MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 08:32
44
+11 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992292
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••48495051525354••138
24.01.2010 р. відповів для gitler  
answerview
а там и считать не нужно, там сразу видно что они разные. нашы на тягу, дельта на скорость. с чего можно поставить звезду???

Да с чего угодно, всё зависит от посадочного размера ступицы. На мою машинку подошла (и то, после расточки) звезда от Минска.
like
bad
shockingly
25.01.2010 р.
answerview
По поводу колеса 130/90-15 вместо 110/90-15 то даже на 200сс чувствуется падение динамики, особенно после 100км/ч, я себе поставил и ничего кроме лутшего вида мота ззади не добился 10_ireful2
P.S. кстати осталась родная новая покрышка 110/90-15 под камеру, кому надо, могу продать гривен так за 150 01_smile (пишите в личку)
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Привет-те "дырки с резьбой"как ты пишеш служат на "Дельтах"для крипления подножек.
Fokers
Змінено: 25.01.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для gitler  
answerview
Что-то мне туго во всё это верется-особенно скорость!,у меня 110 и то я не могу столько разогнать да и не получится.
Fokers
Змінено: 25.01.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Что-то мне туго во всё это верется-особенно скорость!,у меня 110 и то я не могу столько разогнать да и не получится.

У тебя переделаный 110 с родной коробкой поэтому и разогнать не получится .У меня было тоже самое . я себе поменял двиг на вайпер актив 110 так там передаточное число совсем другое поэтому и динамика разгона очень сильно отличается от от G-MAX.
Змінено: 26.01.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для gitler  
answerview
всем привет!!! у меня история.
купил скутер-мотоцикл месяц проездил, начал пробивать заднее колесо. за 2 мес я пробивал раз 15 если не больше!!! 09_ireful1  добило то что покрышку пробила медная проволка!!! потом она лопнула на скорости 75 км/час. думал убьюсь!!! но мне еще повезло, потому что я за полминуты до этого входил в поворот на кольце с космоса на писки, кто месный поймёт. потом с месяц искал покрышку 110/90/15. не нашол пришлось ставить 130/90/15. была мах 95 км/час, стала 85 км/час.
потом полетела шестерная пара 2 передачи. искал, не нашол. поставил коробку с дельты.  мах 60 км/час, и то за ветром!!! 23_ireful3 один раз розогнал до 90, и то с горки и за ветром!!! мощи мало. раньше когда ехал 90-95, такое ощущение как будто двигатель сейчас выпрыгнет и побежит рядом  03_biggrin а с дельтовской коробкой запас еще есть, но мощи мало!!!!
кто подскажет что делать?????

Я себе колесо 130/90/15 поставил на третий день после покупки (т.к. родное пробил на трасе пока дотащил то прожевал основательно даже корт полез) но что- бы максималка из-за ширины колеса упала мало верится может причина вдругом. 48_download
like
bad
shockingly
answerview
я имел в виду что, их можно задействовать .....
like
bad
shockingly
answerview

Мы уже кучу раз писали, что увеличивая кубатуру на родном движке ты только получишь мощность.....  27_dash
Меняй полностью ДВИГ (не забудь про карбюратор)
Удачи
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Привет колесо ставил?
like
bad
shockingly
answerview
Привет-те "дырки с резьбой"как ты пишеш служат на "Дельтах"для крипления подножек.

Игорь (SIM) себе переделал крепеж (на раму приваривается пластина в ней сверлятся 4 отверстия лучше использовать шпильки их вкручиваеш в эти отверстия единственое что нужно подобрать подушки на которых будет стоять двиг не из простой резины т.к из-за высокой температуры резина плавится.После подушек через шайбу вставляеш шпильки впроделаные в пластине отверстия и закручиваеш.Родное крепление можно не убирать.Двигатель стоит очень жостко уходит вибрация на70% .И его не прижимает к раме натяжка цепи остается на том уровне .
Ранне в ветке была схема смтри посты О_о.
Змінено: 26.01.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Привет колесо ставил?

не успел, мот на даче ..... буду в отпуске обязательно этим займусь ...
like
bad
shockingly
answerview

http://www.moto.com.ua/postphoto/369534_1.jpg
смотри здесь
like
bad
shockingly
27.01.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview

http://www.moto.com.ua/postphoto/369534_1.jpg
смотри здесь
Да это я понял,а амортизатор ты какой поставил?
Fokers
like
bad
shockingly
answerview

У тебя переделаный 110 с родной коробкой поэтому и разогнать не получится .У меня было тоже самое . я себе поменял двиг на вайпер актив 110 так там передаточное число совсем другое поэтому и динамика разгона очень сильно отличается от от G-MAX.
Да к тебе вопросов вообще нет у тебя как раз всё понятно я написал это к Гитлеру.
Fokers
like
bad
shockingly
27.01.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Про какой амортизатор ты спрашиваеш.
like
bad
shockingly
answerview
Про тот каторый подкладывается под движок с чего с какой резины что-бы не горела.
Fokers
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Подскажите замок цепи разрезом куда должен смотреть (по моему в сторону вращения)?

Огооооо 30_crazy
Не будет стыдно, если тебе за такой вопрос звездень снести и снять с модераторства темы?
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 28.01.2010 р., ed13hell
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для gitler  
answerview
Дружище, пока у тебя мало сообщений на форуме:
советую быстренько поменять свой логин!!!
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 28.01.2010 р., ed13hell
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Подскажите замок цепи разрезом куда должен смотреть (по моему в сторону вращения)?

Замок должен стоять цельной стороной по-ходу движения цепи, а не наоборот, если поставишь разрезом в сторону вращения, цепь сама его и разомкнет во время работы...
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Про тот каторый подкладывается под движок с чего с какой резины что-бы не горела.

Поспрашивай на авторынке термостойкие подушки для двигателей.
like
bad
shockingly
1••48495051525354••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин