Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
всем привет)
у меня рейсер в нем
клинит звезду(мотора)
помогите все, кто знает что ето может быть....
заранее спасибо!!!!
Только русский человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом
Ребятп всем привет хочу себе поставить реле зарядки от дельты а там подключение другое и как подключить?
Глушитилем Не РЫчи!
привет! на сколько могу понять, клинит или за того что её перекосило или скоро твоей КП прийдет пипец.
привет всем!!! кто может отримонтировать мопед или к кому обратится???
Зарание спасибо!!!
спс а что могло перекосить
и где можно купить кп?
и скиньте стоимость плизз
Только русский человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом
смотря что у тебя с ним и какой мопед....
подшипник, но это маловероятно. скорее всего нужно менять КП. подходит с дельты, но есть пару нюансов 1. нужно подобрать деаметр посадочного места, у дельты вал толще. я просто поменят валы. цена от 180 до 300 грн. 2. теряется мощность на 3 и 4 передаче.
G-max "Racer" 50cc, погибла вся пластмасса, передний амортизатор, заднюю вилку перекосило, оторвало глушитель. интересуюсь стоимостью ремонта.
а обычную (г-макс) поставить не вариант?
лучше зайди на сайт г-макса ипосмотри стоимость деталей(ну пласт и глушак там есть точно
в киеве много умельцев в запорожье не знаю...
Запорожцы!!! кто откликнется по моему вопросу???
всем привет Ребята подскажите плиз!
еду 56 км вибрации 0 подымаю скорость до 80 вибрация такая что тело трусит?
что ето можеть быть?
Глушитилем Не РЫчи!
Вопрос по вибрации, точнее личные наблюдения.
Она присутствовать всегда будит, разница только в ее мощьности и пороге, то есть на каких оборотах. Убрать ее полностью практически не возможно из-за плохой балансировки коленвала - поршня. Я уменьшил но не на все сто, а ежу на 107сс звезды 16-41, задней резине 130-90-15. В городе до порога вибрации а это 6500 - приблизительно 60-65км/час, на трассе разгоняю свыше 7000 когда вибрация прекращается и двиг работает монотоно и скорость для трассы более менее приемлема 70-80 кмчас.
Когда выежаю на трассу один и без загрузки ставлю на 17, но тогда выход свыше 7000 более болезнен для двигателя, малейшая горка и он давится. Для себя решил, что соотношение 16-41 самое удачное.
подскажите плизз тип каробки передачь !!! и можно ли такую купить на кмз(киевский мотоциклетный завод) мне говорили что там продаются..