Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Привет всем. Случаем попал на сайт и был приятно удивлён количеством инфы по G-Max, и являясь обладателем сево чуда принялся за доработки
. Назиму решил абгрейдить, разобрал .... Благодаря вам---- была поднята кубатура с 72 до 110сс, укреплён пластик(стеклоткань+ эпоксидка), сейчас устанавливаю дополнителные крепления двигателя.
Но вот незадача
не могу найти в онлайн магазинах задние барабаные колодки, а родимые с 2007 порядком поизносились. Просьба к профи кто сталкивался отпишитесь где заказать или с какого китай мотоцыкла подойдут, ато стрёмно на мокром асфальте ток с передними ездить.
Заранее спасибо.
К чёрту клей, траву, гашиш и хим. средства! Мне и так всегда прикольно, Я такой есть с детства! :)
такие же колодки практически на всех китайских чопперах, задний диск одинаковый
staroverrr ты говориш о 150сс+?? Тогда понял. Но проблема остаёца, где заказать??И как удостоверица что они подойдут, маркировки на них 0.
К чёрту клей, траву, гашиш и хим. средства! Мне и так всегда прикольно, Я такой есть с детства! :)
Змінено: 21.11.2011 р., ZoZo
и 250сс тоже. в альфамото закажи
Понял, спс.
Да в принципе все равно. Они почти все одинаковые. Разница в генераторе есть, и в коробке. Я бы ставил с Актив спорт - там коробка передач хорошая, да и качество получше. Если зареганый, бери сразу 110сс, что б мало потом не было. А что с родным двиглом?
а кто переднюю резину менял?? где найти 10090 16 бескамерку? или может кто ставил другой размер резины???? к примеру 110/90-16
привет. А фотку можешь сюда кинуть?? И она бескамерка?
Всем привет вот наткнулся на новую модель G-max Racer 50cc
http://www.motoshop.ua/product/g-max-racer-50/
у нас в продаже подобная зверюга зовется "Скорпион" Продается с 2011 года. но дорогая очень по сравнению с дельтой, где то 1,5 кило зелени. а так ничего красиво. Для понтов молодежных очень подходит!!!
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Всем привет! У меня проблемка.. В общем я купил новую приборку, но проводка не подходит вообще, я срезал провода с разьемами со старой проводки, скрутил к новой и всё работает, но с датчиком скоростей никак не могу угадать как правильно подсоеденить.. цвета проводов разные, и так и сяк провобал соединять, на 0 (нейтралка) попасть не могу.. то 1 то 2,3,4,5 горят а то и вообще 9-я скорость горит )))) в общем тахометр, уровень бенза, подстветка и т.д. работают, а на скоростя решил на время забить... потом может кто из знающих поможет правильно подсоеденить.
Но проблема не в этом. после того как я поменял приборку у меня стартер перестал крутить. Раньше если включена передача, кнопка стартера не работала.. ставишь на нейтралку и всё крутит. И сейчас не работает, хоть на нейтралке, хоть на передаче.. глухо. Кинул тот провод что от стартера идёт на прямую к + и он без проблем крутит. ставлю обратно на реле стартера, и нифига не работает..
Может это из-за того что, где-то фишка блокирует, не видит какая передача включена и не дает ей крутить стартер. Ведь у других я видел как эта кнопка работает даже если включена 4ая передача. а у меня кнопка старт работает только на нейтралке.
Кто и что про это знает, и как мне убрать эту блокировку?
Скорее всего так и есть, провод подающий питание при нейтрали на датчик скоростей, подает его-же и на кнопку стартера.... Разберешься с проводами датчика - заработает и стартер... А что с приборкой было?