MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 11:28
44
+11 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992088
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Вот пытаюсь с обычного скутера сделать спорт-туриста. Если кого заинтересует выкладываю фотки по компоновки платиковых кофров. Багажник монтируется за одну минуту, кофры специально вынис немного подальше от пластика, что бы можно было сверьху еще чегонибуть привязать, например для пасажира спальник...
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
и окончательный вариант, в будующем на кофры закреплю светодиодные ленты на тормоз и поворотники....
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
о прикольно )  а если снять один кофр, и поставить туда покрышку запасную.. и привязать.. думаю тоже будет нормально.. всё сами варили? или покупали где-то?
Что там с мотом? всё в порядке? Кстати я так подумал, может мне самому лучше приехать?? и оставить на пару деньков? ведь там кроме регулировки, притирки и карба нужно ещё что-то придумать под двигатель, лист металла или швеллер.. + 1 кранштейн который держит двигатель, там немного трещина пошла, нужно заварить и может усилить их немного какими-то пластинами.. сверху наварить и всё..

И может кто знает как прикуриватель лучше подключить к моту? 01_smile на прямую к аккуму или как-то по другому? и какие провода нужно покупать? 01_smile
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для stepan  
answerview
Делал все сам и варил тоже, как и говорил проблема с шестерней третей передачи, полтора зуба выломало как на первичном валу так и на вторичном. Во общим качество шестерни ужасное, чего боялся то и получилось, буду искать б/у коробку, там качество намного лучше. А работы по твоему моту я обязательно сделаю даже у тебя в гараже, это на день работы , может и на полдня, как пойдет, что обещал сделаю, мне просто сейчас нужно торопиться к поездки в Крым...
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
ну так тем более.. могу в среду или пятницу приехать к вам домой, пусть постоит сколько нужно.. а там как время появится, потихоньку можно и сделать. Мне что там главное? притирка клапанов нужна? регулировка.. и настройка карба.. и самое главное это сварка. у меня в гараже её нету.  вот только не знаю где подходящий кусок металла взять, что б не резать его, а так нагреть, согнуть и приварить 01_smile с завода сейчас вообще фиг что вывезти можно с новой охраной..
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
Всем привет.
В общем купил я розетку для прикуривателя. http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=contents/image/forum/2011/03/forum-909235-83225.jpg там 2 клемы, одна по средине а вторая сбоку.
Также купил предохранитель на 10А  и тумблер на 2 положения - на нем тоже 2 клемы торчат... и 2 разных провода.. Тот что желтый, на нём написано ПВ-3 1х2.5мм в квадрате, а тот что чёрный с красным он потолще и написано на нём EMT OFC Speaker cadle. Продавец рассказывал что там вроди 2,5мм в квадрате что-то.. фиг его знает..
Вопрос для тех кто знает..
1) Какой из этих проводов лучше выбрать?
2) поподробней расскажите как его всё-таки подключать? куда и какие провода соединять на клемы к центру и сбоку прикуривателя.. так же с переключателем, куда + а куда - ? 01_smile
3) на предохранителе уже есть красный провод с клемами, но он тоньше чем жёлтый и темболее тоньше чёрного с красным. Если подключить всё как есть, ничего проводу не будет? или лучше убрать тот тонкий провод и поставить туда из тех что я купил? что б всё было одинаково..

в общем посоветуйте кто-то 01_smile
Змінено: 25.03.2011 р., stepan
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
Привет всем))) Сегодня наконец-то уже сделал своего рейсера)))) Но красить буду уже как потеплеет))) а пока так передок неплохо получился)))
like
bad
shockingly
25.03.2011 р.
answerview
Вижу электриков среди нас нету? 01_smile

Ладно, следующий вопрос по двигателю.. 1 фотография, болт слева - то для слива масла.. эт понятно..  а вот там стрелочка указана,  для чего тот болт закручен? и на что оно влияет?

2 фотография - там 2 проводка торчат под приборкой.. может кто в курсе для чего они? и что с ними можно сделать? 01_smile У меня тахометр не работает, может это и есть причина? Но куда их подсоединять я не знаю.

3 фотография - вот ещё какая-то фигня без дела висит под баком.. для чего? кто в курсе?

Ну и пост выше ещё актуален.. электрики отзовитесь 01_smile
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для stepan  
answerview
На 1 фото болт натяжителя цепи ГРМ.
2 фото - у меня чорный на приборку, а красный это + с акума. Смотри по цепи, и желательно с схемой и тестером.
3 фото - похожее на датчик топлива...правда почему один провод в фишке непонятно..
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Зеркала не думал менять, а то только плечи и видно.... 34_wacko2
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
я бы с радостю) но цена в 320грн кусаеться...(
like
bad
shockingly
26.03.2011 р.
answerview
Сегодня уже выскочил рейсером на трассу))) С резиной 130))) И был очень удивлён! на 3 передаче по нашему брехометру 80км/ч, решил попробовать что же будет на 4, нашёл длинную прямую (около 5 км) и начал разгонять, в итоге немного с горки скорость 115км/ч (по брехометру))))) Ну решил замерять по настоящему! позвонил другу, он пьятнашкой ехал сзади, выходит 115=90км/ч! Как на меня довольно не плохой результат как на 72сс))) и динамика не ухудшилась! 80км моих=65 км в реале!) И ето на 3 передаче))) Я поражён как резина прибавила скорость))) 31_bigboss  Ну движка всё же буду менять))) Хочеться большего))) Сегодня уже електрик был)))
Змінено: 26.03.2011 р., urij2802
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для stepan  
answerview
3 фото, провод минусовой. куда и зачем  не скажу.(возможно датчик топлива). прикуриватель подключай к аккумулятору через предохранитель 16А. провода 2,5 квадрата
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
а покажи Фотку резины своей.. ты только сзади менял?? а спереди?
Змінено: 26.03.2011 р., stepan
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для stepan  
answerview
Спереди родимая, которая проехала уже 10тис.))))) Вот ссилка, здесь покупал, там фото протектора и цена хорошая)) Всего 215грн))))
http://www.foxwell.kiev.ua/motoshina/bezkamerka/cenew-cx605
like
bad
shockingly
26.03.2011 р.
answerview
друзья, у меня к вам просьба! Скиньте фото где подключаеться тахометр!
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
я бы с радостю) но цена в 320грн кусаеться...(

Я свои за 60 гр покупал, ты где такие цены откопал... Это какие то супер-пупер за такую цену...
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
ну да, со светодиодными поворотами))) Идут на хонду цбр))) Просто у нас на рынке только такие идут на 2 болта....
like
bad
shockingly
27.03.2011 р.
answerview
А кто подскажет где можно купить задний диск? может кто видел на инет магазинах?
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Если присмотрися по моим снимкам, у меня на один болт, и ничего держится, пластиной закрой вторую дырку или еще чего нибудь придумай и не мучайся с родными, а то кроме собственных плечей ничего не видно...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин