Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Нужно прикрепить синий-белый,чорный-красный!
Я вот менял крышку точно знаю что нужно синий-белый и чорный-красный потом поставил и завелся!
Глушитилем Не РЫчи!
Змінено: 29.05.2011 р., jockerxxx
Итак, уже 190 км намотал на своем коне. ОЧень бесит передний пластик, на кочках он весь прыгает. У всех так? Если у кого было, то как боролись?
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
Скажите если у меня минус отключен от акамулятор и проседенен до болта то повороты будут роботать?
Глушитилем Не РЫчи!
А вот и такая переделка (МТ )
Я думаю тебе надо изучить эл. схему ямахи и нашу и методом подбора проводов пробывать цвета могут не совпадать .А ямаховской проводки не было?
Полностью вся проводка что идёт к двигателю осталась, нет только приборов)))
народ подскажите, сколько надо отнять км/ч от показаний оригинального спидометра чтоб узнать истинную скорость на рейсере (шкала до 120).
а что у тебя за приборка?? родная у всех вроди как 160.
примерно 5 - 10 км отнимай... и то я думаю у всех по разному будет ))
Лучше навигатор возьми и замерь скорость.
или по прямой вместе с машиной прокатись.. набираете вместе 10 км в час, пусть 1 раз посигналит, потом 20, 30, 40, 50, 60 и т.д. ) когда он будет каждые 10км прибавлять и сигналить ты смотри на свой спидометр и запоминай разницу..
Может на маленькой скорости будет разница в 5км, а при 60 - 70 кмч будет разница в 10км а то и больше ) нужно проверять.
Приборка родная 2007 года на 120 км/ч.Насчет 5-10 где то так я и предполагал , засекал у нас на трассе Киев-Житомир ( стоит табло с индикацией скорости проходящего транспорта) -- при скорсти на моем спидометре около 80 показало 70.
У навигаторов тоже есть погрешность +.-. 5-7 км он показывает правильно когда идеш на равномерной скорости определенное время
О еще один вопрос , что может быть ?.Короче несколько раз было что сам спидометр почему то немного "падал" 10-15 км/ч ,при том что скорость не падала и визуально и по тахометру . проверил тросик и точки соеденения вроде все нормально.
Ну с уровнем бензина изначально лажа была , поэтому давно на глаз уровень в баке определяю.По спидометру тоже подозрения были, сейчас более мение верю тахометру 9500 об/м = приблизительно 95 км/ч по спидометру .
Колесо заднее точно 15-ка, а вот коробка родная полу-автомат рейсеровская ,насчет звезд не знаю .Но скорость на 4-й передаче 10-км/ч на 1000 оборотов ,10000 на тахометре = 100 км/ч на спидометре, ну правда если отнять 10-ку на точность то 90 получится.
на приборке у меня работают только указатели поворотов,передач и освещения ну и спидометр. А так стоит вело компютер у него отклонения в показаниях скорости тоже есть но не такие как у стандартного спидометра.
Незнаю но пока работает все , топливометр не в счет.Единственное что добавил это датчик температуры - поставил на головку цилиндра .Еще что достает так тонировка окошка где передача высвечивается, в солнечную погоду вообще не чего не видно ,особенно когда в нейтраль выйти, вроде где то читал что можно убрать затеняющею пленку.
Незнаю но пока работает все , топливометр не в счет.Единственное что добавил это датчик температуры - поставил на головку цилиндра .Еще что достает так тонировка окошка где передача высвечивается, в солнечную погоду вообще не чего не видно ,особенно когда в нейтраль выйти, вроде где то читал что можно убрать затеняющею пленку.
Можно заменить стекло там пленки нет.
Змінено: 31.05.2011 р., NIKSAN
Надо будет глянуть.Там вроде стекло крепится на двух саморезах под шестигранник.