MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 17:40
32
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992370
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••34353637383940••138
20.07.2009 р.
answerview
Может кто знает где взять резину с низким профилем, а то у нас нету...
like
bad
shockingly
21.07.2009 р.
answerview
Вот реальная разница в 50сс и 110сс...
like
bad
shockingly
21.07.2009 р.
answerview
Еще вопрос к тем, кто уже разбирал двиг...
Как вы снимали сцепление и магнит зажигания, а то я нехочу что-то поломать
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для Aizek  
answerview
Кому интересно, двигатель Viper Active 1400 грн.

с каким объёмом?
Лучше пиво с водкой не мешать,перед тем как в трубочку дышать...........)))
Змінено: 21.07.2009 р., Vodilo
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для Vodilo  
answerview

с каким объёмом?

объем 110сс ...диаметр 52,4....
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Колеса - это 100% надо подкачивать, если давление в них меньше нормы  03_biggrin , а вот насчет твоей проблемы тут дело в другом.
 В прогретом состоянии у тебя бенза в карбе на месте, а вот на холодную, когда мопед постоял опередленное время она видимо уходит из карба по малеху - надо разбиратся, и потом чтобы завелся мотор тебе приходиться стартером прокачать топливную систему, лишь после этого заводится.
  P.S. Могу ошибатся... Присмотрись к карбюратору, не мокрый ни с какой стороны? Покапываний нету?

Спасибо за совет,но что делать я так и не понял.
Подтеканий бензина по кербу нет.
Может его поменять или проблема в движке 06_question
like
bad
shockingly
answerview

с каким объёмом?

Если новый,то отличьная цена!!!!! 18_good антикризисная.
Оставь контакты где купить.
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для Vodilo  
answerview

с каким объёмом?

Если новый,то отличьная цена!!!!! 18_good антикризисная.
Оставь контакты где купить.

Полностью новый с магазина, у нас есть магазинчик с маленьким отделом запчастей, там их привозят на заказ причем быстро...
Вообще цена 180$ я просто перевел по курсу 7,8..
Заказать можно без проблем, точно знаю что везутся  все запчасти из Одессы
Магазинчик находится в 130 км от Киева, это 2 часа електричкой или 1,5 часа маршруткой и той и другой транспорт приходит прямо под магазин...
like
bad
shockingly
answerview
А где фото тех-паспорта????
like
bad
shockingly
21.07.2009 р.
answerview
Вот нашел полную разборку двиг...
http://motovelosport.ru/cat/delta_directive/03.php#01
like
bad
shockingly
answerview
Здесь изображение получше
Прикріплені файли
rar
5.92 мБ.
like
bad
shockingly
23.07.2009 р.
answerview
Вот и себе решил переделать с 50сс на 110сс, все шло нормально и вот облом, привезли мне коленвал похожий на мой, но длина одного вала совсем не совпадает.... Хотя все детали были в коробках с надписью for Viper Active 110cc
Думаю отнести токарю, так-как длинна и ширина позволяют его опточить, все остальное нормально...
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для Aizek  
answerview
Отнеси назад в магазин ето не от Viper Active . Они по длине должны быть одинаковые
like
bad
shockingly
25.07.2009 р.
answerview
Итак. Немножко решил проблему тяги на четвертой. Обратил внимание, что после длительной поездки (30-40 км), топливный шланг аж сплющивает. Следовательно карб сосет бенз выше возможностей шланга. Заменил на армированый автомобильный, и дело пошло. Но все равно малова-то ))) Денежек сейчас на полную замену на 107 нет. Но нашел интересную табличку.

Соотношение диаметра цилиндра к ходу колевала.  
В двигателях серии  FMB/FMI/FMF

39.0 x 41.4 mm объём 50 cc
47.0 x 41.4 mm объём 72 cc

47.0 x 49.5 mm объём 86 cc

52.4 x 49.5 mm объём 106,7 cc

52.4 x 55.5 mm объём 119,7 cc
56,5 х 49,5 mm объём 124,1 сс
52.4 x 57.9 mm объём 124.9 cc

Получается если на моем 72сс, поставить коленвал от актива. То объем станет 86??? Или я чего-то недопонимаю.
Змінено: 25.07.2009 р., O_o
like
bad
shockingly
26.07.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Привет.А кто нибудь подскажет почему тахометр с "ДЕЛЬТЫ"не хочет у нас работать.Правда подключение там другое и с него выходит два провода тогда как у нас их три,подключал электрик и сам в растерянности не поймет в чём дело.При подсоединении он каг-будто начинает работать но проходит пару секунд и поведение его становиться странным стрелка начинает в другую сторону работать но полярность соблюдена.
Fokers
like
bad
shockingly
26.07.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Итак. Немножко решил проблему тяги на четвертой. Обратил внимание, что после длительной поездки (30-40 км), топливный шланг аж сплющивает. Следовательно карб сосет бенз выше возможностей шланга.

Я бы сказал, что просто не хватает бензина для высоких оборотов при проблеме с бензопроводом...

Но нашел интересную табличку.
Соотношение диаметра цилиндра к ходу колевала.  
В двигателях серии  FMB/FMI/FMF

39.0 x 41.4 mm объём 50 cc
47.0 x 41.4 mm объём 72 cc
47.0 x 49.5 mm объём 86 cc

52.4 x 49.5 mm объём 106,7 cc

Получается если на моем 72сс, поставить коленвал от актива. То объем станет 86??? Или я чего-то недопонимаю.

Нет - ты запутался. Да, поршня в этих двух случаях одинаковые, отличается лишь ход коленвала, Если ты поставишь коленвал от Актива у тебя не станет объём 86сс у тебя потом поршень будет милимметров на 5 выглядывать из цилиндра  01_smile  17_wink , ты же не менял цилиндр  06_question , он же останется прежним...
  86сс редко встречающийся у нас двигатель, чаще 49, 72 или 107.
  Скажу сразу, чтобы многие вопросы отпали -

такие объемы на наши двигатели не станут - там коленвалы другие, помасивнее - не станут в наш картер... Максимум который можно получить - это 107сс...

А где фото тех-паспорта????

ДА, Aizek, ГДЕ ФОТО ТЕХПАСПОРТА?
Ты долго будешь игнорировать заданные тебе вопросы? Ляпнул про техпаспорт в первом посте, и что он у тебя зарегестрирован как мотоцикл и думал это все так и проглотят? А доказательства где? Тут же не детсад - народ понимает, что правды в этом мало... а ты игнорируешь их вопросы, впрочем как и мои.

P.S. Уже давно бы признался, что спорол ерунду, что у тебя нет никакого настоящего техпасспорта, а всего лишь бумажка о постановке на учет мопеда местного значения...
like
bad
shockingly
27.07.2009 р.
answerview
43_help  43_help  43_help  43_help  43_help Уснул мой ослик в полной непонятке. НА встречу клуба не доехал отвалился карбюратор???? сразу не заметил пока разобрался (уменя вголове не укладывалось что он отвалился) прикрутил не заводится поднял обороты завел.ПРиеха вгараж постовил новый карб от актива проехался вроде все нормально пока фары не включил ивсепогасло  указатель передачи тах. спидом . указат .топлива вообчем все. правда не заглох доехал в гараж переключился на нейтраль и все заглох
не работает ничего даже сигналка( акум рабочий предохранители  целые) что ето может быть????? 43_help
like
bad
shockingly
27.07.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Нда... как он мог отвалиться? Самопроизвольно раскрутился и отвалился? Как ты на нем тогда ездил последнее время? не мог же он отвалится за 10минут...  05_shok  06_question  05_shok Отвалился от патрубка или вместе с патрубком от головки?
  А зачем поставил новый карбюратор?
Думаю карбюратор и приколы с электрикой тут никак не связаны. До этого не попадал под дождь? не мыл его усердно?
  Начни с отключения сигналки - просто выдерни разъем и попробуй завести, возможно она сдохла... Второе - свеча! Возможно ей пришел каюк -  на открученном карбюраторе я так полагаю смесь была невдугу...
like
bad
shockingly
27.07.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Вот и я про Это . Ездил без проблем  а он взял и отвалился С електрикой конечно карб не связан. Поменял карб по причине у меня стоял двиг родной  г-мах переделаный под 107  а я поставил чистый активовский 107 с его родной коробкой  разница впередаточном числе существенноя а карб стоял родной все руки не доходили еге поменять пока сам не отвалился. Свеча я думаю здесь ни причем т.к вообче ничего не работает такое очучение что ето просто кусок металла без електрики
like
bad
shockingly
27.07.2009 р.
answerview
Есть вопрос.
Подошел как то к нам ГАИшник, проверить доки на расер.
так вот, он начал умничать, что мол не долго Вам осталось на Расерах ездить, потому что у Вас нет таможенной (справки) на него, и без этого документа на учет ваше гавно не поставят.
Я --- ему в ответ, что на технику до 50 сс такие доки не нужны.
Он--- мне, Из за того что растомаживают контейнер с мотороллерами а не каждый по отдельноси, по этому они завезени не легально.
Я--- ему,   а от куда вы знаете что они завозится контейнером и как они растамаживаются ? и вообще какое отношение вы имеете к таможне ?!?!?!.
он --- мне, я просто вас предупредил, что вам придется их просто выкинуть ! ! !

Кто то с таким сталкивался?!?! РАСКЛАДОМ?!?!?!
я думаю это просто бред !!!
like
bad
shockingly
1••34353637383940••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин