MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 11:25
44
+11 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992087
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
28.03.2011 р.
answerview
Всем привет вот мучусь немогу завести новий двигатель искра есть ?
[url=http://upload.com.ua/]http://career-swiming.ucoz.com/1234566274_cs_img.jpg
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для zxzzxz  
answerview
Всем привет вот мучусь немогу завести новий двигатель искра есть ?

Извини за бредовую мысль, но у меня не давно оказия произошла, шпонка при замене коленвала оказалась меньшего размера чем на родном, не обратил внимания , завел поездил, неудачно перешол с 4 на 3, результат, здвинулся магнит, искра есть но не совпадает с верьней мертвой точкой поршня. Попробуй поверь, поршень, метку на шестерни распредвала и метку на магните, точку "Т". Зазоры правильно выставленые впускной 0,05, выпускной 0,07.
Забыл еще случай был, лопнула крышка на головке регулировки клапанов, взял первую попавшуюся, заводить, а нет, выяснил, что крышка недавала клапану закрыться, поменял и все окей.
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для stepan  
answerview
Видел на сайте дж-макса))) цена его 400долларов!!! Поспрашивай на разборках или на мотосейл.ком.юа
like
bad
shockingly
05.04.2011 р.
answerview
Привет всем! Вижу тема заглохла... Как сезон продвигаеться?
like
bad
shockingly
05.04.2011 р.
answerview
всем привет вот только приехал с сто и столкнулся с такой  проблемой хотел завести с пульта а оно заклинило и стартер сам вращается
и не снимается с пульта ?
[url=http://upload.com.ua/]http://career-swiming.ucoz.com/1234566274_cs_img.jpg
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
О ты себе светоотражающие полосы наклеил.. где покупал? какой диаметр? 16? Я тоже себе купил, но всё никак руки не доходят наклеить. Но я на наше колесо не нашёл.. пришлось купить на 17 колесо. буду немного обрезать.
Как держатся хоть? мыл уже колёса после того как наклеил?
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для zxzzxz  
answerview
всем привет вот только приехал с сто и столкнулся с такой  проблемой хотел завести с пульта а оно заклинило и стартер сам вращается
и не снимается с пульта ?

Я правуильно понял - стартер вращается сам по себе и не отключается, если так то сигналка явно клина поймала... Моя сигналка тоже долго не жила, через год выбросил вообще, есть неудобство, глушу кнопкой, зять обещал с машины переделать на мот сигналку, жду...
Я вижу ты из столицы, вопрос - как часто менты останавливают, вид то нашего скута явно не соответсвует представлению гайцов о мопеде?
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для stepan  
answerview
Та держаться нормалёк)))) Купил в Киеве у одного парня за 60 грнн, специально на 15 и 16 диаметр, если нужны контакты, стучите в личку))) Мыл хорошо держаться))))
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Останавливают редко, но не верят что это мопед да еще и полтинник. Приходится доказывать . посмотри сюда ,посмотри туда, А вообще называю адресс мото салона не верите позвоните проверте. У меня на картере выбито 49.9 а на челиндре ничего нет.
Змінено: 06.04.2011 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
У меня такая же бадяга,правда повезло с цилиндром на нем 49,9 см, заметь не ML , а наше СМ в кубе. Я сразу тех талон в руки и вопросы сводятся только к тверезости.
like
bad
shockingly
10.04.2011 р.
answerview
всем привет!!! кто знает почему чем холодней тем хуже заводится???
02_sad
like
bad
shockingly
10.04.2011 р.
answerview
Вот наведал свой мопед в гараже)) Завёл с 3 раза(с лапки) когда нажымаю на стартер так какаята хрень трищит сразу понял в чем проблема в акамуляторе прост я его зарядил 2 месяца назад и поставил на балкончик думал что он полностю не сядет оказалось что здог((( 06_question
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для VARIOXA  
answerview
Вот наведал свой мопед в гараже)) Завёл с 3 раза(с лапки) когда нажымаю на стартер так какаята хрень трищит сразу понял в чем проблема в акамуляторе прост я его зарядил 2 месяца назад и поставил на балкончик думал что он полностю не сядет оказалось что здог((( 06_question

Это нормальное явление, потому что перепад температуры и не использование акума
G-Max Racer 72 cc --> Zongshen zs200gs
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для kotzlovred  
answerview
И если ставишь мотык на зиму в гараж, то нужно снимать акум и ставить его в тепло место
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для TILDO  
answerview
всем привет!!! кто знает почему чем холодней тем хуже заводится???
02_sad

- сосояние поршневой - компресия
- свеча, пользуюсь денсом или нжк
- регулировка карба + закрывай заслонку - подсос.
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для antoni77  
answerview
отдельно эту запчасть не возт, нужно искать на разборке от двигателей дельта, актив, сабур и подобных. если в ближайшие пару дней смогу на рынок заскочить поговорю с продавцами может есть, они продают с разборных двигателей запчасти, нужен твой телефон, что бы созвониться.
like
bad
shockingly
answerview
Такой вопрос, ставили на учет,если да, то сколько денег обошлось. Заранее спасибо за ответ
like
bad
shockingly
answerview
Если не купиш, то обращайся, попробуем решить проблему....
like
bad
shockingly
11.04.2011 р.
answerview
Ребят, вчера купил себе G-Max Racer...
и хочу вот узнать... от какого мото можно поставить двигатель большей кубатурой 100 кубов и больше?? просто 50 кубов эт не серьёзно))
[четыре колеса возят тело, а два душу...]
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для miki_jay  
answerview
Привет) 01_smile  Читай ветку, ето проходили раз где то так 15)))) Актив или дельта на 110сс, ну или можешь и 200сс купить если проблем с Даі не боишся))) Купил с доками? Если не секрет за сколько?) 61_punish
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин