MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 03:23
44
+7 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 991978
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
26.01.2011 р.
answerview
привет всем! Подскажите как поступить... Смогу  ли я зарегить мот, если поставлю движок 125сс без таможенной декларации?
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
В начале зарегистрируй потом меняй двигатель ,будет меньше проблем.
like
bad
shockingly
27.01.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
буду ставить, ведь движок уже дома лежит, да, ямаховский цилиндр с виду даже шире китайской 200сс, я вибью на ямаховском номер с родного, и обязательно експертизу пройду, будет 72кубика) если что, то что я знаю, брали експертизу 72куба! А так то купил с таким движком скажу)
р.с резину купил 130/90-15 за 229грн, новую)

Перебивкам номера уже криминал не советовал бы я тебе такаго делать ,любой гаишник определит перебивался номер или был сошлифован .На безномерном двигателе площадка под номер из под литья и некаким механическим обработкам не потдвергается.(Подумай нужны ли тебе проблемы?)
like
bad
shockingly
27.01.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Именно с этого предложения я и начал разговор)
like
bad
shockingly
27.01.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
я тоже так думал...( не знаю что делать... Думаю зарегаю, подкоплю и куплю боковины с лидера, чтоб до движка не добраться) в ямахе номер под карбом) а если скажет снимай, так я не обязан, ему нужно, пусть и снимает!)
like
bad
shockingly
27.01.2011 р. відповів для O_o  
answerview
Привет! У тя рама как на максе? Можешь скинуть фото всех точок крепления движка?
like
bad
shockingly
28.01.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
я тоже так думал...( не знаю что делать... Думаю зарегаю, подкоплю и куплю боковины с лидера, чтоб до движка не добраться) в ямахе номер под карбом) а если скажет снимай, так я не обязан, ему нужно, пусть и снимает!)

А если у гайцов сомнения будут то тебя мало кто спрашивать будет заберут на штраф площадку до разберательств , изабереш в лучшем случае от них номерную раму с документами . Почитай форум про регистрацию там ребята пишут как при эксперте снимали не только пластик но целиндры для проверки диаметра поршня ,Хотя регион региону рознь .
like
bad
shockingly
28.01.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
да, но не настолько им ето будет нужно! У нас в посёлке больше 300мопедов на 3тис. жителей! И 99.5процентов не реганые!!! Пока поежджу на родном движке, к нам приежджают только две машины дпс, познакомлюсь с ними и всё...
like
bad
shockingly
answerview
Регион региону рознь
like
bad
shockingly
answerview
к стати, вчера общался с парнем, так он зарегил в мрео 150сс по талону и товарному чеку,.. Не знаю, ет нужно на месте решать...) как там твой рейсер?
like
bad
shockingly
answerview
Отлично был, месяц не заводил . Номера есть талон тоже ,права категории.  В.С .  На А 1 пока не собираюсь сдавать не вижу смысла . На выставке Мото -Байк если бубет возьму 150 сс , с горизонтальным расположением ,ссылка есть на форуме (я звонил в Днепр(na LIFAN) сказали что без номерные)) ,сказали првезут на выставку , там посмотрим
like
bad
shockingly
answerview
уу, прикольно! А он мощнее японской 125? Ты не думай, я цыфры знаю, просто проехавшись на ренспід 200 і убр125, разницы не чувствовал...!
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
Куплю передний пластик в нормальном состоянии на G-max racer жду ваших предложений
Четыре колеса возят тело,а два душу
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
Всем привет вот решил себе приобрести двигатель в конце февраля 110 с нечего что там с боку написана не мое название двигателя?
Едим
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
На А 1 пока не собираюсь сдавать не вижу смысла .

Автошкола "Боллид" запускает обучение на категорию А, А1. Набор групп с марта 2011г. Срок обучения 1,5 - 2 мес. Места ограничены. В конце обучения выдается сертификат, с которым при утере прав, можно будет получить новые без прохождения переподготовки!
(044) 228-68-67 м. Шулявка Гарматная 10 КПЛ "Авиант"; 097-366-76-78 НОВОБЕЛИЧИ Клавдиевская 24; ТРОЕЩИНА Милославская 7, СШ №293; ДАРНИЦА, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ПЛОЩАДЬ Строителей 10
Ездить без прав категории А,А1 себе дороже будет!
like
bad
shockingly
answerview
На А 1 пока не собираюсь сдавать не вижу смысла .

Автошкола "Боллид" запускает обучение на категорию А, А1. Набор групп с марта 2011г. Срок обучения 1,5 - 2 мес. Места ограничены. В конце обучения выдается сертификат, с которым при утере прав, можно будет получить новые без прохождения переподготовки!
(044) 228-68-67 м. Шулявка Гарматная 10 КПЛ "Авиант"; 097-366-76-78 НОВОБЕЛИЧИ Клавдиевская 24; ТРОЕЩИНА Милославская 7, СШ №293; ДАРНИЦА, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ПЛОЩАДЬ Строителей 10
Ездить без прав категории А,А1 себе дороже будет!
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для kamazik  
answerview
Всем привет вот решил себе приобрести двигатель в конце февраля 110 с нечего что там с боку написана не мое название двигателя?

Я 2 года езжу на двиг с натписью (Viper activ  ) и проблем нет , так и зарегистрировал
like
bad
shockingly
answerview
а за скоко двигло брал?
Едим
like
bad
shockingly
31.01.2011 р.
answerview
Привет всем, извените за хост! Реально прочитал ветку и понял что был не прав... Сегодня заводил своего рейсера, не смотря на то что он простоял у меня 3 месяца завёлся с полуоборота стартером... Но вот какая проблема... При достижении 3тис. Оборотов включаеться сигналка и мот глохнет... Сигналка не родная как я понял, отсоединяеться одной фишкой, отсоединив не заводиться... Никто не знает что ето?
like
bad
shockingly
31.01.2011 р.
answerview
вчера видел мужика на авторынке, так он продавал рейсера! На движке вибито также как и у нас g-max, но у него 5передач, 107сс, полуавтомат, безномерной... Узнавал про двиг у него, говорит движка у кого то с рук купил... Кто-то слышал о таком движке?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин