Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
а где достать стеклоткань???
Всем привет!!!Вот собираюсь себе брать сиё чудо как первый мот.Нашёл б/у в Киеве,но проблема в том что я сам из Харькова,гнать его буду сам,расстояние приблизительно 600км.Нужен совет:Сможет-ли он прожить такое расстояние без остановок и какой скорости придерживатся??
Риск очень большой темболее что апарат совсем не знакомый,Я свой мот вроде хорошо знаю ,но не рискнул бы на такой дальнобой тем более одному.
Почтой выходит ещё+700грн.я узнавал,а это уже накладненько
а у нас в городе такого чуда нигде нету((((кстати,а что там с А1???Я слышал что с июля месяца вводят,может в принципе возится не стоит,а пойти здать на А и взять себе "взрослый"мотоцикл???
Парень недавно "Новой почтной" передавал мот с Одессы в Луганск - взяли всего примерно 240 гривнов, я считаю это намного дешевле чем он бы его гнал сам.
Если понравился на вид этот конек, сдай на А и возьми себе такой же мот но с 200сс двиглом. ИМХО меньше будет траблов с доками, потому как с мопедной регистрацией и правами сейчас ничего не понятно, да и левый поворот никто не запретит
.
Змінено: 06.04.2010 р., MopeDDriveR
А мощнее 200сс он бывает???Внешне мне он очень нравится,но если А,то хотелось-бы уже что-то кубов на 600,чтоб 120выжимать без напряга
А на таких ездят в Египте . Есть еще раскраска как у нас только 250сс под маркой ZOGMAK.
А это Египетская полиция .
А это я.
Народ...нужна помощь...вырвало сосок на заднем колесе...по городу нигде нету таких камер...кто что посоветует???или может есть у кого?
Говно не говно,а ездить надо )))
Соски меняются - возьми обычный автомобильный и непарся.
здравствуйте,автомобильный подходит это точно(имеется ввиду для безкамерной шины) ....просто надо перед тем как вставлять чучуть намазать литолом то место где в диск заходить будет,и всё подходит нормально....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 08.04.2010 р., pitbull
Я себе ставил мотоциклетный г образный он крепится на гайке изнутри. А у камер соски одинаковые.