MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 13:27
28
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992334
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••40414243444546••138
17.10.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
Я даже не пытаюсь с вами спорить.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
18.10.2009 р.
answerview
P.S Насчет резины.С передней определился точно!Если понадобиться замена поставлю от jawa "старуха" 6 вольтовки,у неё колеса на R16 как у нас с переди.Цена в среднем 50 гр(БУ) к качеству претензий нет!А с задней на R15 копец!Если б заднее на R16 было!
Змінено: 18.10.2009 р., krims
like
bad
shockingly
26.10.2009 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=HppcqVpnaFw
Регулировка клапанов видео.+ ремонт и все по двигателю и коробке
Змінено: 26.10.2009 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для krims  
answerview
http://tts.net.ua/Moto/index_kat_auto.asp?Ma=undefined&Sh=undefined&Pr=undefined&Ty=undefined&Se=undefined&Sp=undefined&Di=10&Filtr=Filtr

Вот решение ваших проблем.  01_smile
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для vashchenko  
answerview
05_shok Ты цену этого решения видел?  35_hang
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
like
bad
shockingly
26.10.2009 р.
answerview
Ну вот другой вариант  http://www.g-max.com.ua/catalog/product_info.php/products_id/283
like
bad
shockingly
28.10.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
Акстись! 05_shok  Какой мотороллер? У вас же спортбайки! 55_yu
Хорошая резина? Что ты под этим понимаешь? Я второй раз спрашиваю, какую конкретно резину ты откатал, что стал так переборчив? Или ты думаешь, что Мишлейн даст тебе возможность входить в поворот "с коленкой", как на Файр Блейде? Не стану вдаваться в подробности, но у вас "не совсем та" ходовая, развесовка, посадка и тыды. Кроме того, при наших скоростях это не актуально.

Масло... как много в этом слове! Если бы ты видел чуть дальше своего носа, тобишь читал побольше, то давно бы знал, кто на чём ездит. Уже очень давно просчитано и экспериментально проверено, что лить в мотор за 200 баксов масло, дороже 40 грн нет никакого смысла. Кумов Актив благополучно отходил уже почти 20 тыс. км. на различном разливном автомасле по 30 грн за литр. Только раз мы с ним попробовали мото Кастрол и решили к нему не возвращаться. Из активных и опытных КАБоводов на разных мото эльфах и мотюлях ездят единицы.

А вот по поводу масла Лукойл ты прав, я его не юзаю, хотя и зарекаться не стану. Зато наши модераторы Wicker и MopeDDriveR используют его с привеликим удовольствием и на работу мотора абсолютно не жалуется. Богдан, кроме всего прочего, почти весь сезон ездит на 80м бензине и безмерно этому рад. И я ему верю. 01_smile

Вы же вольны и дальше тешить себя иллюзиями по поводу дорогих стероидов для своих скакунов арабских и тратить деньги впустую. Красиво жить не запретишь  32_king
like
bad
shockingly
answerview
я сменил 2 резины на  заднем колесе и 1 на переднем ! (родную и по ходу тайваньскую !)

Вот, ты даже не знаешь, на чём ездишь.
... если я буду менять двигатель на 107 сс соотвественно и скорость будет 100 км

Каких 100?!  Мелко берёшь! У тебя точно будет не менее 180! И пофиг, что Активы, которые весят на 30-40 кг меньше, сотню едут только с горы за фурой.  Это ж РЕЙСЕР!!!
скупой платит дважды ! за 2 комплекта китайской резины (мне на один сезон ) я могу купить себе один нормальной (и катать как минимум 2-3 сезона)

Я ещё раз спрашиваю, ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОД "НОРМАЛЬНОЙ РЕЗИНОЙ"? Я так понимаю, что это, как минимум Метцзеллер. Ты видел цены на него?
Произведём не сложный расчёт:
Комплект Кенды или Деестоны на ваши размеры лихо укладывается в 600 грн ( источник )
По среднему курсу на сегодня (12,32 грн за 1 евро) на эти 600 грн можно купить целых 48.69 евроденег. Накладываем эту сумму (грубо 50 евро)  на цену самого дешевого Метцзеллера ( источник ). Итого пара простяцких покрышек отличного гансовского качества обойдётся в 150*2=300 евро, делим эти 300 на 50 (цена комплекта Тайваня/Вьетнама) и получаем, что за пару немцев можно купить шесть пар азиатов. По отзывам владельцев, Кенда и Деестона (задняя) нормально ходят по 10 тысяч, Метцзеллер - 20. Пробег выше вдвое, а цена в шесть раз. О качестве езды на Вьетнаме-Тайване я уже говорил, повторятся не стану.
Если ты готов отдать 45% стоимости своего (НОВОГО) мопеда за комплект резины, которого хватит на 20 тысяч, то вперёд.

ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ ! 10_ireful2

Так тебе ж никто и не запрещает. Зачем так нервничать. Ты, главное, потом отписаться не забудь  17_wink

з.ы.
за 2 комплекта китайской резины я могу купить себе один нормальной

Если где найдёшь пару Метцзеллера по таким ценам - свисти 01_smile
Змінено: 28.10.2009 р., CASPER
like
bad
shockingly
answerview
если так мучатсо яб закопал бы тот рейсер уже глубоко!!! норм резина во франковске ребята торгуют, бриджстон, мишлен, пирелли, данлоп, всё что душе угодно! передки от 80 до 400грн( почти новая )
задние от 100-600грн( за 600 ет новая с одним проколом)
резины валом там, контакты их на мотке висят, заказать не проблема, и резина свежая 2006-2009 год есть!
зачем на рейсер 107 кубов ставить?
пулю с говна лепить 27_dash  Антон не в обиду, ну ты и сам меня понимаешь, не раз об етом говорили с тобой.
рейсер для людей которые ездят не больше 60-70 км в час, ет комфортная скорость для него, (и то завысил наверное) я на зонге по трасе с комфортом еду 90, не напрягая двиг, а вы тут про 100 км говорите. кому интересно ехать 100км в час, и ощущать такую вибраию под собой, и осознавать что двиг на розрыве работает, и ещо 5 мин такой езды и ему повылазит со всех сторон!
рейсер ето не подопытный кролик! лучше с него ничо не зделать! просто можно чуток довести до ума( не для скорости!!!!! 10_ireful2 , а для комфорта!!!
я на зонге катаюсь и понимаю что больше 100км в час, ему трудно ездить, да он и 130 свои вытянет, но надо ли??? ет не та техника.
после того как прокатился на СБР250, разница с зонгом 50 кубов( а по годам зонг 2007, сбр 1989! я понял что какзонга не лепи, а ездить даже на 30 % лучше он не будет!
не ет конешно хорошо, что занимаетесь , крутите, улучшаете, придумываете чтото новое( ет в первую очередь розвитие мозга) надо ж чемто заниматся, но заниматся нужно с толком.! а не для того " чтоб было"!!!
like
bad
shockingly
29.10.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
Так что: все эти пропорции я выводил для того что бы высчитать ! что лучше : сделать полный "обгрейд Расеру", или взять новую кубатуру, хотя бы Зонг - 200 сс ?!?!?!

Еле прозрел от пунктуации  33_wacko  33_wacko  33_wacko

О каких пропорциях ты говоришь? Я в твоих постах никаких расчётов не видел, одни эмоции  06_question .

Прислушайся к словам своего друга-земляка  17_wink
like
bad
shockingly
29.10.2009 р. відповів для Timer  
answerview
норм резина во франковске ребята торгуют, бриджстон, мишлен, пирелли, данлоп, всё что душе угодно! передки от 80 до 400грн( почти новая )
задние от 100-600грн( за 600 ет новая с одним проколом)
резины валом там, контакты их на мотке висят, заказать не проблема, и резина свежая 2006-2009 год есть!

А кинь контакты в личку, ок? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Рейсер для людей которые ездят не больше 60-70 км в час, ет комфортная скорость для него, (и то завысил наверное) я на зонге по трасе с комфортом еду 90, не напрягая двиг, а вы тут про 100 км говорите. кому интересно ехать 100км в час, и ощущать такую вибраию под собой, и осознавать что двиг на розрыве работает, и ещо 5 мин такой езды и ему повылазит со всех сторон!
рейсер ето не подопытный кролик! лучше с него ничо не зделать! просто можно чуток довести до ума( не для скорости!!!!! 10_ireful2 , а для комфорта!!!
я на зонге катаюсь и понимаю что больше 100км в час, ему трудно ездить, да он и 130 свои вытянет, но надо ли??? ет не та техника.

Ну наконец-то!  18_good
+1 тебе за жестокую реальность - все по полочкам разложил. Какие 100км/час пусть даже на 107сс ... 06_question  да ещё на таком тяжелом моте...
  Физика есть наука ТОЧНАЯ.
like
bad
shockingly
29.10.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
Если не прекратите меряние письками, то есть переливание из пустого в порожнее, я наказания продолжу.

Что ты прицепился за свою дорогую резину? Твой мопед - пародия на спортивный, он ездит хуже всех китайских мопедов. Не считай за издёвку, это просто правда. Тут ходовые качества принесены в жертву внешности. Этакий Иж-Юпитер с двигателем от Карпат. И если Дельты и Ямасаки прекрасно ездят под 85 км/ч и никто не задумывается о резине за 100 баксов, то тебе с твоими 60 км/ч вообще глупо об этом говорить. Успокойся.

Насчёт звёзд - Дельтоводы просто не учли, что у тебя тяговая коробка, и установка 17-й звезды может дать положительный эффект.
like
bad
shockingly
29.10.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Если не прекратите меряние письками, то есть переливание из пустого в порожнее, я наказания продолжу.

Что ты прицепился за свою дорогую резину? Твой мопед - пародия на спортивный, он ездит хуже всех китайских мопедов. Не считай за издёвку, это просто правда. Тут ходовые качества принесены в жертву внешности. Этакий Иж-Юпитер с двигателем от Карпат. И если Дельты и Ямасаки прекрасно ездят под 85 км/ч и никто не задумывается о резине за 100 баксов, то тебе с твоими 60 км/ч вообще глупо об этом говорить. Успокойся.

Насчёт звёзд - Дельтоводы просто не учли, что у тебя тяговая коробка, и установка 17-й звезды может дать положительный эффект.

ещо один 59_rofl  дельта 85км???? ето у тебя пародия на карпаты!!!! лучше уже на рейсере чем на дельте, хоть красивей!! 03_biggrin
шо то , шо то одинаково едит, просто когда едишь на рейсере то люди хоть иногда обращают внимание, а на дельту так ещо и плюют в догонку 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Я ещё раз убеждаюсь, что Рейсеры - это отдельная религия. При чём тут внешность? Я имею в виду ходовые качества. При одинаковом двигателе 70 кг поедет гораздо быстрее и легче, чем 140. Если ты это отрицаешь, то значит плохо учился в школе. Всё, надоело.
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
блин, в Вашей ветке "дельт", мне тоже много чего советовали !

Ветка дельт не моя  11_blum
Так что высказав свое мнение ! не нужно унижать мнение других ! Катайся на своей  "качественной китайской резине", а меня она задолбала !

Как много конструктива и обоснованных аргументов. Как тебя может задолбать моя "качественная китайская резина", если ты на ней не ездил?  06_question
P.S. А ТЫ ХОТЬ РАЗ катался на ДОРОГОЙ РЕЗИНЕ ! или ты  только китайскую и тайваньскую тестируешь???   01_smile

Ездил (нажопником) на Метцзеллер, Пирелли и Мишлейн, они сОят своих денег. Но только стояла эта резина на 600сс двухсоткилограммовых байках с восьмидесятиголовым табуном под баком.
В нашем случае считаю не актуальным такие растраты.

з.ы. Меньше эмоций, больше фактов. И проверь свою клавиатуру, мне кажеться, что у тебя западает Shift+1 17_wink
Змінено: 30.10.2009 р., CASPER
like
bad
shockingly
gitler
30.10.2009 р.
answerview
привет всем!!! кто знает, почему бьёт, постояно, шестерную пару второй передачи???
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для Wicker  
answerview

Откуда взят вес 140 кг.? см фото 1и2. здесь на две трубки больше чем у Актива.реальный вес его 105кг.( топлива 15 лит.)
Как он может ездить хуже всех китайцев если эта таже Дельта,Альфа, Вариор. и тд и тп.только в обвесе.?

Резина у меня китай 13090р15  фото 3-.4 стоит 290 грн. держит трасу идеально даже в мокрую погоду.
звезда передняя 16 ,задняя 38 ,двигат Вайпер Актив 107( оригинал) скоростть см фото 5. на брехометре на 15км больше.
(могу продемонстрировать при свидетелях) но не этом сезоне . тк разобрал для дороботок к новому сезону.
И давай те не хаить технику друг друга ведь каждый покупал то что ему нравится , ане точто было вналичии.
С ув. ко ВСЕМ.
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Вот это разговор! Молодец.

ПРОВЕРЕНО !!! с моим весом в 90 кг и мота в 140кг МОЙ СУПЕР БАЙК !! на 17 едет спокойно 60км (до вибрации)...

Я вес не с потолка брал. Если ваш соклубник не знает даже такой характеристики своего мопеда, то я могу только покачать головой. Он шлакоблок с собою возит? 08_lol
В общем, хватит, живём дружно.
Змінено: 30.10.2009 р., Wicker
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Как он может ездить хуже всех китайцев если эта таже Дельта,Альфа, Вариор. и тд и тп.только в обвесе.?

А никто и не говорит, что хуже. Просто лучше неоткуда брать, только со слов.
Велокомп... Максималка... Ветер... Гора... Неверно заданная длинна окружности...
У меня тоже 107сс, звёзды 1638 (или даже 36, запамятовал) и ещё колесо 17", что дальше? Да и вообще, поднимать тему максималки на соседних ветках давно считается признаком дурного тона. Проехали.
В правдивости твоих слов не сомневаюсь. Мысли в слух. В любом случае уверен, что ты согласишься, скорость, зафиксированная на фото, далеко не самая комфортная как для тебя, так и для мотора. Да и достичь её не так легко и не всегда удаётся. Ведь так?
Резина у меня китай 13090р15  фото 3-.4 стоит 290 грн. держит трасу идеально даже в мокрую погоду.

Сними немедленно и никому не говори, что ездил на китайской резине  03_biggrin
И давай те не хаить технику друг друга ведь каждый покупал то что ему нравится , ане точто было вналичии.
С ув. ко ВСЕМ.

Полностью согласен.
С тем же чувством.  20_drinks

З.ы. А можно фотку головы покрупнее? Меня терзают смутные сомнения...
Змінено: 30.10.2009 р., CASPER
like
bad
shockingly
1••40414243444546••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин