо стало такое впечатление сто с вибрацыей и все остальные не приятные трески и звуки исчезли.Очень рад.
резинки не будут гореть не такая уж там и большая температура что бы поплавить резину.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Это хорошо...а сам пластик ты не укреплял?
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
Я его изночально обклеел шумкой,и не плохо но сейчас думаю изнутри весь поклееть эбоксидкой да и ещё я приварил к ножке переключения передач дополнительную педаль под пятку мне кажется что так удобнее возврощать передачи-вот фото.
Fokers
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
резинки не будут гореть не такая уж там и большая температура что бы поплавить резину.

Уменя тоже стоит дополнительное крепление на мотор.Я поставил автомобильные подушки (Фото сброшу позже),прослужили они не долго т.к. от температуры они поплавились!!! Пришлось менять,что бы этого не случилось прокладывайте паронит между двигателем и резиной. Вибрация значительно исчезает,ездить становиться приятнее  18_good
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для sim_  
answerview

Уменя тоже стоит дополнительное крепление на мотор.Я поставил автомобильные подушки (Фото сброшу позже),прослужили они не долго т.к. от температуры они поплавились!!! Пришлось менять,что бы этого не случилось прокладывайте паронит между двигателем и резиной. Вибрация значительно исчезает,ездить становиться приятнее  18_good
СПАСИБО ЗА СОВЕТ,НО ПОКА ЧТО ЗАПОХА РЕЗИНЫ НЕ ЧУСТВОВАЛ-ПОКАТАЮСЬ ЕЩЁ.
Fokers
like
bad
shockingly
10.04.2010 р.
answerview
Сегодня сделал как друг Гена (гемазаев) дополнительное крепление, а резину подложил с крепления глушителей, она высокотемпературная, но еще и большие шайбы между двигателем и резиной, посмотрим как ходить будит. Ну а на счет вибрации, это неплохое подспорье, если бы еще от балансировать нормально коленвал, вообще песня была бы, но результат хорош!!! А вот у товарища на спарке-5 так вообще двиг сидит на этих точках без резины, на креплении...
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Кстати,о спарке...что ты о нём можеш сказать? цена как у Зонгшена,но с виду интересней...только вот поменьше немного...с одной стороны хорошо,а с ругой...у меня рост 180,вес 75...не маловат ли он будет?
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
и  как с запчастями на него???есть ли в наличии,и ценовая гамма не дороже Зонша???
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
Кстати,о спарке...что ты о нём можеш сказать? цена как у Зонгшена,но с виду интересней...только вот поменьше немного...с одной стороны хорошо,а с ругой...у меня рост 180,вес 75...не маловат ли он будет?

Спар во первых 125сс и 150сс, и с твоим ростом сложновато на большие дистанции, там полулежа, но мот интересней, за зоншер не расскажу, не знаю... На наш рейсер, что касается мотора, то без проблем, вайпер, дельта подходит, а вот сейчас заднее колесо замену просит, всетаки за 10 тысяч перевалил, вот это проблема у нас в городе, 110-90-15, нашол 130-90-15 за 550 гриваков, дороговато, пока незаню что делать. Коллеги говорят после установки 130, снизилась скорость и динамика, тяжеловатое колесо, не пробовал, не знаю...
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
нет,я про спарк спрашивал)что почём) а с рейсером я уже 2 года)знаю ему цену) сам с колесом мучаюсь...вырвало сосок,камеры такой нигде нет,есть тоже вариант ставить 130/90/15 за 489 гринов...тоже вот думаю что делать)
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
нет,я про спарк спрашивал)что почём) а с рейсером я уже 2 года)знаю ему цену) сам с колесом мучаюсь...вырвало сосок,камеры такой нигде нет,есть тоже вариант ставить 130/90/15 за 489 гринов...тоже вот думаю что делать)

Зайди на страничку спарк, там тебе подробней раскажут
like
bad
shockingly
11.04.2010 р.
answerview
Да с резиной проблема,особенно на мокром асвальте-водит как сама хочет приходится сбрасывать скорость до минимума.Но есть у нас на рынке резина и по 300гр.но она по виду больше для езды по песку или по бездорожью,такую не советуют брать,а вот с ассеметричным протектором говорят отличная только цена уж сильно кусается-550гр.
Fokers
like
bad
shockingly
11.04.2010 р.
answerview
привет! насчет резины,дак я себе поставил вместо родной 110/90 ,на 130/90  ---результатом доволен,потому что на песке себя ведет уверенней,дорогу держыт на  все 100%,притом безкамерка 01_smile
:)
like
bad
shockingly
1••56575859606162••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин