Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Сегодня был первый боевой вылет. Впервые отправился на нем на работу. Дорволен как слон.
Единственное "но", несмотря на теплую погоду после завода надо минут 5 греть иначе захлебывается движок при попытке дать газа. Причем даже если движок был остановлен всего 10-15 минут назад, опять приходится "прогревать". Это так должно быть или если кто сталкивался с такой проблемой подскажите что и где крутить-менять???
Спасиб, успокоил.
ЗЫ Именно так сейчас и делаю
Опять я с вопросом к продвинутым наездникам. Вчера меня подрезал какой-то пидо***рас стиррейсер, увернуться я увернулся, но по газам пришлось дать так что аж паленым железом запахло, чем это черевато, что могло прогореть. А то боязно стало ездить, оставил сегодня коня на парковке.
ЗЫ Сори если вопрос глупый, я просто совсем полный ноль в мотоциклах(пока еще)
Какой карб от чего подходит где купить и сколько стоит/?
Эээх. Нашел место где что-то прогорело? При нагреве(проехаться 5-7км) начинает "пыхать" дымом..но вот откуда не могу понять или из под прокладки между выпускным коллектором и глушителем или из под прокладки головки. И визуально не могу понять откуда именно(оно делает "пых", а откуда появился клуб дыма не понятно. Уж очень оно там рядом).
Мот заводится хорошо, бегает пока вроде тоже. Как определить косвенно(что-то где-то покрутить-померять) что именно грохнулось.
Спасайте, потому как сам я совсем далек от мотоциклов да и двигателей. Подскажите хоть в каком направлении копать(((
80 % что из под прокладки между выпускным коллектором и глушителем, почти такоеже было у меня, поменял прокладку и все нормально))))
А ты родную ставил или сделал типа "купить от таврии-жигулей и подрезать все что лишнее"?
в точку
тоесть подрезал)))
Змінено: 03.04.2009 р., Zakl
Бери любой ! я думаю не чего дорогого покупать не стоит !
Заеть на Перова ! Авторынок. Там точно найдешь что то толковое !
Бери 9 АмЧ (что бы подольше держал)
На дегтеревской 30 (точно не помню) там как минимум 4 мотомагазина, там и выбирай))) Я свой родной выкинул и поставил аккумулятор от упса, 12 вольт.
Кому интересно, я продаю свой черный G-max Racer (72 куба) 49,9 официально.
Фотки здесь: http://auction.ua/item/2166766.htm
мне звезду сделал знакомый который работает на заводе патона !
После того как он мне ее отдал, сказал:
Ну его [мат] ! я сней намучался просто пи...ц !
Так вот в олимпийце есть звезды на дельту с штатным крепление на 16 зубьев !
только берите с ходом 428.
или хотябы у себя на цепи посмотрите маркировку ! возможно у Вас 420 ход !
P.S. есть два вида звезд (я про качество)
завтра выложу фотки, какие нужно брать а какие нет !
цена у обеих практически одинаковая !!! а качество : небо и земля !