Возможно ты прав не знаю, у меня была справка счет, талон, и еще какието бумаги из магазина....
Очень странно!!!
У тебя не могло быть
спраки-счета, её по закону ну никак не могут выдать на технику завезенную как 49,9сс.
После покупки из магазина мне выдали талон и тут началась поголовная регистрация, менты загоняли на Мрео всех подряд.
Это регистрация введенная местными органами самоуправления, это совсем не то, что будет в 2010 году...
После осмотра моего мот експерт решил что там более 50куб. говоря мол "Китайцы что угодно напишут" и отправлял меня на експертизу. Так как экспертиза находится от нас 90 км я не хотел рисковать ехать в такой путь (еще тогда не знал возможностей Рейсера) . Позже когда приехав в МРЕО я сказал чтобы мне выдали направление на експертизу, так чтобы если я буду прав то смогу подать на них в суд. И мне сразу же сказали что нужно сделать ксерокопию книжки (которая лежит в Рейсере) и выдадут номера как на мопеда.
Так я не понял, ты прошел экспертизу? Получается НЕТ. ГАИ просто не захотело возиться со всей этой тягомотиной и оформило тебя как помед потому, что они знают - эта регистраци - временная мера. А вот при реге 2010м такого уже не будет.
У тебя нет
полноценного техпаспорта как у других кубатурников на твой Рейсер, а есть лишь бумажка о регистрации техники 49,9сс на основании решения местного облсовета. То что тебе выдали в след году уже не понадобиться...
Интересно что експерт при регистрации мопедов, показывая пальцем на моп. Fermer говорил что это настоящий мопед, а вот ваш говорит, слишком большой чтобы быть им. (Хотя там двигателя стоят одинаковые).
Полная ерунда, эксперт должен судить не по ходовой, а по объему двигателя мопед это или не мопед...
Потом я всёже решил, пусть у меня быдет оформлен мотоциклом, чтобы поздже поменять двиг.
Что значит ты всеже решил? Как тебе могли записать мотоциклом а выдать номера, как на мопед (49,9сс)???
P.S. Поищи и почитай на форуме, как ребята ставили на учет кубатурную технику и сделай выводы. Не путай ребят данной ветки
.
Кстати, С днем Рождения !