MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 13:33
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 994480
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
У меня в основном тоже бензин практически не заканчивается иногда бывает доходит до половины и опять полный.( во китайцы придумали мини завод по производству бензина причем из воздуха). 15_badgrin  83_clapping
Змінено: 25.05.2011 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
25.05.2011 р.
answerview
Народ!
Вот хочу покупать http://auto.ria.ua/auto_g-max_4614502.html
продавец написал что едит около 100!
ето стоит брать ?
тут сколько передач и как  их переключать автомат типа как скутер простой без передач или чо я не очень шарю помогите! 43_help
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для Andruy  
answerview
обьем у него 0.07, 100 не едет это точно..  коробка полуавтомат, сцепление выжимать ненужно, а вот передачи клацать придётся.  включил первую передачу и газуй, потом вторую и т.д. В общем научится не проблема.  4 передачи.
В общем если напряг с деньгами, и сможешь нормально ухаживать за своим мотом, тогда бери.. Но я посоветовал бы тебе купить сразу что-то помощьнее. нафига тебе эти заморочки с регистрацией на 50 кубов? лучше сразу взять 150 - 200 кубов и кататься спокойно 01_smile
ну а там выбор за тобой 01_smile
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для stepan  
answerview
Скольно он поедит ? максимум км?

мне 15 лет хочу чото но напоряг с доками а с етим меньше проблем будет !

А как тебе такой вариант?
http://moto.meta.ua/moto/G-Max/35979/
like
bad
shockingly
answerview
С деньгами напряг, ухаживать буду максимально !
чо можете посоветовать типа скутера но вид чтобы был как спотр байк?
like
bad
shockingly
answerview
та их куча китайских мопедов такого типа 01_smile  максимум на 70 кубов ты разгонишь 70 - 80 км в час 01_smile
в принципе мот не плохой, главное первые пару недель присматриваться после каждой поездки, может где что подкрутить нужно, гаечки, болты.. потом будешь знать где от вибрации слабые места, в которых начинают откручиваться шурупы и т.д... я на пластике почти везде уже поставил болтики с гайками, а то шурупы вечно откручивались и терялись по дороге 01_smile

А вот на счёт 15 лет я не знаю, нужно получать права категории А1
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для stepan  
answerview
а если 80 кубиков то макс скорость ?
а панельки очень торохтят ?
вибрация сильная !
вопще как он удобный ?
Змінено: 25.05.2011 р., Andruy
like
bad
shockingly
25.05.2011 р.
answerview
Всем привет вот собрался менять крышку там где стоит каташка генератора мне сказали что нужно поменять магнету на новый двигатель ато у меня новий двигатель от Delta? мне сказали что нужно если менять катушку с кришкой то нужно поменять магнету?
Глушитилем Не РЫчи!
Змінено: 25.05.2011 р., jockerxxx
like
bad
shockingly
25.05.2011 р. відповів для jockerxxx  
answerview
Всем привет вот собрался менять крышку там где стоит каташка генератора мне сказали что нужно поменять магнету на новый двигатель ато у меня новий двигатель от Delta? мне сказали что нужно если менять катушку с кришкой то нужно поменять магнету?

Ставь родную крышку с катушками и никаких проблем, магниты одинаковые , проверено. Отпадает морока с проводкой.
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для Andruy  
answerview
если двиг 50 кубовый, и там поршневую меняли, растачивали и т.д.. то скорость особо не поднимется, улучшится динамика.. на старте удобней будет.. и вливаться в поток в городе.. а скорость повышать нужно за счёт коробки передач, Stalker себе шестерни менял от дельты.. он же кстати выше где-то писал на счёт скорости, нужно ещё ведомую и ведущую звёзды поменять, карбюратор, воздушный фильтр, выхлопную трубу..

Попробуй встретится с хозяином 50 или 70 кубовых, прокатись немного, почувствуешь разницу..  А потом лучше поищи зарегенный под 50 кубов, но с двигателем 110сс, думаю он после установки 110сс в любом случае химичил с карбюратором, звёздами, может и выхлопную другую поставил.. вот там может быть 100 и разгонит рейсер 01_smile
like
bad
shockingly
26.05.2011 р.
answerview
Ребята.... такой вопрос.....я просто по ветке потерялся и ненашол толком ничерта((( на рейсер какой ставить фильтр нада на карб(у меня нулевик стоит он дозадницы)???... выхлопную трубу какую нада втулить чтобы он дышал проще?.... есть-ли смысл ставить прямоток...?? и кстати пропали холостые обороты.... (еду выжымаю сцыпление почти глохнет,на свитофоре постоянно подгазовую,когда завожу работает только с перекрытым воздухом....ставлю в нормальное положение холостые невытягивают) чё за фигня? (кстати подкручевал слева на карбе вентик на пружынке (сори незнаю как называется) толку 0 только рычит больше....) 12_cray
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для Pheon  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/
Зайди сюда там есть в архиве инструкция по регулировке карбюратора.
like
bad
shockingly
27.05.2011 р. відповів для stepan  
answerview
Здорова!
Нашол пацана вмесно 50 поставил 110сс не розточивал а ставил цылиндр новый и поршень, менял звёздочки, сцепление на механику вместо полуавтомата, выхлопну переваривал!      

Говорит по навигатору ехал 93 кмчас, 85-90 едит свободно без розрыва мотора и т.д!
укрепил пластик вместо саморезов поставил болты и гайки ! состояние на 5 ! что скажете ? покупать? хочет 6000 грн !
Змінено: 27.05.2011 р., Andruy
like
bad
shockingly
27.05.2011 р. відповів для Andruy  
answerview
Целиндр никто не растачивает ,а меняют ,там итак стенки тонкие кудаж еще растачивать . А вообче надо смотреть на состояние дистанционно не видя аппарата тяжело дать совет покупать или нет . решать тебе .цена нормальная если в нем все подогнано как надо.
like
bad
shockingly
27.05.2011 р.
answerview
Всем привет, нужна електросхема этого мопеда, у кого есть? И еще вопрос, у всех сигнала с покупки стояла? У меня она не пашет 02_sad
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
27.05.2011 р. відповів для V23  
answerview
Всем привет, нужна електросхема этого мопеда, у кого есть? И еще вопрос, у всех сигнала с покупки стояла? У меня она не пашет 02_sad

http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/.  Архив 6 Схемы одинаковые , Схемы сигналки нет нигде покрайней мере я не встречал .Сигналка стояла практически на всех. Стоит она 160грн . чтоу тебя сней .разбери корпус проверь целостность дорожек.
like
bad
shockingly
27.05.2011 р.
answerview
Всем привет сегодня поставил крышку с катушкой генератора и такая проблемка  тахомитр прыгает с дачиком бензина подлагивает?
Глушитилем Не РЫчи!
Змінено: 28.05.2011 р., jockerxxx
like
bad
shockingly
27.05.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Дорожки целый, проверил тестером транзисторы, тоже работают. Предохранитель цел. Даже незнаю в чем проблема.
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
29.05.2011 р.
answerview
КУ всем  сегодня посмотрел на стараром двИгатиле магнета чуть другая как на новом!
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
29.05.2011 р.
answerview
01_smile  Привет всем! помогите пожалуйста! Вчера поставил двиг ямаха, теперь с проводкой одна морока....( какие нужно провода перемкнуть чтоб искра была????
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин