MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 06:25
44
+7 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992015
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••90919293949596••138
16.10.2010 р. відповів для VARIOXA  
answerview
И що вопросик когда вы переключаете скоростя 1,2,3,4(км и оберты двигла какие)

Не зацикливайся на оборотах. слушай двигатель и он тебе подскажет когда переключать. У меня например всегда по разному. если спешу или на светофоре ил в потоке нужно быстро завершить маневр, то раскручиваю до 7500 - 8000, если ежу для наслаждения то переход по скоростям 4500 - 5000. Все зависит от ситуации и тяговитости двигателя, профиля дороги и т.д. Главное что бы двигу при переключении было легче , то есть не души его, например у друга 110 так он может себе позволить переключать на более низких оборотах чем я у меня 72сс. Я эту ситуацию называю так - нужно дышать в такт и чувствовать двигатель, его настроение и желание. И от бензина много зависит. нужно слиться со своим конем и он будит в благодарность служить верой и правдой. 18_good
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для VARIOXA  
answerview
Прежде всего у меня стоит 72сс и звезды 17-38. Изначально стояли 14-41. Звезды купил на базаре, 17 это дельтовская, только просил на 428, чисто дельтовские идут 420. а на 38 подходит от альфамото, дельтовские и активовски не совпадают по крепежу. Еще можно от минчака, только нужно через токаря немного подработать.
Наш мот тяжелый и на трассе при безветрия по навигатору разгонял до 80, но это на красной черте по тахометру, не рекомендуется, в поездках на трассе ежу на 7500-8000 в дальняке, приблизительно ( по спидометру от авто рядом идущем, мой врет) - 70. и По расчету тоже выходит время на км пройденного пути.
В следующем сезоне буду поднимать кубатуру до 110сс и тогда попробую минскую звезду на 36 и 34 после обкатки. При теперешней кубатуре меньше чем 38 будит сильно в напряг моту.
Но мой тебе совет не гонись за пределом, нужна прежде всего комфортная скорость, я хочу ее поднять на трассе до 80 именно до комфортной но не максимальной, что бы можно было и 100 км проезжать без остановок и мотор не перегревался и не разрывался на пределах.
если тебе нужен мот для города 17-38 вполне достаточно даже на 72сс вливаться в поток с запасом а если 110сс и того подавно.
Но если вообще невмоготу, можно предложить такой вариант, готовь денежки и без больших пределов за таким двигом
http://lifanmoto.com.ua/catalog/5/23
like
bad
shockingly
18.10.2010 р.
answerview
Сегодне завёл свого коня. Проехал 100м и стопорнуло заднее колесо, попробовал катнуть внучную и нифига... 02_sad А назад катиться вроде бы нормально. Включил нетралку, вперёд покатило нормально. Кикстартер не проварачиваеться, стартер тоже стоит...

Я то понимаю что это клин мотора, но может я ошибся? Может чё кто подскажет во что оно мне обойдёться? скок времени и денег...

Вот теперь задёмуюсь взять весною апсолютно новый...
Змінено: 18.10.2010 р., SoulRoot
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Да переделок не тек уж и много ,если регистрацию прошол то вполне можно поставить .
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для VARIOXA  
answerview
50% у нас одинаковых комплектации включая раму один к одному, это один из притиндентов для покупки, учитывая желание и возможности.... 47_mail
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Время покажет как еще отнесутся власти в следующем году к нашему брату, есть задумки и более того поднять, уж очень привлекает 150сс с 5ти ступенчатой коробкой и на вид подходит.... Во общим время покажет, других направлений для тюненга пока не вижу. к стати в законе за переделку накажут а за тюненг ничего нет.... 47_mail  25_spiteful
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Время покажет как еще отнесутся власти в следующем году к нашему брату, есть задумки и более того поднять, уж очень привлекает 150сс с 5ти ступенчатой коробкой и на вид подходит.... Во общим время покажет, других направлений для тюненга пока не вижу. к стати в законе за переделку накажут а за тюненг ничего нет.... 47_mail  25_spiteful

Коробка там 4 ступени механика ,интересно там двигатель номерной? У меня вайперовский 110 без номерной когда ставил на учет вопросов не задавали только эксперт долго всматривался на номерную площадку,не удолялся ли номер.
, . Так что если там номера нет то вполне можно ставить и думаю вопросов особо не будет , а по крепежу он подходит .
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для VARIOXA  
answerview
Эсле бы мотор купить от нево (200 кубовый) и поставить на наш ваще супер было бы01_smile

А с 200 доедеш до первого гайа у него челиндр вертикальный ,а у нас горизонтальный а еще и номерным знаком от 50сс точно на штрафплочадку угодиш.
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Єсле есть категория А, то взять поехать к ментам и сказать чтоб паменяли кубатуру у техосмотре (или зделать новий). И всьо останавливает мент права, доки всьо оки. 10_ireful2
like
bad
shockingly
20.10.2010 р.
answerview
Сталкер скажы на каком базаре ты покупал звёздочки! А то был я в магазине не нашол не одной похожой( и по подробнее раскажы). Буду ждать ответа!!!!!!! 43_help  43_help  43_help  43_help
like
bad
shockingly
21.10.2010 р. відповів для VARIOXA  
answerview
Сталкер скажы на каком базаре ты покупал звёздочки! А то был я в магазине не нашол не одной похожой( и по подробнее раскажы). Буду ждать ответа!!!!!!! 43_help  43_help  43_help  43_help

Для начала посмотри где живет сталкер ,а где ты. и подеш ты за запчастями в Запорожье.Я тебе вличку кинул магазины в Киеве.
Змінено: 21.10.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
26.10.2010 р.
answerview
Увaжaeмыe знaтоки моторов, подeлитeсь мыслями ! Хочу купить новый мотор Delta 110 и пeрeстaвить с нeго нa своeго рeйсeрa поршнeвую, колeнвaл, мeхaничeскоe сцeплeниe. У мeня двa вопросa:
 1-что получится в облaсти крышки звeзды рaспрeдвaлa и близкого рaсположeния рaмы;
 2-будeт ли рaботaть нормaльно сцeплeниe?   55_yu
Зaрaнee всeм спaсибо.
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для evgeny  
answerview
А не проще весь мотор поставить ? Без переборок.
Он подходит по размерам идеально.
Змінено: 26.10.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
А не проще весь мотор поставить ? Без переборок.
Он подходит по размерам идеально.

Тaк нaдо тогдa будeт пeрeрeгистрировaть. Мнe в МРЕО снaчaлa скaзaли  ''... что зa номeр рaмы ? Тaкого производитeля нe сущeствуeт...''
 01_smile
Поэтому прощe нaвeрно пeрeбрaть дa и кaтaться сeбe спокойно.  07_dirol
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для evgeny  
answerview
Мне тоже такое говорили , но если в тех талоне номера двигла нет то ставь ине парся.
Змінено: 27.10.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
28.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
желательно найти мотор с отливкой на цилиндре 49.9 сс

На мойом отлито только  сс 3 а 49.9 было неклеено свинцовая табличка которая отлитела при первом прогреве,прирегистрации на целиндр даже не смотрели.
like
bad
shockingly
28.10.2010 р.
answerview
У мeня был случaй смeшной. Утром eхaл в гaи, нa 39 мм поршнeвой, проходить экспeртизу. Остaновили гaишники и понeслaсь....  ''дa здeсь 100 кубов, щaс экспeртa вызовeм ...'' 01_smile
А вот номeр движкa в МРЕО при экспeртизe зaнeсли в докумeнты. Тaк что чaсть кaртeрa с номeром нaдо остaвить, a вот остaльноe хочу смeнить. Я хочу сдeлaть мeхaнику 110 кубов. Нaшeл мотор Delta 110, но нaдпись 107 см''. Остaeтся нaйти ЦПГ от Активa с нaдписью 49,9 см''.
like
bad
shockingly
28.10.2010 р. відповів для evgeny  
answerview
Увaжaeмыe знaтоки моторов, подeлитeсь мыслями ! Хочу купить новый мотор Delta 110 и пeрeстaвить с нeго нa своeго рeйсeрa поршнeвую, колeнвaл, мeхaничeскоe сцeплeниe. У мeня двa вопросa:
 1-что получится в облaсти крышки звeзды рaспрeдвaлa и близкого рaсположeния рaмы;
 2-будeт ли рaботaть нормaльно сцeплeниe?   55_yu
Зaрaнee всeм спaсибо.

Зачем тебе тратится на весь мотор, обратись вот к товарищу GEMAZAEV Генадий в том сезоне когда ставил 110 и поменял сцепление от дельты и очень доволен, спишися он поделиться своим опытом. 42_friends  20_drinks
like
bad
shockingly
28.10.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Мне тоже такое говорили , но если в тех талоне номера двигла нет то ставь ине парся.

Приведу личный опыт, в другом городе останавливают и не спрашивая кубатуру сразу к номеру двига, и тогда один другому гайцу сразу - нет это не наш клиен у него полтиш. Теперь преславутая славянское ЕСЛИ
если ментов оборудуют базой данных, повод для раскошеливания, плюс если потянут в участок для сверки, если придется проходить тех осмотр, если будут проводить рейды а это уж точно в следующем году. Я тоже сижу и мучаюсь, есть возможность вообще купить двиг как у нас, без переделки крепления и рамы на 150сс, но что делать с номером, тем более у нас к нему доступ свободный. А так хочеться под собой достойный двиг почувствовать. заню скажите купи байк и тащись, уже бы купил ЕСЛИ бы была возможность и не парился с переделками и регой... Вот такие пирожки с котятами....
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
В тех талоне стоит б/н. Поэтому могу ставить без номерной спокойно. Ну если коснется экспертизы то дальше буду думать. Скину фотку номерной табл. и целиндра.
like
bad
shockingly
1••90919293949596••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин