MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 05:42
44
+7 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992006
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
09.02.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Привет Генадий, а я так и не решился сцепление на ручное переделать, заменил диски и все, мне так полуавтомат в кайф даже на новой коробке. А на думаю, то делов на пол часа, даже не сливая масла, положил мот на бочек, долой крышку сменил сцепление, ну конечно ручку  на руле поставил... Благо сейчас проблем с запчастями нет, и крышки и сцепуха на рынке имеется лиш бы твои деньги....
Правильно но согласись что всё равно преимуществ больше в ручном режиме-ну как по мне у меня ведь тоже самое стояло и всё это мы прошли.
Fokers
like
bad
shockingly
09.02.2011 р.
answerview
где есть моторынки в киеве?
[url=http://upload.com.ua/]http://career-swiming.ucoz.com/1234566274_cs_img.jpg
like
bad
shockingly
10.02.2011 р.
answerview
сегодня объездил 4 рынка и негде не нашел двигатель 110 с подскажите где можно купить точный андрес?
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для zxzzxz  
answerview
В Киеве как таковых мото-рынков нет, искать надо по магазинам спроси на бул. Верховного Совета 34. я тебе сбросил в личку тел. человека кот может помочь.
Змінено: 11.02.2011 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
11.02.2011 р.
answerview
никто не знает где можно купить двиг 110сс с задней передачой и какова его цена?
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
никто не знает где можно купить двиг 110сс с задней передачой и какова его цена?

от HONDA GOLD WIND ил от МТ ??? 77_pleasantry спроси на мото заводе или в салоне  HONDA .
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
нет, обичный двиг, такой как у нас, но с задней передачой! С foton five star!
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
на кой..... он тебе нужен с задней передачей ты бы хоть с этим разобрался до конца или ты решил каляску прикрутить.
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Мне не на рейсера, хочу для работы купить грузового мотороллера, а на нём двиг убит...
like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
как думаете, можно ль такой к рейсеру замутить?)
misto.zp.ua/forum/index.php?s=65d3192fc8543e3939b24ba0c8df99e7&showtopic=7878
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Ох уш да, еслиб я такое увидил яб долго орал бы  08_lol , каждый гаишник твой,купи лудше муравья и вози что хош 08_lol
Четыре колеса возят тело,а два душу
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для shayn  
answerview
Нет, муравья не хочу, гемороя много! Во-первых хороший муравей стоит 4-5тис. + права + бензин(7л/100) ну то таке...
Парни, как там ваши железные кони? Как готовитесь к сезону?)
like
bad
shockingly
20.02.2011 р.
answerview
Да уш как хочется уже выехать, не могу уже дождатся когда осфальт высохнет уже два раза за одну зиму капиталку делал! Думал продавать но оставлю ещё полётать хочется! 01_smile  надо перезжать в ялту там всегда температура не ниже 5 градусов тепла 01_smile , Юра и тебе интерестно будет продолжать обкатывать, 07_dirol Скорей всего на следуюшюю зиму резину прошипую 07_dirol
like
bad
shockingly
21.02.2011 р. відповів для shayn  
answerview
Да уж, зима подвела, конец уже и снег выпал по колена... Уже в доссафф записался... Но они сказали выбрать категорию А или А1, а уж потом за доп.деньги открывать другую...
like
bad
shockingly
21.02.2011 р.
answerview
Народ со 2 марта потепление готовте своих стальных коней! 07_dirol  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
Вот уже спрашывал!!! Спрошу ещо раз можно ли ездить сечас на мопеде?? Как говорили что нужна регестрацыя(права не оюезательно), но сечас в ГАИ нету тех. талонов!!! 27_dash  Вот возникает вопрос могу ли я сечас ездить без прав и регистрацыи и до какого чесла можно будет??? 38_focus  И что говорить им эсли будут наежать???  31_bigboss
like
bad
shockingly
26.02.2011 р. відповів для VARIOXA  
answerview
Вот уже спрашывал!!! Спрошу ещо раз можно ли ездить сечас на мопеде?? Как говорили что нужна регестрацыя(права не оюезательно), но сечас в ГАИ нету тех. талонов!!! 27_dash  Вот возникает вопрос могу ли я сечас ездить без прав и регистрацыи и до какого чесла можно будет??? 38_focus  И что говорить им эсли будут наежать???  31_bigboss

Да регистрация нужна уже с 1 января 2011г.если в гаи нет техпаспортов они тебе тогда дадут временный тех.паспорт, Ну а если уже остановят то на штраф плошадку!И ещо  раньше до 1.01.2011г.Была упрощённая регистрация а щас в данный момнт чтоб зарегистрирывать своё транспортное средство нужна растаможка справка счёт и тд. 45_smoke
like
bad
shockingly
26.02.2011 р. відповів для shayn  
answerview
ну не знаю, спрашивал в Даишников, до 1июля можно не регить, продлили в связи с тем что нету номерных знаков!
like
bad
shockingly
27.02.2011 р.
answerview
Всем привет вот хочу установить колонки на свой железный  конь Подскажите что там надо у меня колонки уже есть а что там еще надо  до акму. надо подс. и как ?
like
bad
shockingly
27.02.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
С днём рождения! Всего тебе самого-самого!)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин