MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 03:23
44
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992255
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••55565758596061••138
31.03.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
а где достать стеклоткань???
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
На авторынке может быть!
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
01.04.2010 р.
answerview
41_dance2  60_tease  56_yahoo , давольный шо СЛОН, разконсервировался и уже погонял по городу. Но страшно с непрывычке по ночалу, уже трошки правила подзабыл, отвык от летающих, подрезаючих шумахеров, резко тормозящих маршруток, а самое страшное дак это ДОРОГИ-полный АБЗАЦ!!!Но, всьоже 41_dance2
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
а где достать стеклоткань???

На авторынке есть комплект для ремонта бамперов (туда входит смола с отвердителем+стеклоткань(в достаточном количестве)) цена 40 грн
like
bad
shockingly
03.04.2010 р.
answerview
Всем привет!!!Вот собираюсь себе брать сиё чудо как первый мот.Нашёл б/у в Киеве,но проблема в том что я сам из Харькова,гнать его буду сам,расстояние приблизительно 600км.Нужен совет:Сможет-ли он прожить такое расстояние без остановок и какой скорости придерживатся??
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для Zanzor  
answerview
Не бери
Fokers
like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
В 600 км. дольняк 05_shok , НЕ РИСКУЙ, отправь лучше почтой
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для Zanzor  
answerview
тобі ж порадили! 09_ireful1
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для Zanzor  
answerview
Риск очень большой темболее что апарат совсем не знакомый,Я свой мот вроде хорошо знаю ,но не рискнул бы на такой дальнобой тем более одному.
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
Почтой выходит ещё+700грн.я узнавал,а это уже накладненько 33_wacko а у нас в городе такого чуда нигде нету((((кстати,а что там с А1???Я слышал что с июля месяца вводят,может в принципе возится не стоит,а пойти здать на А и взять себе "взрослый"мотоцикл???
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для Zanzor  
answerview
Почтой выходит ещё+700грн.я узнавал,а это уже накладненько 33_wacko а у нас в городе такого чуда нигде нету((((кстати,а что там с А1???Я слышал что с июля месяца вводят,может в принципе возится не стоит,а пойти здать на А и взять себе "взрослый"мотоцикл???

Парень недавно "Новой почтной" передавал мот с Одессы в Луганск - взяли всего примерно 240 гривнов, я считаю это намного дешевле чем он бы его гнал сам.
  Если понравился на вид этот конек, сдай на А и возьми себе такой же мот но с 200сс двиглом. ИМХО меньше будет траблов с доками, потому как с мопедной регистрацией и правами сейчас ничего не понятно, да и левый поворот никто не запретит  17_wink .
Змінено: 06.04.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Если понравился на вид этот конек, сдай на А и возьми себе такой же мот но с 200сс двиглом. ИМХО меньше будет траблов с доками, потому как с мопедной регистрацией и правами сейчас ничего не понятно, да и левый поворот никто не запретит  17_wink .
Згідний на 100%, 18_good Тим більше що 200сс нова коштує недорого 04_blush
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
А мощнее 200сс он бывает???Внешне мне он очень нравится,но если А,то хотелось-бы уже что-то кубов на 600,чтоб 120выжимать без напряга
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
А на таких ездят в Египте . Есть еще раскраска как у нас только 250сс под маркой ZOGMAK.
А это Египетская полиция .
А это я.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
Народ...нужна помощь...вырвало сосок на заднем колесе...по городу нигде нету таких камер...кто что посоветует???или может есть у кого?
Говно не говно,а ездить надо )))
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
Соски меняются - возьми обычный автомобильный и непарся.
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для sim_  
answerview

Автомобильный не подходит по диаметру он больше.
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
здравствуйте,автомобильный подходит это точно(имеется ввиду для безкамерной шины) ....просто надо перед тем как вставлять чучуть намазать литолом то место где в диск заходить будет,и всё подходит нормально....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 08.04.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview

Автомобильный не подходит по диаметру он больше.

Не вижу проблемы. При замене китайской камеры на камеру от Минска выяснилось, что диаметр соска у Минской гораздо больше. Не беда, рассверлил отверстие в ободе, и все дела. Не забудьте сделать фаски на отверстии.
like
bad
shockingly
08.04.2010 р.
answerview
Я себе ставил мотоциклетный г образный он крепится на гайке изнутри. А у камер соски одинаковые.
like
bad
shockingly
1••55565758596061••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин