Всем привет коллегам по рейсерам!!!!!
Прибыл с Крыма!!!! Маленький отчет, особо обратите внимания те что хают данный мот. Мои слова подтвердят все участники этого пробега....
И так пройдено 1300 км БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОЛОМОК!!!
В среднем расход составил по равнине при скорости 55-60 км/час (некоторые не поспевали приходилось пристраиваться к их темпу езды) = 1,8 В Крыму по горным дрогам = 2,2. На серпантинах двигался на 3 скорости, четвертую не давал, не хотел нагружать двиг,
звезды 16-41. с собой брал и на 17, 15, 14. не пригодились, пару раз подтягивал, точнее регулировал цепь, в горной местности давал слабину, что бы не растянулась.
Перебоев в работе двигателя не наблюдал что на уровне моря, что на Ай-петре. мы на нее заехали своим ходом а спустились с другой стороны в сторону Бахчисарая ( смотрите ветку - кто куда, а я на море)
Масло заливал 10W60, даже после этого пробега чуточку потемнело но прозрачно и отсутствует запах палености. Перегревов не было,
Итог - ОЧЕНЬ доволен мотом ( зимний передел пошол на пользу) в горах даже кубатурники не поспевали, хотите верте хотите нет.
Всегда утверждал, что к любой технике нужно относиться с любовью и она платить тем же будит
(сразу хочу осадить любителей японии, каждому свое по карману... Если ты не водитель а просто наездник то тогда тебе и технику соответственную нужно брать... Как говориться: хорошая техника в руках ДИКАРЯ - ХУЖЕ МЕТАЛЛОЛОМА!!!)