MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:52
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 994391
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
21.11.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Привет всем. Случаем попал на сайт и был приятно удивлён количеством инфы по G-Max, и являясь обладателем сево чуда принялся за доработки 01_smile . Назиму решил абгрейдить, разобрал .... Благодаря вам---- была поднята кубатура с 72 до 110сс, укреплён пластик(стеклоткань+ эпоксидка), сейчас устанавливаю дополнителные крепления двигателя.

Но вот незадача 02_sad  не могу найти в онлайн магазинах задние барабаные колодки, а родимые с 2007 порядком поизносились. Просьба к профи кто сталкивался отпишитесь где заказать или с какого китай мотоцыкла подойдут, ато стрёмно на мокром асфальте ток с передними ездить.
Заранее спасибо.
К чёрту клей, траву, гашиш и хим. средства! Мне и так всегда прикольно, Я такой есть с детства! :)
like
bad
shockingly
21.11.2011 р. відповів для ZoZo  
answerview
такие же колодки практически на всех китайских чопперах, задний диск одинаковый
like
bad
shockingly
21.11.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
привет Юра. как там мой заказ, движется?  03_biggrin
like
bad
shockingly
21.11.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет Юра. как там мой заказ, движется?  03_biggrin

Завтра попробую разместить, два дня не был на работе, так сегодня заездили до не  27_dash могу...
like
bad
shockingly
answerview
staroverrr  ты говориш о 150сс+?? Тогда понял. Но проблема остаёца, где заказать??И как удостоверица что они подойдут, маркировки на них 0.
К чёрту клей, траву, гашиш и хим. средства! Мне и так всегда прикольно, Я такой есть с детства! :)
Змінено: 21.11.2011 р., ZoZo
like
bad
shockingly
21.11.2011 р. відповів для ZoZo  
answerview
и 250сс тоже. в альфамото закажи
like
bad
shockingly
answerview
Понял, спс.
like
bad
shockingly
06.12.2011 р.
answerview
stalker-super
Редко сюда захожу... но лучше поздно, чем никогда.
Чистосердечно ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением Геныча 18_good . (на форуме геоноводов вычитал)
Дай Бог весной будем двойными коллегами...
P.S. Мечтаю о Geon Daytona 350i
Сори за флуд...
like
bad
shockingly
28.12.2011 р.
answerview
Подскажите пожалуйста..с чего лучше и проще  поставить двигатель на G-max?
С Актива,Альфы или Дельты??Какие нюансы и тд.. 43_help
like
bad
shockingly
05.01.2012 р.
answerview
Да в принципе все равно. Они почти все одинаковые. Разница в генераторе есть, и в коробке. Я бы ставил с Актив спорт - там коробка передач хорошая, да и качество получше. Если зареганый, бери сразу 110сс, что б мало потом не было. А что с родным двиглом?
like
bad
shockingly
22.01.2012 р.
answerview
а кто переднюю резину менял??  где найти 10090 16 бескамерку? или может кто ставил другой размер резины????  к примеру 110/90-16
like
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для Kyzmich  
answerview
Да в принципе все равно. Они почти все одинаковые. Разница в генераторе есть, и в коробке. Я бы ставил с Актив спорт - там коробка передач хорошая, да и качество получше. Если зареганый, бери сразу 110сс, что б мало потом не было. А что с родным двиглом?

Поддерживаю проблема только в подключении генератора, у нас 5+1 катушек а у названых две, хотя встречал активовские 5+1.
Спасибо за поздравление, и желаю приобрести то что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!
like
bad
shockingly
23.01.2012 р. відповів для stepan  
answerview
Привет.Я себе поставил восходовскую 100/90-16.в любом мото магазине или на авторынке. 17_wink

\\\
Алекс 197307
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для alex197307  
answerview
привет. А фотку можешь сюда кинуть?? И она бескамерка?
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для stepan  
answerview
Привет.Ресунок похож на наш,а фотку неполучается скинуть что-то наверно с програмой на компе извени.И мой тебе совет став с камерой надежнее,а бескамерка мне не по деше чуть диском зацепи и спустила ,давление прошляпил разулся да и диск надо прокатывать постоянно при бортировке,а скамерой сам стал переобул и порядок и в дороге проще .Порбил разбортировал заклеел и дальше в путь,а на бескамерке дутки пробил и ищи шинмонтаж плати деньги если он рядом,а если нет веди в руках и выкидывай резину у меня такое было 12км до ближайшей СТО и резина в жору влетел на 600гр.за новую кенду.Так-что решай УДАЧИ. 03_biggrin
Алекс 197307
like
bad
shockingly
05.02.2012 р.
answerview
Всем привет вот наткнулся на новую модель  G-max Racer 50cc  
http://www.motoshop.ua/product/g-max-racer-50/
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.02.2012 р. відповів для stalker-super  
answerview
у нас в продаже подобная зверюга зовется "Скорпион" Продается с 2011 года. но дорогая очень по сравнению с дельтой, где то 1,5 кило зелени. а так ничего красиво. Для понтов молодежных очень подходит!!!
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
12.02.2012 р.
answerview
Всем привет! У меня проблемка.. В общем я купил новую приборку, но проводка не подходит вообще, я срезал провода с разьемами со старой проводки, скрутил к новой и всё работает, но с датчиком скоростей никак не могу угадать как правильно подсоеденить.. цвета проводов разные, и так и сяк провобал соединять, на 0 (нейтралка) попасть не могу.. то 1 то 2,3,4,5 горят а то и вообще 9-я скорость горит )))) в общем тахометр, уровень бенза, подстветка и т.д. работают, а на скоростя решил на время забить... потом может кто из знающих поможет правильно подсоеденить.

Но проблема не в этом. после того как я поменял приборку у меня стартер перестал крутить. Раньше если включена передача, кнопка стартера не работала.. ставишь на нейтралку и всё крутит. И сейчас не работает, хоть на нейтралке, хоть на передаче.. глухо. Кинул тот провод что от стартера идёт на прямую к + и он без проблем крутит. ставлю обратно на реле стартера, и нифига не работает..

Может это из-за того что, где-то фишка блокирует, не видит какая передача включена и не дает ей крутить стартер. Ведь у других я видел как эта кнопка работает даже если включена 4ая передача. а у меня кнопка старт работает только на нейтралке.
Кто и что про это знает, и как мне убрать эту блокировку?
like
bad
shockingly
23.02.2012 р.
answerview
Скорее всего так и есть, провод подающий питание при нейтрали на датчик скоростей, подает его-же и на кнопку стартера.... Разберешься с проводами датчика - заработает и стартер... А что с приборкой было?
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для Kyzmich  
answerview
Та просто перестал работать и всё 01_smile

В общем мучался я долго, и не нашёл нейтралку.

На нейтралке подсоединял каждый провод, показывало то от 1 до 5, но почему 0 нету? 02_sad
в общем пока временно так и оставил, нейтралка это 1 скорость и т.д. 01_smile))
Если к потеплению не разберусь, то придётся от кнопки стартера искать эти провода и смотреть что там и куда они идут.

И ещё такая фигня, на старом датчике скоростей идёт 5 проводов, и отдельно 2 провода это + и -
а на новом датчике тоже 5 проводов (жаль что все другого цвета) и черный провод "+" а вот "-" нету, он что не нужен? 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин