Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Скиньте пожалйста инструкции, схемы, у кого что есть по Расеру на sysa_v@ukr.net. Заранее спасибо!
с ув. V!!!
Ето не от ресера но очень похож
А кто какой бензик заливает, о то мануле 92, а я 95+ заливаю, не много ли????
с ув. V!!!
Привет,я сам собираюсь поминять масло но пока не знаю какое туда льют масло.Вычетал в журнале марка масла10-15w вилочное но пока не смотрел где оно продеётся.Но у вас на рынке я думаю оно есть у нас тежелее.А что вилка у тебя подстукивает?
Fokers
Я на крыло просто вырезал из пустой фляги из под масла не большой брызговичок и всё проблемы нет.
Fokers
Какя цена и если возможность доставки?
Fokers
Дак как всё же менять масло в вилке, кто то разобрался, и через какой километраж нужно его менять?
с ув. V!!!
Добрый день!
Купил себе в пятницу, этот "чудный мотороллер"
Через 10 минут езды, отпал тросик спидометра, на следующий день перестал работать правый поворотник.
Сегодня поеду ставить другой поршень, ибо 49.8 куб. для него жутко мало. Если ехать с горки то можно разогнать его до 90.
Есть два вопроса:
1. Какие еще баги с ним могут быть?
2. Что можно сделать что бы так не трусились зеркала?
А вообще есть предложение для киевлян, сделать слет g-max мотоциклов и поделиться впечатлениями и возможными проблемами.
Спасибо.
Ремонт двигателя и регулировка клапанов (инструкция)
Змінено: 02.06.2009 р., NIKSAN
Прикріплені файли
Вообщем с вилкой вроде разобрался, там сверху откручиваете два болта 22 или 24 (не помню), и отдаете крепления, на рисунках видно. Вытягиваете стойки и сливаете с них масло. Но желательно перед этим снять полностью морду, а то жутко неудобно стойки вытягивать.
Люди, кто из Киева, дайте пощупать аппарат...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Неделю катаюсь с новой звездой с "Дельты",сначала было не привычно в моще потеря но зато раньше всегда хотелось найти пятую передачу,а теперь все в порядке 3-получилась вместо 4,на 4-прёт Около 90 только вот спидометр начал борохлить подклиневает.
Fokers
Я тоже хочу себе звезду дельтовскую всунуть. Раскажите плиз подробнее кто менял уже