Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Погода не дает полноценно обкатать двигатель, когда обкатаю обязательно отпишусь. Но даже сейчас видно , что 3 и 4 скорость удлинились. Если раньше на 4 при 7500-8000 приблизительно скорость в пределах 65-70 кмчас, то сейчас эта скорость при 5000 оборотах, но больше пока не даю. Хорошая обкатка залог долговечности двигателя.
А что ты посоветуеш для етого мота наилудше так чтоб до 150кубов и по цене до 2700грн?
да я на права уже учусь))))) Пліз, а не можешь подсказать где можно купить в районе Хмельницкого?
Я свой от дефианта 200сс продаю за 2000грн.
В данных есть и телефон и ICQ.
Змінено: 14.12.2010 р., O_o
привет. какой пробег на двухсотке?
Вот фото с примером как переделывать звезды, если вдруг кто-то не сможет найти родных. Это токарная работа, пока еще без сварки. Миша это твой заказ!
Вух, только добрался. 9000 пробег.
ЗЫ С новым годом)
выхлопная крепиться в двух точках, к головке и на кронштейн рамы.
здраствуйте все) всех с праздничками! Всего самого лудшего) подскажите, а где найти можно резину на зад, а то моя совсем лысая, облазил весь Хмельницкий, ничеґо... А отдавать 642грн на нивках не хочеться... Заранее благодарен!
В начале того лета тоже была такая проблема. На базаре была на 130-90-15 по цене 550 гр (родная 110-90-1500), через наш магазин заказал 120-90-15 кануни обошлось в 450 гр. откатал больше 10 тысячь, износ в приделах 15-20%, дорогу держит отлично, один не достаток упала на 10 км/час максималка. Сечас на рынке появилась резина 130-90-15 индия - 350 гр , купил проездил около тысячи, пока особо ничего не скажу, в дождь держит, но на несколько порядков лучше чем китайская, жду лета. родной размер нигде не находил (110-90-15).
Привет всем рейсероводам!) я вот такой проект затеял:
g-max yzf-r125
решил сроднить китайца и японца) уже прикупил движок ямаха убр125, далее на очереди регистрация на родном двиге... Тогда и начну делать...
Во первых установка двига ямаха,
во вторых установка резины 130/90-15
по третье капремонт пластика и покраска краской оригинального одтенка yzf
в четвёртых наклейка оригинальных наклеек ямаха!
Как думаете, хорошо получиться?
Дорогу осилит идущий. Вообще из г можно сделать конфетку, но все упрется в конце концов в двигатель. А вообще посчитай примерно во сколько тебе это обойдется и поймешь. (Резина, капремот пластика(клеющие материалы, каков размер поверхности, грунт для пластика(мой стоил 30баксов за 400гр),Краска если в 2-3 слоя то это балнов 2-3, лак 2-3 слоя балона 2-3)) и это только ушло на боковины и переднее крыло, а ты весь затеял... я не считал "итого", а просто делал свой и сил в конце уже что то считать не было) Хотя если прикинуть, то лучше было не страдать ерундой, а копить на что то серьезное. Но это бесценный опыт...Сейчас делаю категорию А и весной буду брать suzuki gsx-r 600 или 750 ибо это уже совсем другая песня...
Змінено: 11.01.2011 р., mosboy
хм, согласен, но есть одно но! Мне 16лет, и родители волнуються... Я хотел брать кубатуру, но папа не разрешил... Так вот, купил максика, и думаю вижать максимум из него, ведь ямаховская 125сс едет 130, сам пробовал, а я живу в посёлке, для меня етого хватает вполне) максимальное растояние которое им планирую ездить - 27км...
Всем привет с прошедшими праздниками,покрасил себе двигатель тэрмостойкой краской вродибы стало крисивее смотрется лудше чем серебристый,оцените!
Четыре колеса возят тело,а два душу