Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
привет всем! Подскажите как поступить... Смогу ли я зарегить мот, если поставлю движок 125сс без таможенной декларации?
В начале зарегистрируй потом меняй двигатель ,будет меньше проблем.
Именно с этого предложения я и начал разговор)
я тоже так думал...( не знаю что делать... Думаю зарегаю, подкоплю и куплю боковины с лидера, чтоб до движка не добраться) в ямахе номер под карбом) а если скажет снимай, так я не обязан, ему нужно, пусть и снимает!)
Привет! У тя рама как на максе? Можешь скинуть фото всех точок крепления движка?
да, но не настолько им ето будет нужно! У нас в посёлке больше 300мопедов на 3тис. жителей! И 99.5процентов не реганые!!! Пока поежджу на родном движке, к нам приежджают только две машины дпс, познакомлюсь с ними и всё...
к стати, вчера общался с парнем, так он зарегил в мрео 150сс по талону и товарному чеку,.. Не знаю, ет нужно на месте решать...) как там твой рейсер?
Отлично был, месяц не заводил . Номера есть талон тоже ,права категории. В.С . На А 1 пока не собираюсь сдавать не вижу смысла . На выставке Мото -Байк если бубет возьму 150 сс , с горизонтальным расположением ,ссылка есть на форуме (я звонил в Днепр(na LIFAN) сказали что без номерные)) ,сказали првезут на выставку , там посмотрим
уу, прикольно! А он мощнее японской 125? Ты не думай, я цыфры знаю, просто проехавшись на ренспід 200 і убр125, разницы не чувствовал...!
Куплю передний пластик в нормальном состоянии на G-max racer жду ваших предложений
Четыре колеса возят тело,а два душу
Всем привет вот решил себе приобрести двигатель в конце февраля 110 с нечего что там с боку написана не мое название двигателя?
Едим
На А 1 пока не собираюсь сдавать не вижу смысла .
Автошкола "Боллид" запускает обучение на категорию А, А1. Набор групп с марта 2011г. Срок обучения 1,5 - 2 мес. Места ограничены. В конце обучения выдается сертификат, с которым при утере прав, можно будет получить новые без прохождения переподготовки!
(044) 228-68-67 м. Шулявка Гарматная 10 КПЛ "Авиант"; 097-366-76-78 НОВОБЕЛИЧИ Клавдиевская 24; ТРОЕЩИНА Милославская 7, СШ №293; ДАРНИЦА, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ПЛОЩАДЬ Строителей 10
Ездить без прав категории А,А1 себе дороже будет!
На А 1 пока не собираюсь сдавать не вижу смысла .
Автошкола "Боллид" запускает обучение на категорию А, А1. Набор групп с марта 2011г. Срок обучения 1,5 - 2 мес. Места ограничены. В конце обучения выдается сертификат, с которым при утере прав, можно будет получить новые без прохождения переподготовки!
(044) 228-68-67 м. Шулявка Гарматная 10 КПЛ "Авиант"; 097-366-76-78 НОВОБЕЛИЧИ Клавдиевская 24; ТРОЕЩИНА Милославская 7, СШ №293; ДАРНИЦА, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ПЛОЩАДЬ Строителей 10
Ездить без прав категории А,А1 себе дороже будет!
Привет всем, извените за хост! Реально прочитал ветку и понял что был не прав... Сегодня заводил своего рейсера, не смотря на то что он простоял у меня 3 месяца завёлся с полуоборота стартером... Но вот какая проблема... При достижении 3тис. Оборотов включаеться сигналка и мот глохнет... Сигналка не родная как я понял, отсоединяеться одной фишкой, отсоединив не заводиться... Никто не знает что ето?
вчера видел мужика на авторынке, так он продавал рейсера! На движке вибито также как и у нас g-max, но у него 5передач, 107сс, полуавтомат, безномерной... Узнавал про двиг у него, говорит движка у кого то с рук купил... Кто-то слышал о таком движке?