MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 13:10
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 994477
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
что такое 1613 ?? хотя 16 понятно.. а 13??? и можешь сфотать свой двиг с одной и второй стороны?? хочу глянуть.
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для stepan  
answerview
он имел ввиду 16-38=2,375 наверное.... Я ставил такой расклад - тяжеловато, сейчас 17-41=2,412, а лучше 16-41=2,563 на таком раскладе ездил в Крым.
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
так что, мне лучше поставить не 17 а 16 после обкатки?
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для stepan  
answerview
так что, мне лучше поставить не 17 а 16 после обкатки?

Дима! Когда обкатаеш, тогда и подбирать будиш, все зависит от стиля езды,
во-первых какой у тебя будит порог вибрации, вот смотри, когда ставлю 16-41 при пороге 6500-7500 скорость приблизительно 60 кмчас, я вышел для себя на 17-41 при 6500 = 70 кмчас, но это приблизительно, тоесть по городу мне удобнее ездить на 17 звезде, но когда буду ехать в дальняк сам то можно оставить 17 а с пасажиром ставлю 16, ленгче мотору, тут главное не перегружать его.
Твоя задача бережно обкатать, а там сам подбереж что тебе лучше, это чисто индивидуально, при твоем заднем колесе можно смело ставить на 17-41, это соотвественно как у меня 16-41, ну а захочеться быстрее, можно и 17-38, лиш бы мотор расзкручивался....
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
привет Юра. закончились звездочки на 38  06_question  только дельтовский размер. пора тебя в харьков командировать  15_badgrin
как тебе этот?
Змінено: 18.05.2011 р., staroverrr
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Еще не скоро в Харьков поеду, а звезду на 38, слегка бу могу отдать, мне пока без надобности...
А у этого коныка 150 сс? И опять он же чепер... я на стингер 250сс намылелся...
like
bad
shockingly
answerview
б/у не надо. какой чоппер? это гибрид, симбиоз бмв и дельты  15_badgrin
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Мишаня включи телефон, опять идет переадресация в западную украину, проверь настройки мобилы, не могу дозвоница... 27_dash  43_help
like
bad
shockingly
answerview
я в инете через мобильник, сейчас отключусь. куда переадресовывает? в пентагон ?  15_badgrin
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для stepan  
answerview
что такое 1613 ?? хотя 16 понятно.. а 13??? и можешь сфотать свой двиг с одной и второй стороны?? хочу глянуть.

16/38 этоя ошибся
Змінено: 19.05.2011 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
А как у тебя согласовалась связь в фишке меж генераторм и блоком зарядки, что то переделывал или подошло без проблем?
Второй вопрос, когда гайцы останавливают не пристебываются, что двиг от другой модели?
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
А как у тебя согласовалась связь в фишке меж генераторм и блоком зарядки, что то переделывал или подошло без проблем?
Второй вопрос, когда гайцы останавливают не пристебываются, что двиг от другой модели?

Все фишки подошли ,кроме той которая идет от реле стартера к стартеру пришлось немного переделать клемы заняло 10 минут.
Когда регистрировал то эксперт спросил почему двигатель не той марки ,сказал что так в салоне продают (он у меня без номерной),и в толоне номер небыл указан. А так на надписи  гайцы особо не смотрят ,ито это было когда ездил без регистрации .Сейчас пока не останавливали.
like
bad
shockingly
21.05.2011 р.
answerview
Люди, у кого стоит механика на двигателе, подскажите пожалуйста.. у меня вот такая проблема..

