MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 16:21
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 994485
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Експерт не спрашивал,почему другой номер двигателя,и что он не соотвествует номеру на табличке,и объему 49.9куб?
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для 1-VIP  
answerview
неет) експерт хороший попался!) у меня ещё дж-макс двиг стоит... Он сказал что сфоткает ямаховского двига и номер внесёт в тех паспорт... А експертизу возьмут с родимого движка)
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
20_drinks Експерт хороший!Аналогично думает зделать мой знакомый,вот теперь думаю захочет доделать и ездить.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
03.05.2011 р.
answerview
Всем привет коллегам по рейсерам!!!!! 20_drinks
Прибыл с Крыма!!!! Маленький отчет, особо обратите внимания те что хают данный мот. Мои слова подтвердят все участники этого пробега....
И так пройдено 1300 км БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОЛОМОК!!!
В среднем расход составил по равнине при скорости 55-60 км/час (некоторые не поспевали приходилось пристраиваться к их темпу езды) = 1,8  В Крыму по горным дрогам = 2,2. На серпантинах двигался на 3 скорости, четвертую не давал, не хотел нагружать двиг,
звезды 16-41. с собой брал и на 17, 15, 14. не пригодились, пару раз подтягивал, точнее регулировал цепь, в горной местности давал слабину, что бы не растянулась.
Перебоев в работе двигателя не наблюдал что на уровне моря, что на Ай-петре. мы на нее заехали своим ходом а спустились с другой стороны в сторону Бахчисарая ( смотрите ветку - кто куда, а я на море)
Масло заливал 10W60, даже после этого пробега чуточку потемнело но прозрачно и отсутствует запах палености. Перегревов не было,
Итог - ОЧЕНЬ доволен мотом ( зимний передел пошол на пользу) в горах даже кубатурники не поспевали, хотите верте хотите нет.
Всегда утверждал, что к любой технике нужно относиться с любовью и она платить тем же будит
(сразу хочу осадить любителей японии, каждому свое по карману... Если ты не водитель а просто наездник то тогда тебе и технику соответственную нужно брать... Как говориться: хорошая техника в руках ДИКАРЯ - ХУЖЕ МЕТАЛЛОЛОМА!!!)
like
bad
shockingly
03.05.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Хорошая поездка!!!) и в которий раз доказивает что рейсер хороший байк в умелих руках)
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Наверное это будит это постоянно, видно у меня к нему особая любовь.... 53_heart  Хотя иногда он и заставляет поволноваться....
Но на этом останавливаться не буду, хочу еще взять такого типа мот кубатурный,
http://uaz-upi.com/tovarnyi-katalog/mototekhnika/shawoom/motorcycle_stinger-250
а скут оставить для местных поездок.
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Та уже лучше взять Ямаху yzf-r125 её цена с доками 25000грн....) Но её характеристики получше етого будут при 125сс))) А как не меня, мот пока ещё в школе учусь будет ну и на выходных покататься, а там будут права так может прикупим с отцом Subaru impreza wrx 2002-2006))) или даже ренспиид http://uaz-upi.com/tovarnyi-katalog/mototekhnika/defiant/motorcycle_Renspeed_DT-200
Змінено: 04.05.2011 р., urij2802
like
bad
shockingly
stdiso
04.05.2011 р. відповів для Timer  
answerview
Люди помогите, кто чем может)))
достался G-max Racer RS2, простоял в кладовке 2-2,5 года (год назад, – после зимовки, пытался завести - не получилось - так руки и не дошли).
Вообщем теперь живу недалеко от офиса, хотелось бы не тратиться на маршрутки))) ... подскажите СТО-шку или человека толкового, чтоб можно было завезти и "починиться" (Святошинский р-н - Борщаговка), после ремонта,  двигло новое, на обкатке, + с электрикой что-то (вроде)))).
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Всем привет коллегам по рейсерам!!!!! 20_drinks
Прибыл с Крыма!!!! Маленький отчет, особо обратите внимания те что хают данный мот. Мои слова подтвердят все участники этого пробега....
И так пройдено 1300 км БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОЛОМОК!!!
В среднем расход составил по равнине при скорости 55-60 км/час (некоторые не поспевали приходилось пристраиваться к их темпу езды) = 1,8  В Крыму по горным дрогам = 2,2. На серпантинах двигался на 3 скорости, четвертую не давал, не хотел нагружать двиг,
звезды 16-41. с собой брал и на 17, 15, 14. не пригодились, пару раз подтягивал, точнее регулировал цепь, в горной местности давал слабину, что бы не растянулась.
Перебоев в работе двигателя не наблюдал что на уровне моря, что на Ай-петре. мы на нее заехали своим ходом а спустились с другой стороны в сторону Бахчисарая ( смотрите ветку - кто куда, а я на море)
Масло заливал 10W60, даже после этого пробега чуточку потемнело но прозрачно и отсутствует запах палености. Перегревов не было,
Итог - ОЧЕНЬ доволен мотом ( зимний передел пошол на пользу) в горах даже кубатурники не поспевали, хотите верте хотите нет.
Всегда утверждал, что к любой технике нужно относиться с любовью и она платить тем же будит
(сразу хочу осадить любителей японии, каждому свое по карману... Если ты не водитель а просто наездник то тогда тебе и технику соответственную нужно брать... Как говориться: хорошая техника в руках ДИКАРЯ - ХУЖЕ МЕТАЛЛОЛОМА!!!)
     Привет, абсолютно  солидарен ,  присоединяюсь к сказанному  20_drinks
север
like
bad
shockingly
04.05.2011 р.
answerview
Всем привет! Нашел не подалёку такой аппарат и решил взять. Но там сгорел тахометр, мелоч но не приятно. Так вот, продается ли тахометр отдельно? И ещё, какова ёмкость акумулятора в этом агрегате?
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для V23  
answerview
Всем привет! Нашел не подалёку такой аппарат и решил взять. Но там сгорел тахометр, мелоч но не приятно. Так вот, продается ли тахометр отдельно? И ещё, какова ёмкость акумулятора в этом агрегате?
Тахометры отдельно от считка приборов не продаются.,во всяком случае год назад не было.Я заказывал через инет со "ШТОРМ-ВИНД"кажется так,только там не много не подходит разъём и  спидометр до 160км.Да и то я не долго радовался через пару месяцев и он вышел со строя при вскрытии оказалось что отлетел кондёр,так что пытайся отремонтировать старый
Fokers
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Спасибо, я просто еще не купил его. А может быть что на родном тахометре тоже какая-то дедаль отлетела? Я просто не знаю из чего там тахометр состоит.
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для V23  
answerview
Спасибо, я просто еще не купил его. А может быть что на родном тахометре тоже какая-то дедаль отлетела? Я просто не знаю из чего там тахометр состоит.
С "Дельты"и им подобные не подходят(ток разный)
Fokers
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для zxzzxz  
answerview
глушитель хотел переделать и закрепить под седухой, но потом решил не заморачиваться, сделал прямоток и установил на прежнее место.
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для Strel  
answerview
Клааасно получилось...) А видео нету со звуком??? Я тоже хотел делать, но и так звук хороший..) 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
05.05.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
видео нет, так как снять могу только на телефон. А звук на холостых получился более низкочастотный /благородный/, на средних и выше /от 5000/ появляется характерное прямоточное рычание, добавляются высокие частоты /наверно маловат обьём банки/
like
bad
shockingly
05.05.2011 р. відповів для Strel  
answerview
видео нет, так как снять могу только на телефон. А звук на холостых получился более низкочастотный /благородный/, на средних и выше /от 5000/ появляется характерное прямоточное рычание, добавляются высокие частоты /наверно маловат обьём банки/
А как делал?, с чего брал и что там в нутри?
Fokers
like
bad
shockingly
05.05.2011 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
вся технология изготовления достаточно хорошё описана на www.moto.com.ua/forum/topic-88802/ и на www.moto.com.ua/forum/topic-167485/. Ну а банка взята от ИЖ-П- или Ю-4, внутренняя трубка тоже, только выбиты перегородки. Пришлось немного гнуть-удлиннять-варить колено. Так как изначально планировалась установка в другом месте, то длинна банки составила 310 мм, хотя можно и больше. Толщина металла на флянцах спереди 3мм, между ними прокладка из паронита.
like
bad
shockingly
05.05.2011 р.
answerview
Всем привет столкнулся с такой проблемой пришол в  гараж прогрел как следует потом проверяю повороти не роботаут  попробевал с реле напремую нечего?
}{oTTaBbl4
like
bad
shockingly
05.05.2011 р.
answerview
оцените))))..... есчё низ удленяю сохнет лежит.... 45_smoke
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин