ПАРНи, Тимер и 0_о :
Может хватит!!!! Предлагаю померится и по удалять все свои посты с зонгом и ростом !!!!
Тут не много другая тема !!!
Хорошо я сдаюсь, пусть зонг выше! Пусть таймер свои посты трет, я свои потру.
Единственное - ссылку на фото турецкого рейсера оставлю. Для тех кто не боится тюнинга.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-322493/%F7%E5%F2%FB%F0%E5%F5%F2%E0%EA%F2%ED%FB%E9
Как мне кажется, с таким задом лучше смотрится. Хотелось бы пару мнений услышать.
ну хвост не зонговский! похож просто! да и кануни етот чуть не с зонга копирнули!
ну всё же там 200 кубов не 49, и не 50!!!
ну допустим сваришь ты каркас, пластик как сам будешь делать или зонговский покупать?
самому делать( цены на стекломат и полиефирку видел??
зонговские по 60 у.е каждая! и цена ето в одесе!
ребята как вам обьяснить что ето не тот мот в которого стоит вкладывать такое бабло и усилие!!!!
вон Antoni77 правильно делает, - ездит ничо не придумывая! и горя "почти не знает". а вы себе придумываете лишние проблемы!
я понимаю да звёзды можно поменять чтоб ехал быстрее, ну укрепить двиг чтоб не рострясти пасажыра!!ну тюнинговать его и заниматся дорогим стайлингом - е т на ветер деньги!!
если б я брал сейчас его, с рук, то брал бы тот что без с убитым пластиком, взял бы за копейки, поставил бы круглую фару, и етим убил бы двух зайцев, гремучий пластик, лишние проблемы при паденеии! + поставить акуратные краши или дуги!