MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.11, 05:40
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992600
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••21222324252627••138
12.05.2009 р. відповів для Zakl  
answerview
Тоесть укорачиваеш цепь до необходимой длины для твоего мото (на ЯВЕ она несколько длинее).
Ну а я ещё сышал что и ведомую звезду от ЯВЫ тоже втулить можно.Так ли это? 06_question
Лучше пиво с водкой не мешать,перед тем как в трубочку дышать...........)))
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для Zakl  
answerview
Тоесть без особых усилий выбиваете нужное количество звеньев  05_shok   ??

да, три удара молотком ! и все !
в первый раз намучался ! а потом немного подумал  03_biggrin  и всё !!!!
перед тем как лупить по звену, нужно его нормально расположить, что бы не играло !
а дальше дело техники !
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для Vodilo  
answerview
У меня стоит ведомая звезда на 17 зубьев ! выбивал на Явовской цепи 5 звеньев !. ( можно и 4, но остается мало места под натяжку цепи !)
от Явы подходит ход цепи а крепление нет !
Мне под заказ делали ведомую звезду ! (гемор неимоверный )
Можно найти в магазинах Киева, ведомую звезду к Дельте на 16 зубьев ! там и крепление подходит  (нужно брать с 428 ходом )
420 не подходит !
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для vodilko  
answerview
Привет. У меня такой мотык. Что хочу сказать как говорит народ выкинь но я несоглашаюсь отличный мопед. У него всего 3 лошадиные силы. его успешный пробег зависит от того как ты его обкатаеш. первое 300 км нада ездить на оборотах 5000 последующие 300 км нада ездить  6000т об., а потом только давать постепенно 8000об с интервалом. но не привышать лучше всего доганять до 7500об и будет всё ок. после того как пройдёш 1500-1800км можна давать 8500об. но непостоянно. при такой обкатке будет жить долго. но знай если даш ему после 300км взбучку выкинеш на свалку как мой братан перестанет заводится упадёт тяга . короче пипец.

Меня например не интересует обкатка двигателя, так как можно спокойно поменять кольца и целиндр.
Меня в нем не устраивает качество пластмассы, деталей и всевозможных креплений !!!!
в моем случае был брак сцепления !!!!
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
Меня например не интересует обкатка двигателя, так как можно спокойно поменять кольца и целиндр.
Меня в нем не устраивает качество пластмассы, деталей и всевозможных креплений !!!!
в моем случае был брак сцепления !!!!        Качество пластмассы проблема всего китайского авто-мотопрома.Я проклеил весь пластик изнутри эбоксидной смолой со стеклотканью,в 3-5 слоев.Теперь приятно ездить стало,пропало раздражающее дребежяние и падать уже не страшно точно на мелкие куски не развалится.
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для krims  
answerview
Это конешно хорошо,но сколько добавил в весе посли проклейки?
Ему девяносто килограм своего веса и так не мало.
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для Vodilo  
answerview
Это конешно хорошо,но сколько добавил в весе посли проклейки?
Ему девяносто килограм своего веса и так не мало.

ну максимум 5 кг  47_mail
я весь прошлый сезон от ездил с пассажиром ! в сумме было кг 150 !
и без особых проблем,  тянул мой крипиш  нас двоих как родненький!

так что ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБКЛЕИВАТЬ ГОВНЯНЫЙ ПЛАСТИК РАСЕРА !
ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ !!! 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
14.05.2009 р.
answerview
Берегитесь гребаных таксистов!!! 10_ireful2   Придурки не смотрят по сторонам и знака уступи дорогу для них не существует((( Вылетел гад с поворота, пришлось ложить мот, в итоге правой стороне почти п...ец, вывих руки, и разбита нога, таксист свалил! Будьте внимательны! )))
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для Zakl  
answerview
Сочювствую!!!!! 02_sad
Нада было его таранить 13_evil .Тогда бы он не свалил,а то ещё не одного гад положит.
!!!!!!!!!!ВКЛЮЧАЙТЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
А где ее взять(явовскую цепь), так что б цена нормальная??? Потому как я пока дешевле 270 грн не нашел, а нутром чувствую что это дорого.

P.S. Информация для тех кто хочет поршневую 110, вчера был в avtomotovelo.com.ua, там меня соблазняли тюнингом поршневой 110, за 900грн(вместе с работой) без замены коленвала, за 1600(тоже работа в цену входит) с заменой коленвала.
like
bad
shockingly
14.05.2009 р.
answerview
05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok
Зацените!!!!!!!!!!Стоит всего 1700$
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Цена цепи 70 грн !
на м.Черниговская , магазин олимпиец !
точный адрес не подскажу!
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для Vodilo  
answerview
ха -ха ! Немного лучше чем наш расер, только немного меньше, при повороте на таком мотыке у меня ноги, цеплялись за руль !
ЗОНШЕР    200  намного лучше его ! и стоит столько же ! 47_mail
like
bad
shockingly
14.05.2009 р.
answerview
День добрый! Позвольте в Ваше сообщество владельцев RACERов присоединиться. Вкратце: хотел мопед, но как увидел его 05_shok … сразу загорелся и купил 56_yahoo , правда б/у (300 км). Сразу поменял масло; почистил свечу; поджал все гаечки, болтики; поставил другой аккумулятор; вставил пластинку с жести в месте крепления лапки переключения передачи с рамой, не нравилось мне что так болталась она; прижал резинку к раме по которой цепь ходит. Отпало зеркало у меня посредине дороги 03_biggrin , повезло, успел подобрать. Двухколесная техника у меня впервые и я доволен. В Чернигове я таких ещё не видел, и товарищи с ГАИ, тоже по ходу не видели, поскольку пока катался без шлёма, дак было две попытки погони, НО, через узкие дворы им нечего соваться 60_tease , и проехав мимо через пост, видя что я без номера, в зеркало видно как бежит к машине, я газку,  и всё  желание у них отпадает!!!! Начитался я Ваших советов, много полезного. У меня такая проблема, она была озвучено, но как говорилось выше, что эт моя первая техника дак подскажите по подробнее. Чирит переднее колесо, думаю что из-за колодки и скрепит заднее при тормозе, но не пот всему диаметру, а только на определённом участке сантиметром 10 наверное. Каким образом можно эт исправить?
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Без замены каленвала нельзя  поршень у110 на4мм больше чем у 90 и 72ю у меня стоит 110 сс ю Я езжу только на 3-4 передаче
1-2 нужна при проганьи  при троганьи на 1-ой если газку поддать то переднее колесо от земли подрывает.Мощи прилично но скорости не добавило Сейчас хочу поменять звезды переднюю 16 зуб. заднюю38 зуб(токоря уже работают)
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Да я тоже удивился, спросил, клянутся что уже ставили кому-то, и человек очень доволен остался 05_shok
like
bad
shockingly
answerview
А мне этот вроде поярче 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Спс, завтра поеду брать, звезду уже съездил-купил, оказалось и цепь убитая(хреново быть чайником, приходится 2 раза ездить 08_lol )
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для Viktor_s  
answerview
по переднему колесу могу сказать со своего опыта, если при легкой выжимке переднего тормоза, тебя немного начинает как бы качать, (хватает , отпускает , хватает отпускает) "и мот клюёт носом", это значит что у тебя не ровный тормозной диск, покатайся немного, и потрогай передние тормозные диски.
Накройняк, возьми маркер и проресуй тормозные диски! стертый маркер покажет где трёт !  
Если с дисками всё ок, нужно прокачать тормоза, возможно у тебя где то попал воздух!

по заднему колесу: у меня тоже раньше скрипели колодки, потом перестали !   40_dance
если это не колодки, а колесо трётся об раму, нужно его правильно выставить между рамой! с помощью болтов которые подтягивают цепь.

УДАЧИ! 47_mail
Змінено: 14.05.2009 р., antoni77
like
bad
shockingly
15.05.2009 р.
answerview
У меня такая проблемма с карбом, через воздушный фильтр постоянно течет топливо, то капает, то струйкой течет. Подскажите в чем может быть дело, я его уже раз 5 разбирал, так и не нашел причину. И еще, какой карб на него лучше поставить?
like
bad
shockingly
1••21222324252627••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин