Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
я на своем за сезон проехал ! 8600 !
заменил почти всё что только можно !
А ты не знаеш какой ход цепи на YBR-125 (420 или 428 )
Змінено: 17.03.2009 р., antoni77
Точно не скажу ... но лучше менять все вместе.
Вот такой вопрос :
Хочу летом приехать в Киев на Рейсере, путь в одну сторону 140 км
Кто ездил на дальние дистанции и как оно в дороге....
Чисто моё мнение !
Для него потолок беспрерывной езды 1 час или км 30-40 !
с перекуром на 10 мин !
Летом не желательно долго на нем ездить !
Змінено: 17.03.2009 р., antoni77
Нужна небольшая консультация тех, кто уже пользователь сего агрегата со стажем. Мне нужная крышка на ведущую звезду. Звоню на телефон с g-max.com.ua, там нету. На сколько я понял движок на этом агрегате такой же как на всяких альфах-дельтах. Вопрос: подойдет ли мне крышка на звезду от альфы-дельты? Или подскажите где купить родную, можно б/у но целую?
Люди помогите. Наконецто руки дошли до Рейсера, простоял мот в гараже всю зиму. Был законсервирован, облит антикорозийкой и все такое. Так вот, сегодня решил привести его в порядок, поменял тормозную жидкость, купил масло, поменял свечу, возщдушный фильтр. аккум. Решил завести чтоб прогрелся а потом начать менять масло - мот не завелся. Со стартера не заводится так как акум севший, а с ножки не выходит. Причем когда пытаешся завести с ножки наблюдается странная картина, сходит с ума тохометр, стрелка подпрыгивает до 9 оборотов(((( Если кто что знает поделитесь, до ТО не допру, доликовато толкать)))
Доброго времени суток !
неспешно ищу на рейсер заднее колесо с покрышкой, задний подкрылок левую заднюю пластиковую накладку (пластик лыжу), маятник, правый поворотник передний.
Змінено: 21.03.2009 р., dennistim
Когда с ножки заводишься на холодный двиг подсос надо включать.
Включал ?
Включал конечно, не помогает ((((
Видел все запчасти магазине АвтоМотоВело по ул. Бульвар Верховной Рады 34 М Черниговская
Цены вроде норма....
Покрышку я покупал в магазине ДРАЙВ на проспекте Бажана Стоила 70 Баков
Это что покрышка от BMW что за цена такая и адрес поточнее?
та не нужно покупать етот мот! купи лучше спирит, или ему подобный! Ж макс ето г..но!!!!