Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Карб оставил старий работает вроде нормально, а насчет термо-реле можна поподробнее....(у меня как раз в саду завалялся Запорожец)
Если ты поставил поршневую 110с то обязательно поменяй глушитель . У родного сечение на выходе расчитано на 50-72 сс. У меня после переделки тоже сильно грелся пока не спалил голову и глушитель постоянно приходилось подваривать.Поменял голову и наразборке взял глушак от какогото 150сс скутера все проблемы как рукой сняло. И у друзей моих была таже проблема. Так что взьми на заметку пока не поздно.
Такой вопрос по 110сс переделки ... У меня как будто едеш на одной передаче будь то первая или четвертая, всмысле скорость добавляется обороты тоже, а звук и езда как у скутера с вариатором ... Может дело в коробке и она не предназначена для 110сс, или звезду поставить на 16 зубов (Это как будто сцепление буксует хотя настроил его нормально...)
Змінено: 06.08.2009 р., Aizek
У меня звук стал по лучше,совсем на скутерный не похож,а коробку я поставил дельтовскую и стало на много лучше всё-таки ручное,особенно многим нравится выжимаешь ручку и он идёт себе легко накатом без не каких проблем.
Fokers
Ну скорость на родной коробке у тебя существенно не прибавилась разве что километров на 5-8. А звезда на звук никакого влияния не имеет.
Я не говорю про звук из выхлопной как у скутера (звук внушительный ) я говорю про то, что при наборе оборотов и перехода на высшую передачу звук практически не меняется (допустим как коробка автомат) канечно это и есть влияние 110сс мотор как бы не чувствует ни мото ни меня сидящего сверху, просто прет и все. так вот я и думаю, звезда на 16 сможет немного збить этот нрав.
У меня при заводе стреляет в карбюратор дальше все нормально... зажигание както регулируется или это все кланана?...
Кстати поставил акум на 7А крутит без проблем...
И вот еще: Сегодня решил его немного разогнать и попробовать как идет на высоких оборотах, ИИИИ облом на 4000 об.мин. закончился бензин...
Привет всем,а не подскажет кто нибудь о 5ти ступенчатой коробке.От чего к нам может подойти.У меня стоит 110сс и вот явно не хвотает пятой.
Fokers
Привет всем,а не подскажет кто нибудь о 5ти ступенчатой коробке.От чего к нам может подойти.
От Т-34 попробуй, только напильниками запасись.
У меня стоит 110сс и вот явно не хвотает пятой.
У тебя явно не хватает чего-то другого!
Блин, вроде, взрослый мужик...
Народ, вы хоть свою ветку читайте, ну хоть иногда.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-68281/message-378437/#378437%EA%EF%EF#378437
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Есть ли какая нибудь альтернатива прокладки глушителя , а то родные медные кольца очень быстро перегорают.?
ПРИНИМАЕМ зайди еше и сюда.http://www.moto.com.ua/forum/topic-348634/
Змінено: 14.09.2009 р., NIKSAN
А ты думаеш из за 16 звезды он крепче станет.
У меня стоит 17и 42,хотелось бы поставить вместо 42 на 38 но проблема с "Дельты" не подходит крепления не те,кто знает есть ещё варианты.
Fokers