Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
привет всем!!! у кого есть тросик на спидометр???
Змінено: 02.06.2011 р., NIKSAN
У меня подобные ситуации тоже были ,правда денег от меня не дождались . Говорил все вопросы к мото салону можете позвонить и проверить . А если скажеш что стыдно сатрудникам гаи не разбираться в технике они немного начинают падать на умняк типа да я видел слышал и тд .итп. Останавливали даже после регистрации я им говорю неужели эксперт без могов ине может отличить полтинник от кубатуры.
Правда на целиндре надписей нет вообче ,главное убедительно и настойчиво с ними общаться .
Я когда на машине даже не существенно нарушил то начинаю им сказки расказывать (то уходил от соседней машины или скорость не моя)
Правда на кого нарвешся ,а с мопедом не парся можеш окуратно шлифануть надпись 107 и закрась черной краской не только то место , а побольше .можеш хоть весь целиндр.
оууу а как мне терь зареестрировать его с другим движком)?????
а как себя показал Лифан???
ну как тебе сказать, движок как движок) ну хорошо показал) динамика ваще суперская) у него стоит карб с спарка 200сс, с него же воздухан) а выхлоп нулевик) мусора не цепляються)
Всеп Привет вот промочулся не могу снять магнету как ее снять?
Глушитилем Не РЫчи!
а чем ты его снимал?? специальным съёмником? и в итоге что получилось? соскальзывает по резьбе или что?
У меня вопрос, какой нужно ставить предохранитель на всю проводку? тот что возле аккумулятора подключен.. у меня родной посыпался и там ничего не написано, я поставил на 15А но он быстро сгорел. у кого на сколько стоит этот предохранитель?
а кокой надо сйемник там же делов том что шестиграники 3 штю!
Глушитилем Не РЫчи!
Сталкер я уже менял все искры нету просто я поставил назад я подумал может ето и за реле зарядки поменял себе акамулятор на 7ампер а у меня стоял на 9 ампер! и надо вот бует поменять реле зарядки дельтовское пока акамулятор не садится!
Глушитилем Не РЫчи!
Ну что....пришло время поздороваться. Уже больше чем пол-года курю форум, и тихонько катаюсь на Рейсере 50сс (2010 г.в.)....До этого писать толком нечего было, но с сегодняшнего дня - я перешол на 90сс обрезку. Впечатления - неописуемые. Я ожидал увеличение мощности - но не на столько!!!! Гора под которую только на 1-й выезжал - сегодня на работу на 4 выехал без напряга, в набор...аж страшно как-то. Паралельно делал запил головы, подогнал впускной и выпускной коллектор, снимите, и обратите внимание на выхлопную трубу возле головки - внутри она "засрана" сваркой настолько, что уменьшает проходимость трубы на 50% -(на чистом полтинике годилось вполне, но решил не рисковать для 90сс)- обточил внутренний диаметр бор.машинкой. Звезды оставил родные 14/41...кстати двигатель от Zonghen.... Можна поздравлять...