MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 05:43
44
+7 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992008
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Все чаще по мокрой дороге ежу и готовлюсь в мая по Крыму и т.д.
Я в Алушту на нем гонял, серпантины жестяка надо крутить до звона и на все деньги, чтобы заползать не на 1ой (а у меня 110сс и обычный рюкзак за спиной). В поворотах(за которыми практически всегда идет затяжной подъем) лучше чуть больше закладывай на бок вместо тормоза, чем обычно(я прям демонстративно градусов на 45 ложил) Про передний тормоз можно позабыть песочек там обычное дело... Звезды еще советую не под максималку в эту дорогу поставь...Цепь смазывай каждые 300 км и следи за ее натягом, тк в тех местах она имеет особенность сама натягиваться, хотя все зажато...Ремкомлект для камер или безкамерки и держись по дальше от обочин!!! Пусть обгоняют по встречке, если им надо, я так 3 дня из 10 вместо купаний клеил и толкал. 2 раза задние и 1 раз переднее. И не удивляйся если после семфирополя почувствуешь что мотор стал тянуть слабее, посмотри на камазики они вообще ели едут там,обратно будешь ехать поймешь в чем причина) Помогай незнакомым мотобратьям, если увидишь что сломались, вернется с торицей виде хороших людей, близости шиномонтажа в случае чего и прочих плюшек. Все испытано, проверенно на собственной шкуре  так сказать из личного опыта.
И да в дорогу надень что закрыват всю поверхность тела сгораешь на солнеце на раз. И визор если прозрачный поставь темный солнцезащитный, лицо тоже  загорает нефигово. Вроде все.
Змінено: 17.01.2011 р., mosboy
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для shayn  
answerview
Ты что закрыл двигатель пластиком? Скинь фотку.
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для shayn  
answerview
Ты его акварелью красил что-ли?  03_biggrin  Не в обиду, но на стыках пластика смотрится как буратино-покраска.

З.Ы.

Вместо адидас нужно было написать адидос или абибас, смотрелось бы более стильно 03_biggrin 03_biggrin 03_biggrin
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
Змінено: 17.01.2011 р., Tici
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для mosboy  
answerview
Спасибо за ДЕЛЬНЫЙ совет. особенно за цепь и шины, с шинами вроде бы продумал а вот по цепи забыл. 20_drinks
like
bad
shockingly
18.01.2011 р.
answerview
а кто знает что это за шайба? я откручивал вот эту детальку http://www.moto.com.ua/forum/topic-68281/message-630186/#630186 и не заметил как и откуда шайба упала. Думаю она для того что б плотней держалась та серьга и по бокам небыло зазоров. НО почему она одна? и почему такая выработка большая, будто она там крутилась и тёрлась об что-то. В общем кто откручивал эту деталь, подскажите как и где была она у вас.
Вот фото
like
bad
shockingly
18.01.2011 р. відповів для shayn  
answerview
Значит-с так.
Как я уже сказал, при такой конструкции ты летом получишь сауну внутри(из личного опыта). Воздух должен куда-то уходить, а так он будет нагнетаться в сделанную "коробку".
Все же лучше бы сеткой делать, потому как её можно точно по форме вырезать, эфект почти тот же будет, и движок будет "дышать".
Если же осталять такой вариант, то нужно "жабры резать"(типа такого http://img145.imageshack.us/img145/4001/yellowa.jpg).
like
bad
shockingly
19.01.2011 р. відповів для O_o  
answerview
согласен на все 100! Будет греться летом! Ну с сетки не очень красиво будет...( у нас есть гараж один, так вот, я хотел у них сделать боковины чтоб двиг закрыть... У них есть макет для ренспід 200, все линии повторяються по пластику, з жабрами, но цена за 1 боковинку 560грн...( передумал заказывать, дорого...(
like
bad
shockingly
19.01.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Это безумно дорого О_о. Уже проще найти "дядю васю бампериста", и из стекловолокна заказать вставки с жабрами. Это намного дешевле обойдется.
А за 560 каждая, можно от лидера пластик купить, он и дешевле и изначально закрывает все.
like
bad
shockingly
answerview
согласен!) а что за пластик с лидера? Можно фото?
like
bad
shockingly
19.01.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Это вот такое, родственник Жмаксов)
http://rstcars.com/oldcars/moto/967421-1.jpg
like
bad
shockingly
answerview
хм...А рейсер агресивнее, думаю если поставить боковины от Лидера, будет смотреться даже лучше чем на Лидере!)
like
bad
shockingly
20.01.2011 р. відповів для O_o  
answerview
Это безумно дорого О_о. Уже проще найти "дядю васю бампериста", и из стекловолокна заказать вставки с жабрами. Это намного дешевле обойдется.
А за 560 каждая, можно от лидера пластик купить, он и дешевле и изначально закрывает все.
Пластик свой поставит и сделает масляное охлаждение и всё-проблема будет решена!
Fokers
like
bad
shockingly
20.01.2011 р. відповів для antoni77  
answerview
как я раньше говорил, ставлю 125сс ямаха, а думаю тогда табуретки не обгонят!)
like
bad
shockingly
21.01.2011 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Ну подумай логично, радиатор впереди, при движеннии мота обдувается ветровым потоком. Куда гонится горячий воздух? Правильно- назад, а что у нас там. Коробка из которой воздуху некуда уйти. Это все равно что на движок обогреватель направить.
like
bad
shockingly
21.01.2011 р. відповів для O_o  
answerview
можна сделать жабро в боковине и поставить вентилятор для висасивания оттуда тёплого воздуха! Ето не идиотизм, я так видел на Иже, обтянутым пластиком! Парень казал помогает! Раньше грелся а сечас нет уже!)
like
bad
shockingly
21.01.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Вот интересная ссылочка:  http://motozina.com.ua/moto-humor/803-motoschool-your-engine-grease-cooling-systems.html
Не так просто сделать самому.
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
Привет всем 01_smile  ех...вот продал свой "Рейсер" месяцев 5 назад...теперь скучаю 12_cray  вот была мысля поставить туда движок  Дефа  Ринспид 200сс....никак и не собрался... 34_wacko2  ,кстатий--у меня еще остались запчасти от Рейсера разные(движок,ходовая.....и т.д.) ,если что--в личку-договоримся)) 20_drinks   ну а вобще мот сам-по себе клевый,ток несчитая дрожащей пластмассы 18_good
:)
like
bad
shockingly
24.01.2011 р.
answerview
все прив хочу себе поставить прямоток или самому сделать  если не впадло киньте силку на 4-х тактний двигатель на прямоток?
сори за флуд
Едим
like
bad
shockingly
25.01.2011 р.
answerview
А что там с регистрацией мопедов...до какого числа её продлили??? 31_bigboss
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для kamazik  
answerview
Ответ дам я. 01_smile  За прямотоки вот пару ссылок: http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/    http://www.moto.com.ua/forum/topic-88802/   только мощи и скорости не жди, только звук!!
  По первой ссылке делалось мне. Отдельное спасибо stalkerу-superу за фото крепления глушителя!!! 42_friends
  Насчет регистрации, то без категории А1 можно ездить до 1 апреля! Но мопедка должна быть зарегистрированая (тоесть с железними номерами)!..
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин