Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
У меня в основном тоже бензин практически не заканчивается иногда бывает доходит до половины и опять полный.( во китайцы придумали мини завод по производству бензина причем из воздуха).
Змінено: 25.05.2011 р., NIKSAN
Скольно он поедит ? максимум км?
мне 15 лет хочу чото но напоряг с доками а с етим меньше проблем будет !
А как тебе такой вариант?
http://moto.meta.ua/moto/G-Max/35979/
С деньгами напряг, ухаживать буду максимально !
чо можете посоветовать типа скутера но вид чтобы был как спотр байк?
а если 80 кубиков то макс скорость ?
а панельки очень торохтят ?
вибрация сильная !
вопще как он удобный ?
Змінено: 25.05.2011 р., Andruy
Всем привет вот собрался менять крышку там где стоит каташка генератора мне сказали что нужно поменять магнету на новый двигатель ато у меня новий двигатель от Delta? мне сказали что нужно если менять катушку с кришкой то нужно поменять магнету?
Глушитилем Не РЫчи!
Змінено: 25.05.2011 р., jockerxxx
http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/
Зайди сюда там есть в архиве инструкция по регулировке карбюратора.
Здорова!
Нашол пацана вмесно 50 поставил 110сс не розточивал а ставил цылиндр новый и поршень, менял звёздочки, сцепление на механику вместо полуавтомата, выхлопну переваривал!
Говорит по навигатору ехал 93 кмчас, 85-90 едит свободно без розрыва мотора и т.д!
укрепил пластик вместо саморезов поставил болты и гайки ! состояние на 5 ! что скажете ? покупать? хочет 6000 грн !
Змінено: 27.05.2011 р., Andruy
Целиндр никто не растачивает ,а меняют ,там итак стенки тонкие кудаж еще растачивать . А вообче надо смотреть на состояние дистанционно не видя аппарата тяжело дать совет покупать или нет . решать тебе .цена нормальная если в нем все подогнано как надо.
Всем привет, нужна електросхема этого мопеда, у кого есть? И еще вопрос, у всех сигнала с покупки стояла? У меня она не пашет
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
Всем привет сегодня поставил крышку с катушкой генератора и такая проблемка тахомитр прыгает с дачиком бензина подлагивает?
Глушитилем Не РЫчи!
Змінено: 28.05.2011 р., jockerxxx
Дорожки целый, проверил тестером транзисторы, тоже работают. Предохранитель цел. Даже незнаю в чем проблема.
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
КУ всем сегодня посмотрел на стараром двИгатиле магнета чуть другая как на новом!
Глушитилем Не РЫчи!