Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Да сам вырезал.... но яже писал что если нету левого Китай-пластика можно и без него обойтись но чють геморно как на меня......
а что с поворотниками случилось????
Юра, вот Обломало эту фигню.. вряд-ли она перегорела. вторая свеча просто в сравнении как должна быть, и что б было видно какой кусочек обломан.
А вторая свеча у меня вообще болтается вся внутри. крутится..
Согласен, это не выгорела а облом электрода. Даже не знаю что и посоветовать, вскрывать или не вскрывать поршневую....
Попробуй сам вскрыть, как я тебе рассказывал, если не получиться созвонимся и я приеду, у меня сейчас немного насыщенные выходные... может в будние после работы подскочу и тогда сам посмотрю. что к чему.
Всем привет, скажите пожайлуста, кто какую и почем брал резина для этой лошадки. Интересует переднее колесо. И где есть в Запоржье запчасти на него?
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
Привет всем) Вот какая беда случилась... пропала 4 передача... что делать?
Ничего с движком не делал
Да, 1,2,3 без проблем, включаю 4 и ничего.... как нейтралка....
Вечером ехал, всё отлично работало..... а утром еду 1,2,3, а четвёртой то нету...( Виходит в суботу буду движка менять...)))
Змінено: 09.05.2011 р., urij2802
Всем Привет Вот произошла вот такая проблемка не заряжаеться акамулятор ?
Я перед етим поставил нов двигатель?
Глушитилем Не РЫчи!
не заряжается от мота? (пипец катушке).... не заряжается от зарядного (неправильно выставил поток,или слишком слабый дал)
не заряжается от мота? (пипец катушке).... не заряжается от зарядного (неправильно выставил поток,или слишком слабый дал)
А кокая имено катушке?
Глушитилем Не РЫчи!
Змінено: 11.05.2011 р., jockerxxx
Ребята подскажите,в какой последовности собырать колесо,на джи-максе?
Разобрал два колеса заднее и переднее,а собрать не знаю как.Если кто знает напиште пожалуйста.Или скиньте фото своего ,я посмотрю как ставыть.
У меня на фото шайб 1 шт,маленькая еще есть вторая чуть больше,потом 3 втулки-2 маленькие и одна чуть больше.И подскажите как установить и отрегулировать дисковый тормоз.
Заранее спасибо.
Есть два варианта прожить хорошо,и второй плохо.Все зависит от вас...
Ну и что никто не знает?
Есть два варианта прожить хорошо,и второй плохо.Все зависит от вас...