В общем когда регулирую сцепление винтиком,  откручиваю немного назад, и при включении передачи с выжатым сцеплением сразу глохнет..  это получается что сцепление уже в зацеплении при выжатой ручке.. приходится подгазовывать перед тем как включить передачу.. понемногу закручиваю винт и пробую снова.. в общем выжимаю сцепление нажимаю передачу, и не глохнет, но чувствуется что  уже в зацеплении.. даже при выжатой руче сцепления, и без газа понемногу едет вперёд.. это тоже не есть хорошо, на светофорах или пропустить пешехода на зебре не удобно.. Ну это более менее лучше чем сразу заглохнуть... Но тут проблема в том что при разгоне, он набирает скорость очень медленно, а обороты поднимаются быстро.. будто зацепление есть но слабенькое.. проскальзывает.. обратно откручивать пробовал, глохнет при выжатой ручке сцепления 02_sad зато разгоняется отлично.. ну а дальше закручивать вообще смысла нету, так как он вообще с места не тронется.

В общем вопрос.. как у вас было при обкатке двигателя?  так же? и позже как работать сцепление стало? может там притёрлось немного и всё ок.. Расскажите у кого механика, как вы сцепление настраиваете, и как мот себя ведёт при выжатой ручке сцепления и уже включенной передачей.
like
bad
shockingly
23.05.2011 р. відповів для stepan  
answerview
А почему ты там регулируеш, разве на тросике нет регулировки? Возможно именно на тросике перетянуто.
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
23.05.2011 р.
answerview
ребята нужны вашы знания.... панель приборов сошла с ума тахометр и спидометр вообще непоказуют ничерта.....спидометр когда ничинаю двигатса прыгает реско на 90 км.час и стоит...
экран который показует передачи и поворотники тоже глюканул передача 0 (показует 4) передача 3 (показует 1) я вареный))))) аааа и правый поворотник перестал мигать))))  27_dash
like
bad
shockingly
23.05.2011 р. відповів для Pheon  
answerview
20_drinks Спедометр не касаеться проводки.А все остальное глюки.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
23.05.2011 р. відповів для Pheon  
answerview
ребята нужны вашы знания.... панель приборов сошла с ума тахометр и спидометр вообще непоказуют ничерта.....спидометр когда ничинаю двигатса прыгает реско на 90 км.час и стоит...
экран который показует передачи и поворотники тоже глюканул передача 0 (показует 4) передача 3 (показует 1) я вареный))))) аааа и правый поворотник перестал мигать))))  27_dash

По спидометру, аналогично было, разобрал и увидел, что рассыпался в точках крепления, он весь собран на не заклепках или винтах, а своего рода расклепанные меж собой планки. 35_hang  разбери аккуратно и собери детали, у меня работает...

По передачам, где то провода в жгуте меж коробкой и приборкой перетерлись и коротыш, возле ограничителей руля посмотри у меня туда попали провода и оборвало...

Вот с тахометром не скажу, нужно смотреть проводку 06_question
like
bad
shockingly
23.05.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview

По спидометру, аналогично было, разобрал и увидел, что рассыпался в точках крепления, он весь собран на не заклепках или винтах, а своего рода расклепанные меж собой планки. 35_hang  разбери аккуратно и собери детали, у меня работает...

По передачам, где то провода в жгуте меж коробкой и приборкой перетерлись и коротыш, возле ограничителей руля посмотри у меня туда попали провода и оборвало...

Вот с тахометром не скажу, нужно смотреть проводку 06_question
Тахометр у нас так вообще слабое место,у меня уже второй и тот не работает,зато менял полностью панель в зборе.
Fokers
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для Pheon  
answerview
Если не работает один поворотник значит релле работает ,то проверь контакт в самом поворотнике или лампу , или разьем .А тахом уменя тоже не работает хочу поставить электронный ,да и датчик топлива живет своей жизнью ,что хочет то и показывает иногда правильно.
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Если не работает один поворотник значит релле работает ,то проверь контакт в самом поворотнике или лампу , или разьем .А тахом уменя тоже не работает хочу поставить электронный ,да и датчик топлива живет своей жизнью ,что хочет то и показывает иногда правильно.
У меня датчик топлива после зимовки вообще всегда полный показывает(и заправляться не надо) 01_smile
Fokers
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин