Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
круто смотриться! Прям как хондовской)
Классно замутил! Я тоже себе такой хочу! У меня двиг 1:1 как твой!
У меня вопрос: А если кататься весь день на больших оборотах краска не пооблазит?Да и стрёмно как то...
СКинь побольше фоток!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Я себе еще летом так сделал)) Только красил по мере сбора двигателя, фотки не было возможности сделать. Облезает краска только на колене выхлопной после цилиндра 10-15 см, дальше норм держится.
Змінено: 13.01.2011 р., mosboy
здоров! я красил специальной тэрмостойкой краской для двигателей, она выдержует температуро до 650градусов можеш спокойно красить не пооблазит!
Четыре колеса возят тело,а два душу
привет Юра , вот охлаждение кабовского мотора. и похвастайся фоткой нового крыла
Змінено: 16.01.2011 р., staroverrr
Четыре колеса возят тело,а два душу
Жень, вот тебе наконечник о котором мы говорили.
Привет Генадий! Если ивнимательно посмотриш, я брызговик загнал под крыло и укрепил его чтобы он повторил профиль крыла, плюс материал вродебы полиуритан толшиной в 1,5-2 мм. и до картера не достает, если что подрежу не беда...
Жень, вот сылочка интересующая тебя по двигателю. http://lifanmoto.com.ua/catalog/5/23
ты весь двигатель закрыл по бокам? можно поближе сфоткать? к чему ты там его прикручивал, и из чего их вырезал.
Ну на украине же не тропики где большу часть времени льют дожди) так что это вторично я за сезон под дождь 2 раза попал, 2 раза постирал футболку и 2 раза заехал после на мойку.все.
Э_Э_Э ты не учитаваеш, что наша грязь на сале замешана, тжирная, липкая и черная, вот и приходиться липить такой дизайн.... А когда много путишествуеш по стране на моте так и в засуху найдеш лужи поколено...
Сам красил абсолютно все (даже держатели подножек), ну как вариант в пэинте перекрась мой под себя или найди фотку своего мота сбоку и в том же пэинте покрась их в черный) или в фотошопе, если владеешь. А так мне понравилось, хотел еще диски черным зафигачить но уже ни краски не сил не было и так пол лета собирал) А так цветовую гамму и раскраску с ямахи слизывал, грешен, каюсь)))
ап. добавил твоей раскраски
А как человек который немного связан с дизайном, думаю что черная вилка тут не будет смотреться тк крыло черное передок черный и только обод серебристый, хотя решать тебе.
Змінено: 17.01.2011 р., mosboy