Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Прежде всего у меня стоит 72сс и звезды 17-38. Изначально стояли 14-41. Звезды купил на базаре, 17 это дельтовская, только просил на 428, чисто дельтовские идут 420. а на 38 подходит от альфамото, дельтовские и активовски не совпадают по крепежу. Еще можно от минчака, только нужно через токаря немного подработать.
Наш мот тяжелый и на трассе при безветрия по навигатору разгонял до 80, но это на красной черте по тахометру, не рекомендуется, в поездках на трассе ежу на 7500-8000 в дальняке, приблизительно ( по спидометру от авто рядом идущем, мой врет) - 70. и По расчету тоже выходит время на км пройденного пути.
В следующем сезоне буду поднимать кубатуру до 110сс и тогда попробую минскую звезду на 36 и 34 после обкатки. При теперешней кубатуре меньше чем 38 будит сильно в напряг моту.
Но мой тебе совет не гонись за пределом, нужна прежде всего комфортная скорость, я хочу ее поднять на трассе до 80 именно до комфортной но не максимальной, что бы можно было и 100 км проезжать без остановок и мотор не перегревался и не разрывался на пределах.
если тебе нужен мот для города 17-38 вполне достаточно даже на 72сс вливаться в поток с запасом а если 110сс и того подавно.
Но если вообще невмоготу, можно предложить такой вариант, готовь денежки и без больших пределов за таким двигом
http://lifanmoto.com.ua/catalog/5/23
Сегодне завёл свого коня. Проехал 100м и стопорнуло заднее колесо, попробовал катнуть внучную и нифига...
А назад катиться вроде бы нормально. Включил нетралку, вперёд покатило нормально. Кикстартер не проварачиваеться, стартер тоже стоит...
Я то понимаю что это клин мотора, но может я ошибся? Может чё кто подскажет во что оно мне обойдёться? скок времени и денег...
Вот теперь задёмуюсь взять весною апсолютно новый...
Змінено: 18.10.2010 р., SoulRoot
Да переделок не тек уж и много ,если регистрацию прошол то вполне можно поставить .
Для начала посмотри где живет сталкер ,а где ты. и подеш ты за запчастями в Запорожье.Я тебе вличку кинул магазины в Киеве.
Змінено: 21.10.2010 р., NIKSAN
А не проще весь мотор поставить ? Без переборок.
Он подходит по размерам идеально.
Змінено: 26.10.2010 р., NIKSAN
Мне тоже такое говорили , но если в тех талоне номера двигла нет то ставь ине парся.
Змінено: 27.10.2010 р., NIKSAN
В тех талоне стоит б/н. Поэтому могу ставить без номерной спокойно. Ну если коснется экспертизы то дальше буду думать. Скину фотку номерной табл. и целиндра.