MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 05:35
44
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992266
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••52535455565758••138
03.03.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Тот же прикол. А какую маркировку датчика брал, а то на рынке постпрашивал, смотрят как ...
Уже приехал, скинь тел в личку (пластик)
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
И так, можете меня "поздравить". Прошел "крешение". Протянул на боку метров 10 со скрости >60. Практически полностью целы оба, у меня небольшая ссадина на локте, у мота треснуло левое зеркало в углу(даже не сразу заметил), "сточилась" опора боковой подножки и шильдик на ручке. На этом "травмы" закончились.
Из первого "полета" сделал несколько выводов:
1) Самое главное. Если вам кто-то скажет что рейсер "г", плюньте ему в лицо. При должном уходе и некоторых переделках, это супер техника(Спасибо за совет по укреплению пластика Саве с Полевой).
2) В ровень по значимости с первым, НИКОГДА не пренебрегайте защитой, и тщательно исследуйте этот вопрос. На практике узнал, что кожа полное "г", именно она защищала локоть. Куртка целая- локоть содран. А вот текстиль на ногах, пластиковые щитки на коленях и текстильные перчатки с протекторами отработали по-полной программе.
3) Бабушки, переходящие дорогу-страшное зло, они ничего не видят, не слышат и, видимо, по этой причине считают, что идут не через дорогу по которой со страшной скоростью несутся тонны железа, а по чистому полю в лучах солнца с остановками для "позагорать"...
4) Таксисты ганд...пид...ммм...Нелюди какие-то. Разложился я напротив их "стаи", и хотя не пострадал, но неудачно прижало ногу(зацепился ботом за пластик) и не мог её вытянуть. Ну то что они устроили "кинозал" и чуть ли не за попкорном сбегали и в течении 10 минут тупо наблюдали как я пытаюсь выбраться, это еще ладно. Но когда я выбрался и стал возле обочины осмотреть себя и коня, услышал как они на "десятку" поспорили заведусь-незаведусь 05_shok
5) В момент когда "чувствуете" себя уже "уверенно", ездите осторожней, даже чем когда учились.
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Всегда надо быть предельно аккуратным на дороге, особенно на скольской дороге..... После падения хоть нормально доехал?
Люди не смотрят по зеркалам и это факт!!!!! 23_ireful3
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для sim_  
answerview
Как часики, у меня ж если помнишь, болтами к раме пластик укреплен. Кроме зеркала и стесанной подножки ни трещенки. И меня это выручило, получается он на боковине скользил, если б пластик был не укреплен, мог бы и лопнуть, а уж тогда неизвестно что б было...А так тьфу -тьфу...
Змінено: 04.03.2010 р., O_o
like
bad
shockingly
answerview
2) что кожа полное "г", именно она защищала локоть. Куртка целая- локоть содран. А вот текстиль на ногах, пластиковые щитки на коленях и текстильные перчатки с протекторами отработали по-полной прогр

По поводу кожи не згоден! 09_ireful1 Кожа, вона ж різною буває... 04_blush В тебе куртка мото чи звичайна? (Під мото куртою я розумію не звичайну "косуху") 07_dirol
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
С протектором, не шиток , а типа гармошкой сжато на локтях и плечах...Она как бы "красивомото" 04_blush
Не та что на аватарке, там текстильная с полноценной защитой(локти-плечи-спина щитки стоят)
Змінено: 04.03.2010 р., O_o
like
bad
shockingly
answerview
У меня похожая ситуация, но проблема в неродном датчике(я от дельты брал). пришлось проводки местми поменять, а сам датчик чуть развернуть. Как доберусь до коня сделаю фото. Хотя если попробуешь его провернуть по кругу сам поймешь. Но все равно одна проблема осталась, на второй передаче иногда горит вторая, а иногда нейтраль.

Вот-вот 01_smile ,и я купил се от дельты,поставил,нейтралку показывает,а вот на остальных пока просто тухнет 06_question ,буду ждать фоток 07_dirol
:)
like
bad
shockingly
05.03.2010 р. відповів для O_o  
answerview
С протектором, не шиток , а типа гармошкой сжато на локтях и плечах...Она как бы "красивомото" 04_blush
Не та что на аватарке, там текстильная с полноценной защитой(локти-плечи-спина щитки стоят)

Ну дивно в принципі, шо куртка ціла а локототь роздертий 06_question А на рахунок текстиля в мене є також приклад, дякувати Богу не власний, мій колєга розложився на швидкості 170км так ось шкіряна мотокуртка показала себе як найкраще, а от текстильні мотоштани від тертя поплавилися і вплавилися в шкіру ніг 12_cray потім це все знімали навіть не хочу уявляти як! 12_cray
like
bad
shockingly
05.03.2010 р.
answerview
Всем привет, огромная просьба померяйте (или кто знает) диаметр патрубка воздушного фильтра, к нашим карбам. Хочу заказать!!!! а точный размер померять нет возможности.
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
ок,завтра померяю-скажу 01_smile
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
А я очень даже представляю - извлекали из спины два куска майки синтетической (это такой бухло-рейсерский экип)... Скажу честно - больно.
Всем сорри за офф.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
У меня было падение на скорости 40 км. Таксист пересикал двойную. Пришлось ложить на бок ,что бы не в лобовую ,так он мне говорит , что своей вины не видит, типо я очень быстро подлетел, а то что его машина стоит пополам на осевой он и понимать не хочет (спосибо мимо проезжаючим мотоцеклистам в разборке этого ДТП) Итог 2 содраных колена( джинсы целы ) Куртка текстиль (Alpines star )c защитой отработала на 100% + перчатки (Risha) c псевдо -карбоном.Хромал после этого недели две.
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Всем привет, огромная просьба померяйте (или кто знает) диаметр патрубка воздушного фильтра, к нашим карбам. Хочу заказать!!!! а точный размер померять нет возможности.

Попаду в гараж померяю.
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для antoni77  
answerview

значит вот что я намерял: диаметр воздушного диффузора (там где надевается патрубок на карбешник) составляет 35мм (а на ребрышке сначале 37мм) 01_smile   ,у меня щас стоит нулевик,по его маркировке--диаметр патрубка 32мм,но ростянулся на 35 07_dirol ,вот таки дела 21_umnik
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
Вот пришла интересная идея,смотрите фото 03_biggrin ,что скажите??? стоит оставлять ли так???
like
bad
shockingly
08.03.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Я конечно не супер спец, но даже мне кажется, что на высоких оборотах(и соответственно скорости), воздуха хватать не будет...При обычном варианте, на больших скоростях, вохдух как бы сам затекает в фильтр, а при таком варианте - карб будет принудительно сосать воздух, что приведет к его нехватке на высоких скоростях...И еще одно, если я правильно увидел, у тебя там просто бутылка срезанная, мне кажется сплавится в первую же "длительную" поездку, у нас же движки - кипяток...
Ждем, что сторожилы скажут...
like
bad
shockingly
answerview
больше не практик, а теоретик, но наверно все таки на больших скоростях будет воздуха не хватать, соотв. меняется соотношение смеси,  из этого выплывет захлебывание двигателя, а насчет поплавится не согласен, ведь когда стояла сантехническая трубка под сиденье, и намека небыло. Хотя эт только предположение. Может поставить аэродинамический воздухозаборник ?   03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Привет. Я бы не советывал тебе это ставить.
1 Смысла я невижу оно тебе ничего не даст
2 Пластиковая бутылка может оплавиться от высокой температуры
3 Неистетичный вид
like
bad
shockingly
08.03.2010 р.
answerview
просто поставил я ету ластмастку из-за того,потомучто у меня щас при снятом пластике,на ходу попадая в калюжи вода залетает прямо на етот фильтр 02_sad ,насчет нехватки воздуха: а разве не смогу ли я его отрегулировать уровнем бензина в диффузоре(смесью,иглой,поплавком...)??? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Если есть смысл в такой доработки то можно ставить. Предположение о нехватки воздуха в корне не верно, т.к. поток воздуха в карбе движится со сверхзвуковой скоростью.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
like
bad
shockingly
1••52535455565758••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин