Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Там будет проблема.Когда поставиш звезду цепь натянится прийдется заднее колесо чуть-чуть подать к раме,для этого я круглым напилником подпилил немного пазы крепления колеса
Fokers
Не стОит, лучше купить явовскую цепь(70 грн), выбить 5 звеньев, поставить, и будет тебе счастье.
Ничего не надо всовывать, отпускаешь колесо, снимаешь цепь, снимаешь старую звезду(два болта открутить), ставишь новую звезду, натягиваешь цепь.
Но к сожалению радость моя омрачилась, да действительно четвертую передачу сейчас почти не врубаю, 60 прекрасно бегает на третьей, ровно без шума. Но вечером поехал проверить максималку, вобщем при моем весе 90 кг, нихрена не набирает на четвертой, если с уклона разогнаться то 80 и даже 90 бежит и держится, но набрать на ровной дороге практически нереально. Так что следущий шаг поршневая 110(сейчас стоит 76).
Позавчера сломалась шпилька которая держит глушитель, перегорели те две пласмаски на глушители, повыпадали болты.
По совету форумчанина, отвез на сто:
Перетянуть все болты, подложить под пластик резинку, подложить прокладки под саморезы на пластике.
Провести ТО мотоцикла, высверлить шпильку и вкрутить новую...
По разговору, ребята вроде нормальные... посмотрим вечером что сделают.
з.ы. тему надо переименовать в Храналогию поломок рейсера.
Ехать на g-max СТО я не советую, так же есть идея написать в ком. прав потребителя или в плату по контролю качества импортной продукции, потому как мне кажеться, они такое г..... не могли пропустить просто так.
Лучше пиво с водкой не мешать,перед тем как в трубочку дышать...........)))
Я даже логотип соорудил
На первое место не претендую,а наоборот,может кто что получше сообразит
и прокачяет название
Это Barrs идею подал
Ага, а после вашей встречи отпишитесь тем кто за пределами столицы катается. Чернигов впинципе недалеко всего 150 км., но из-за поломок которые вистреливают как всегда не кстате
, стремновато столько тулить
....
Если воплатить в жизнь то что в голове есть,то и вы в Кие сможете приехать и мы Чернигов прокатимся.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-348634/
Ветка "Racer"
Всем привет! Какие есть комплектации рейсреа, я слышал 4ст полуавт и 5 ст механика(реально л ее сейчас найти)!И как обстоит вопрос с запчастями, трудно достать или нет?
Да фиг поймешь, все говорят что механика- 5 скоростей. Но http://motoua.net/forum/index.php?s=&showtopic=10172&view=findpost&p=110522 сообщение 33, я брал своего коня у автора. И у меня механика 4ст. Да и движок вроде как на рейсерах дельтовский, а там 4 ст механика.
А вот по поводу запчастей без проблем, действительно валом, я сначала пытался родные искать, но добрые люди посоветовали обратить внимание на ту же дельту. С пластиком то же пока без проблем, есть и на ж-максе и на укравтозапчасти(для дефиант ренспид).
Змінено: 06.06.2009 р., O_o
Дорадовался, заклинило газ. Ручка свободно двигается, открутил с карба не знаю как вынуть дальше , может у кого есть устройство карба в картинках или на пальцах объясните как вынуть из него тросик
Разобрался, это оказывается иглу так заклинило, что я выташить не мог. Снал карб, почистил, надеюсь смогу обратно поставить(вот и началось собери сам)
Страшно теперь стало по мокрой-грязной дороге ездить. Но не могу понять откуда грязь попасть смогла в карб(как песок только черный.)
Змінено: 07.06.2009 р., O_o
Сегодня еду по московскому проспекту, пробка, перестраиваюсь в правый ряд, смотрю в зеркало еде мотороллер, где-то 20 - 30 кмч
И два пацанчика лет так 13-14 без шлемов в майках, все бы ничего, но справа места было от бардюра до авто, 50 - 100 см.
Поэтому, считаю что права на вождение должны иметь все... Регистрацию может и не надо, достаточно только зав. тех талона, а права должны быть...
Может кто нибудь знает где в Одессе можно купить поршневую 110?
Запорожье присоеденилось-бы да вот только не доелем!
Доедем.не вы к нам так мы к вам.....
Я по 200 км с остановкой не перекур проезжал и ничего страшного.
G-MAX RACER умеет газовать