MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 05:28
44
+7 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 991999
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••91929394959697••138
29.10.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Отчасти я тебе даже завидую белой завистью. есть поле для деятельности по подбору двигов, удачи и не гвоздя ни жезла!
like
bad
shockingly
31.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Неплохо смотрится 01_smile вот бы еще закрыть двигатель по бокам и с низу..
Змінено: 31.10.2010 р., stepan
like
bad
shockingly
nishenko з днем народження!
31.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
е 18_good сли не секрет сколько такая техника стоит
валик
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
спасибо 20_drinks
валик
like
bad
shockingly
vaperist
01.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
что то дешево
like
bad
shockingly
01.11.2010 р.
answerview
Здраствуйте! Хочу зарегити свого рейсера... Але кажуть що треба митну декларацію... Не знаю що робити...
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для urij2802  
answerview
тебе сюда  http://www.moto.com.ua/forum/topic-666158/ 03_biggrin
валик
like
bad
shockingly
01.11.2010 р.
answerview
Сегодня приступил к разборки двигателя с целью поднятия кубатуры на 110сс. Возникло несколько вопросов,
1. непонятный след механического воздействия на рычаге натяжителя цепи распредвала ( вродебы зазор меж цепью и рычагом большое, а вот откуда след не понятно...
2. при снятии крышки сцепления расыпалась толстая прокладка, почему толстая и что делать пока в растерности (сцепление автомат)
3. износ на одной из сторон вилки переключения передач если не ошибаюсь на четвертой, иногда выбивало, может не до включал передачу и поэтому износ....
like
bad
shockingly
06.11.2010 р.
answerview
Всем владельцам рейсеров сегодня был на рынке и подобрал себе коробку, то есть взял родную и пошол смотреть и промерять на коробки что продают. Во общим интересную штуку обнаружил, 1 и 2 передачи у других коробок от дельты, актива, мустанга одинаковы по соотношению числа зубьев, отличия в толщие валов а именно на посадочных местах в картере двигателя. У меня игольчатый подшипник а встречаются картера с шариковыми подшипниками. Но я нашол как утверждал продавец от дельты корбоку с идентичным посадочным местом. Только шестерни третей и четвертой передачи совсем не такие как у нас, гораздо больше зубьев:
на четвертой рейсер 20-27, дельта 23-24, на третей рейсер 18-29, дельта 20-27. Фотки выставил слева рейсерские справа дельтовские.
После сборки и обкатки отпишусь, думаю если я на родной коробки максималка была в пределах 80 то теперь дилжна быть горазда больше, га сколько не знаю, увидим
like
bad
shockingly
06.11.2010 р.
answerview
фотки, слева рейсер справа дельта
like
bad
shockingly
07.11.2010 р.
answerview
Для любителей тюнинга, продаю движок от своего дефианта (200 куб.).
http://www.moto.com.ua/admoto/

P.S. Пишу сюда не с целью комерции. А потому, что многие искали.
Змінено: 07.11.2010 р., O_o
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
А почему бы не поставить диск сдругой стороны?
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview

...открой компоненты двигателя
это на фотке самоделка, ...? 03_biggrin

Кирка классная)) 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.11.2010 р.
answerview
Разобрал поршневую своего коня.Пробег 13000 тыщ.км Поршневая чистый полтос 39-41 Выявленные замечания:
1Негерметичность впускного клапана. Притер без проблем
2 Залегли маслосъемные кольца (наверно в следствие перегрева.Ехал на дальняк и накрылась свеча-работала только на высоких оборотах,так я летом по жаре на полную газюлю 40 км его до дома давил, глушить нельзя было )
Все остальное в норме.
Прошел регу и теперь занялся вопросом повышения кубатуры.Сейчас в поиске движка 110 см от актив спорт с пяти ступкой(не факт,что быстро найду)Поэтому пока переход своего двигла на большую кубатуру с минимальными затратами и с возможностью вернуть обратно свою поршневую.(кто его знает как Т.О в дальнейшем будет проходить)В идеале два движка 110 и свой родной 49
Решение:Замена цилиндра на 47мм (72 см3)Не трогая голову.
Для этого надо ставить поршень от QMB ? Кто так делал?Все нормально ставится?Поршень об голову и об клапана не бьётся?В поршне выборки под клапана протачивать?На фото такие поршня?
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Это не самоделка.Есть такие
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для krims  
answerview
А голову все таки придется менять, клапана на полтиннике меньше чем на 72 и 110, а значит и продуваемость хуже, большого прироста не жди, плюс жесткость работы двигателя. Теперь другая сторона медали, хорошо если гайцы не грамотные и в следующем сезоне не приступят к теронии нашего брата. В Днепропетровсеке у меня даже  доки не спрашивали а сразу к номеру двигателя, но у вы полное разочарование... Я из-за этого и не спешил с покупкой http://lifanmoto.com.ua/catalog/5/23
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для krims  
answerview
Слева 110 справа полийник со снятой фаской под 72сс
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Понятно,что получится задушенный 72,но неохота трогать родную голову (выбирать фаску) её потом на 50 уже не поставить т.к граница фаски будет выходить за железное кольцо на прокладке.А жосткоть работы движка вероятно будет вызвана малым объёмом камеры сгорания (форсирование) и потребует 95-98 бензин.Но это все временно пока не найду другой двигатель.А на 110 активовском какая маркировка?1P56FMB?Гайцы на трассе могут придраться к марке двигателя,номера двигателя в тех паспорте нет,а табличку дублирующую можно открутить.Но это другой вопрос.По сути моего вопроса:Поршень правильный?Клапана не встречаются?Работать будет но задушено.
like
bad
shockingly
10.11.2010 р. відповів для krims  
answerview
Понятно,что получится задушенный 72,но неохота трогать родную голову (выбирать фаску) её потом на 50 уже не поставить т.к граница фаски будет выходить за железное кольцо на прокладке.А жосткоть работы движка вероятно будет вызвана малым объёмом камеры сгорания (форсирование) и потребует 95-98 бензин.Но это все временно пока не найду другой двигатель.А на 110 активовском какая маркировка?1P56FMB?Гайцы на трассе могут придраться к марке двигателя,номера двигателя в тех паспорте нет,а табличку дублирующую можно открутить.Но это другой вопрос.По сути моего вопроса:Поршень правильный?Клапана не встречаются?Работать будет но задушено.

Я когда втом сезоне переходил с 50сс на 72сс поставил голову от 110сс и так проехал два сезона в суме около 12 тысячь и никаких проблем. Поршневая 72сс а голова 110сс, зато пробовал заливать 80 и особого няпряга е почувствовал, а вообще на 92 все время отездил. делай выводы....
А по номеру им не нужно внесение в паспорт, номер выбит и указывает что поршневая на 56 - вот и ответ для гайцов, а в ашем регионе видать к скутеристам предвзято относятся, но тут как у славян на авось....
Змінено: 10.11.2010 р., stalker-super
like
bad
shockingly
10.11.2010 р. відповів для krims  
answerview
Это не самоделка.Есть такие

Ну во первых это Дифиант ред спид. Во вторых пяти ступеней на кабовских движках не бывает читай внимательней всю или все ветки .
like
bad
shockingly
1••91929394959697••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин