MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 08:55
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 994471
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
02.06.2011 р.
answerview
привет всем!!! у кого есть тросик на спидометр???
Змінено: 02.06.2011 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
02.06.2011 р. відповів для TILDO  
answerview
привет всем!!! у кого есть тросик на спидометр???

В любом мото маге. 25 грн.
like
bad
shockingly
03.06.2011 р.
answerview
єто АУТ!!!!))) представте тему.... поставил вчера поршневую 107 кубов звёздочки покруче неуспел обкатать даже 150км... как тормознули ГАЙЦЫ ночью.... и давай шманать а у меня чё? кроме талона и бумаги о покупке и нету ничево.... ну какбы на 49.9(стандарт...завод) больше и ненадобыло....короче блага что неувидели что  107 выбито ато былбы капут моему байку.... хотели на какуето диагностику меня визти проверять сколько там кубов.... ну так как такая ситуация у меня впервые тут я и упал на задницу....дал 50грн взятки они и отстали.... но извените каждый рас по 50грн давать я какбы не МИЛИОНЕР))) ктото может подсказать что лутше в таких ситуациях делать делать... кроме того что перебить номерок кубатуры на 49.9 типо так и было с завода.... 05_shok  06_question  12_cray
like
bad
shockingly
03.06.2011 р. відповів для Pheon  
answerview
Самое главное уверенно себя чуствовать!!!) Во первых байк был ввезён в Украину как 50сс, это на таможне должны были проверять...) Во-вторых по закону на технику можно ставить запчасти предусмотрены заводом-изготовителём) Движок-тоже запчасть) И во третьих даже если виписали протокол писать "не согласен с решениям инспектора " и на суде обжаловать) Как показывает практика 95%судов выигрывают водители мопедов) И даже если берут на експертизу, а там показало 107сс, так говорить, что я знаю, так купил! На что таможенники смотрят!!!))) А уж если на штрафплощадку, так через суд без проблем всё выигрываем...) 31_bigboss
like
bad
shockingly
answerview
У меня подобные ситуации тоже были ,правда денег от меня не дождались . Говорил все вопросы к мото салону можете позвонить и проверить . А если скажеш что стыдно сатрудникам гаи  не разбираться в технике  они немного начинают падать на умняк типа да я видел слышал и тд .итп.  Останавливали даже после регистрации я им говорю неужели эксперт без могов ине может отличить полтинник от кубатуры.
Правда на целиндре надписей нет вообче ,главное убедительно и настойчиво с ними общаться .
Я когда на машине даже не существенно нарушил то начинаю им сказки расказывать (то уходил от соседней машины или скорость не моя)
Правда на кого нарвешся ,а с мопедом не парся можеш окуратно шлифануть надпись 107 и закрась черной краской не только то место , а побольше .можеш хоть весь целиндр.
like
bad
shockingly
03.06.2011 р.
answerview
спасиба ребята...... (взял напильник пошол срезать надпись))))) кстати у меня в накладной с магазина не указан не номер кузова ни номер движка ни цвет это нормательно)))???? только написано типа РЕЙСЕР 50сс 49.9 см3 пичять ,подпись ,и стоимость и усё) 03_biggrin
like
bad
shockingly
03.06.2011 р.
answerview
оууу а как мне терь зареестрировать его с другим движком)?????
like
bad
shockingly
answerview
спасиба ребята...... (взял напильник пошол срезать надпись))))) кстати у меня в накладной с магазина не указан не номер кузова ни номер движка ни цвет это нормательно)))???? только написано типа РЕЙСЕР 50сс 49.9 см3 пичять ,подпись ,и стоимость и усё) 03_biggrin

А в накладной номеров агрегатов и цвета вообще не будет, только название изделия и цена.
Регистрацию проходил по номерам которые были на руле и на двигателе ,под седушкой кстати есть алюминевая пластинка с теми же номерами агрегатов (по крайней мере у меня) .Больших вопросов не задавали прогнали типа по базе на угон и через пол месяца выдали номера и тех талон  .
like
bad
shockingly
answerview
оууу а как мне терь зареестрировать его с другим движком)?????

Ты поменял только поршневую .А я регистрировал вообще сдругим двигателем и все нормально ,да еще и безномерным.
like
bad
shockingly
04.06.2011 р.
answerview
У меня в талоне написан только № рамы, № двигателя нету 56_yahoo
Можна ли поставить новый мотор 150 см3 и выдать эго за 50??? Как переделовать доки это очень дорого и геморойно(даже чере знакомых)!!! Ну и категорию А я смогу ток получить через год!!!
И ищо нужно будеи ли менять что то в проводке там типо :коммутатор, регулятор, реле стартера, стартер,аккумулятор???
И посовотетуйте что то с моторов знаю что Lifan подходит(эсли не трудно киньте сылку она у меня гдето затерялась, буду росматривать как один с вариантов) хотелось бы что то не китай!!!
Зарание благодарю!!!
like
bad
shockingly
05.06.2011 р. відповів для VARIOXA  
answerview
Нет, переделовать ничего не нужно! У меня знакомий на альфу купил етого движка ліфан, так что могу сказать, альфа летает, скорость набирает чуть ли не как спортбайк, но доходит до 80 и всё.....) 08_lol
like
bad
shockingly
05.06.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
а как себя показал Лифан???
like
bad
shockingly
05.06.2011 р. відповів для VARIOXA  
answerview
ну как тебе сказать, движок как движок) ну хорошо показал) динамика ваще суперская) у него стоит карб с спарка 200сс, с него же воздухан) а выхлоп нулевик) мусора не цепляються)
like
bad
shockingly
05.06.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
проблема в том что у нас таких тросиков нет (с нашим креплениеп) 02_sad
like
bad
shockingly
06.06.2011 р.
answerview
Всеп Привет вот промочулся не могу снять магнету как ее снять?
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
06.06.2011 р.
answerview
а чем ты его снимал?? специальным съёмником? и в итоге что получилось? соскальзывает по резьбе или что?

У меня вопрос, какой нужно ставить предохранитель на всю проводку? тот что возле аккумулятора подключен.. у меня родной посыпался и там ничего не написано, я поставил на 15А но он быстро сгорел. у кого на сколько стоит этот предохранитель?
like
bad
shockingly
06.06.2011 р.
answerview
а кокой надо сйемник там же делов том что шестиграники 3 штю!
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
06.06.2011 р. відповів для jockerxxx  
answerview
а кокой надо сйемник там же делов том что шестиграники 3 штю!

Ребята, вы перед тем как двигатель крутить, хотя бы прочли мануалы как это делается, а то потом отломиш и кричи КАРАУЛ!!!
первый архив открой http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/
like
bad
shockingly
30.06.2011 р.
answerview
Сталкер я уже менял все искры нету просто я поставил назад я подумал может ето и за реле зарядки поменял себе акамулятор на 7ампер а у меня стоял на 9 ампер! и надо вот бует поменять реле зарядки дельтовское пока акамулятор не садится!
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
04.07.2011 р.
answerview
Ну что....пришло время поздороваться. Уже больше чем пол-года курю форум, и тихонько катаюсь на Рейсере 50сс (2010 г.в.)....До этого писать толком нечего было, но с сегодняшнего дня - я перешол на 90сс обрезку. Впечатления - неописуемые. Я ожидал увеличение мощности - но не на столько!!!! Гора под которую только на 1-й выезжал - сегодня на работу на 4 выехал без напряга, в набор...аж страшно как-то. Паралельно делал запил головы, подогнал впускной и выпускной коллектор, снимите, и обратите внимание на выхлопную трубу возле головки - внутри она "засрана" сваркой настолько, что уменьшает проходимость трубы на 50% -(на чистом полтинике годилось вполне, но решил не рисковать для 90сс)- обточил внутренний диаметр бор.машинкой. Звезды оставил родные 14/41...кстати двигатель от Zonghen.... Можна поздравлять...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин