MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 09:20
44
+7 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992052
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
дак двигатель вообще любой что ли можно поставить?
доки на 50 кубов, номер двигателя в договоре поменяю и всё)) на китайских движках не пишут кубатуру)
купил дёшево очень, за 16 тыс рублей) он с косяками, так по мелочи... и поршневую менять надо.. я вот и думаю проще наверно будет весь движок поменять на большую кубатуру... и ехать он побыстрее будет...
[четыре колеса возят тело, а два душу...]
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для miki_jay  
answerview
Посмотри по ветки, там и адреса есть , если с ГИА все окей ставь сразу на 200сс от райспедера дефиант, только немного прийдется с подвеской повозиться, если нет то в Днепропетровске предлагают на 150сс идентичный как наш..
like
bad
shockingly
12.04.2011 р.
answerview
Всем привет, вот я решил пересесть на вот это чудо. Скажите пожайлуста, какой его обьем? Прочитал пару страниц и я в недоумении, обьясните пожайлуста. Извените если уже было.
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для V23  
answerview
я тебе так скажу) не в обьёме счастье) та смотря какой год выпуска, у меня 2008года то 72сс, и до 2009коробки другие! Например мы с другом на мой садимся и можем даже с 4 передачи двинуться, а у него 110сс но уже 2009года, так тяга хуже чем у меня на 7201_smile а их реальный обьём заводской если не ошибаюсь до 2009года шли 72сс, а позже 49.9... Лично я своим доволен, советую!
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Привет тёска! Сегодня катался на альфе с движком как у нас но 150сс(тот лифан) впечетлён! Такая динамика!!! С места сразу передка подрывает) но скорость не очень больше 90 мне её не удалось разогнать... И ето уже обкатанную... 5 оооочень не хватает! А с виду как наш)
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Ну понятное дело что счастье не в обьёме. Просто не разу не встречал что бы 72 сс ехало лучше чем 110 сс. Ну да ладно. А как мопедик вообще?
like
bad
shockingly
answerview
Привет! Скорость придется поднимать уже за счет или коробки, или звезд. тут как раз объем рассчитан только на мощность, что и история меж 72сс и 110сс. При зимнем тюненге, переход с 72 на 110 тоже испытал, тяга на ура но скорость та же, но когда достал и поменял коробку, заменил ведущую с 14 на 17, ведомую с 41 на 38, вот тут то и произошли изменения. Правда пока не испытывал по полной, на обкатке, но добавлю что еще карб стоит от спарка 125сс, воздухан от МТ, выхлопная увеличена по сечению с 22 до 24, заднее колесо поменяно с 110-90-15, на 130-90-15. Вот сейчас задумываюсь а не разогнаться на лефановский двиг 150сс, для него эта конфигурация будит более комфортной чем на 110сс. Все зависит что будит происходить в нашей непредсказуемой стране по вопросу скутеров, реги, прав и т.д.
даже если куплю со временем другой мот, кубатурный этот не отдам, запал в душу и по городу он намного удобен чем кубатурники, расход, динамика, маневренность...
Змінено: 14.04.2011 р., stalker-super
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для V23  
answerview
ну ето как попадёться) одни пишут что много проблем но я бы так не сказал...) с виду как кубатурник, удобен, плавно идёт, и самое главное економичен! (по городу не более 2.4л01_smile а вообще хорошый! Но нужно крепление движка доделывать) ну на козу ты его не подорвёш, тяжелый очень!
like
bad
shockingly
answerview
ну ето как попадёться) одни пишут что много проблем но я бы так не сказал...) с виду как кубатурник, удобен, плавно идёт, и самое главное економичен! (по городу не более 2.4л01_smile а вообще хорошый! Но нужно крепление движка доделывать) ну на козу ты его не подорвёш, тяжелый очень!

Можно подвести итог - мот хорош если руки ростут с плечь, это относится для всех китайцев...
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
57_sunbespectacled согласен, если за ним ухажывать он будет служыть и как японец)
like
bad
shockingly
answerview
Ясно, а двигатель там отличается от 130fmb?
like
bad
shockingly
13.04.2011 р.
answerview
у кого 50сс??
скажите, он тянет норм? быстро разгоняется?
просто я сажусь на него (мой вес 63кг) и он вообще не тянет... тока если ногами отталкиваться, тогда начинает разгоняться
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для V23  
answerview
имееш ввиду дельтовский? Особо нет, всё тоже самое, но здесь полуавтомат и коробка сделанная больше на тягу, а не на скорость!
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
ясно, хотелось просто 110 куб. Просто тогда нет смысла менять транспорт.
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для V23  
answerview
не знаю, у меня раньше был скутер, я доволен что обновился)
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для miki_jay  
answerview
9cек до 60)))) Да не знаю, если мот в поряде то тянет хорошо и разгоняеться бистро) 36_onthequiet
like
bad
shockingly
15.04.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
у мя он вообщее еле-еле разгоняется...
думаю 80 кубов ставить на выходных)
like
bad
shockingly
17.04.2011 р.
answerview
Привет всем месяц назад купил "Racer" 50cc нежалуюсь.... ноооо вчера поменял пластик) и он перестал заводится))),бензин есть, акум разряжен на 90% но даже с толкача нивкакую оббегал весь раён и толку 0.... но самое печяльное утром нормально выворачивал руль в лево и ставил на блок а приехал после попыток зависти и руль даже в лево не выворачивается я уже неговорю отом чтобы стал на блок((((( (в мото технике понимаю как любитель) помогите если кто знает что за лажа у меня... 06_question
like
bad
shockingly
17.04.2011 р. відповів для Pheon  
answerview
По порядку:
- руль. Посмотри в верхней части вилки где она присоединяется к раме, там еще номер выбит, возможно сильно затянулась гайка ( В виде коронки). Отпусти блестящий болт и ослабь гайку до момента когда почувствуется люфт в руле.
- когда менял пластик ( немного не понял. что на что менял) ты не мог задеть или повредить проводку. Проверь искру, если отсутсвует, просмотри все фишки идущие с двигателя, + проверь массу и подсоединение к катушке, она справа под баком, + проверь броне провод, + замени свечу ( ентая зараза может сдохнуть без видимых причин) + проверь фишку на коммутаторе, у меня он под баком. иногда его размещают со стороны акума,или внутри пустой коробки между бардачком сидения и амортизатором ( на 200сс там размещается воздушный фильтр), еще обрати внимание на проводку за приборной доской.
С карбом ничего не делал?
like
bad
shockingly
17.04.2011 р. відповів для miki_jay  
answerview
у мя он вообщее еле-еле разгоняется...
думаю 80 кубов ставить на выходных)

Сможешь немного подробен описать, кубатуру и чего хочешь поставить:
- если поршневую. на 47 мм = 72сс, то нужно только цилиндр с поршнем, голова, набор прокладок
- если не хочешь менять коленвал, можно сделать обрезку на 90сс, нужно цилиндр с поршнем от 107сс хороший токарь, голова от 107сс ,страдания по подгонке ( прекрасно описано на ветке: "тюнег 1Р39FMB..."
- если на полноценную 107сс тогда цилиндр с поршнем, полный комплект прокладок, голову, коленвал ( страшно первый раз разбирать), съемник на генератор, съемник на стопорные колечки.
По преимуществу меж 90 сс и 107 сс не расскажу, так как я полностью перешол на 107сс, на этой ветке описано...
Еще нюанс, это гаи и рега, я зарегил полтишом и только потом сделал тюненг, плюс у меня на цилиндре литье 49,9 см в кубе.
Змінено: 17.04.2011 р., stalker-super
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин