День добрый! Позвольте в Ваше сообщество владельцев RACERов присоединиться. Вкратце: хотел мопед, но как увидел его
… сразу загорелся и купил
, правда б/у (300 км). Сразу поменял масло; почистил свечу; поджал все гаечки, болтики; поставил другой аккумулятор; вставил пластинку с жести в месте крепления лапки переключения передачи с рамой, не нравилось мне что так болталась она; прижал резинку к раме по которой цепь ходит. Отпало зеркало у меня посредине дороги
, повезло, успел подобрать. Двухколесная техника у меня впервые и я доволен. В Чернигове я таких ещё не видел, и товарищи с ГАИ, тоже по ходу не видели, поскольку пока катался без шлёма, дак было две попытки погони, НО, через узкие дворы им нечего соваться
, и проехав мимо через пост, видя что я без номера, в зеркало видно как бежит к машине, я газку, и всё желание у них отпадает!!!! Начитался я Ваших советов, много полезного. У меня такая проблема, она была озвучено, но как говорилось выше, что эт моя первая техника дак подскажите по подробнее. Чирит переднее колесо, думаю что из-за колодки и скрепит заднее при тормозе, но не пот всему диаметру, а только на определённом участке сантиметром 10 наверное. Каким образом можно эт исправить?
с ув. V!!!