MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 06:29
44
+7 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992018
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••89909192939495••138
08.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Так у меня и оригинала нет 02_sad
У меня на машине были таким методом поворотники сделаны, так что как делать знаю. Проблема только в полном отсутствии этих запчастий...
А мо кто поделиться для снятия форм? 01_smile

PS: в маге G-Max сказали что фару мона будет спросить только после НГ 02_sad
Змінено: 08.10.2010 р., SoulRoot
like
bad
shockingly
08.10.2010 р. відповів для SoulRoot  
answerview
Так у меня и оригинала нет 02_sad
У меня на машине были таким методом поворотники сделаны, так что как делать знаю. Проблема только в полном отсутствии этих запчастий...
А мо кто поделиться для снятия форм? 01_smile

PS: в маге G-Max сказали что фару мона будет спросить только после НГ 02_sad
А купить а Киеве не пробовал на G-MAX
Fokers
like
bad
shockingly
08.10.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Тот который ком юа?
Дык там мне и сказали что после НГ...

А есть у кого-то есть список возможных магов с запчастями?
Был бы рад получить подобный список 01_smile

PS: Олимпиец и г-макс.ком.юа уже исвестны мне 01_smile
like
bad
shockingly
08.10.2010 р. відповів для SoulRoot  
answerview
Тот который ком юа?
Дык там мне и сказали что после НГ...

А есть у кого-то есть список возможных магов с запчастями?
Был бы рад получить подобный список 01_smile

PS: Олимпиец и г-макс.ком.юа уже исвестны мне 01_smile
ну Зайди на их сайт там всё есть-правда цены кусаются-но пластик был весь,а вот с по воротниками-проблема давно и нет ни где.
Fokers
like
bad
shockingly
08.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
позвони в alfamoto поворотник с Storm Wind. хотя они наверно разные  06_question
Они одинаковые но их нет!
Fokers
like
bad
shockingly
11.10.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
У меня весь пластик есть.
Нету только фары и поворотников 01_smile
like
bad
shockingly
11.10.2010 р. відповів для SoulRoot  
answerview
Ну как с фарой ты будешь я не знаю,а вот с по воротниками просто купи обычные скутерные и поставь,там большого ума не надо,у меня и у Сталкера так стоят нам надоело их новые искать
Fokers
like
bad
shockingly
12.10.2010 р. відповів для SoulRoot  
answerview
Насчет фары подумай как внедрить в штатный пластик какую нибуддь другую (родные света практически не дают 45_smoke ).Я думаю вставить в середину от чего нибудь (еще не нашол) а родные 2 просто закрасить или заклеить пластиком.
Есть напротив Олимпийца Авто-мото -вело товары. там тоже цены на запчасти не плохие.
Змінено: 12.10.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
12.10.2010 р. відповів для VARIOXA  
answerview
Привет Саша! Во-первых коробку никто тебе не поставить шестеренки, ты наверное имел в виду заменить ведущую и ведомую шестерни. так вот у меня 71сс ведущая 17 а ведомую поставил на 38 , при стоковой 14 на 41.
При этом во-первых увеличилась максималка, от 65 до 75-80, но уменьшилась тяга. разгон до максималки стал затягиваться, удлинились скоростя. Я себе сделал так как больше ежу по трассе и мне важнее максималка чем динамика разгона. Но это еще не все, карбюратор у меня стоит от 90сс дельты, глушак тоже переделанный - увеличен диаметр выхлопной и переделан сам резонатор ( проект с байка).
Увеличивая ведущую и уменьшая ведомую добъешся максималку  но потеряеш в тяги, помни это. Еще очень зависит работа двигателя  от регулировки и притирки клапанов.
Если стоит у тебя полтиш, ничего не объешься, что-то можно сделать с мотом только начиная с 72сс и выше ( сам прошол через этот опыт, нужно точно знать, что же у тебя соит...)
Другой коробки вряд ли достанишь, пока никто о такой замене не отписывался...
сцепление тоже нужно правильно отрегулировать, смотри мануалы по дельтам. вайперам активам, сабурам и т.д
like
bad
shockingly
12.10.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Очень сложно и можно согнуть колено, лучше конечно со семником. На форуме есть фото ну и на базаре у нас точно продают семники....
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Ну как с фарой ты будешь я не знаю,а вот с по воротниками просто купи обычные скутерные и поставь,там большого ума не надо,у меня и у Сталкера так стоят нам надоело их новые искать

А от какого скутера? просто в мото я ещё новичёк 02_sad

Добавил 17:02
Тфу. 4 пары математики вышибает мозг 02_sad
Оригинальные поворотники на г-мах.ком.уа стоят 140 грн. Вот их я и возьму.
Карбюратор мне предлогают от альфы, пойдёт?
Змінено: 13.10.2010 р., SoulRoot
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для SoulRoot  
answerview
Вот посмотри сюда, пара 30 гр  http://www.moto.com.ua/forum/topic-68281/message-619370/#619370
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для SoulRoot  
answerview
Альфа, актив, дельта,сабур карбы одинаковы, есть немного отличия только во внешних чертах а так подходят, главное по кубатуре не перегибай я пробовал на 72сс поставить карб от 125сс - захлебывается, а сейчас стоит от дельты но с жиклерами 90сс очень даже ничего, мне нравиться да и расход на трассе при загрузке и на мксималке - 8000 - 8500 оботорах приблизительно 2,8 - 3. В городе без фанатизма, 2,2-2,5.
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Пасиб, буду знать.
Вобшем завтра еду на нивки и беру се от альфы карб, а поскольку у меня тож до 72 разточен, вошму се и жиклёры на 90(сори за плагиат 01_smile).
Кто то может помочь с фарами, или угостить ею чтобы создать форму.
И кстати вопрос с переоформлением. Что для этого надо? могу я без фары его переоформить?
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для VARIOXA  
answerview
До 1 ноября еще сможешь ездить, но потом.... 13_evil Если не нарушать, то и на лапу не резона давать. А это подсветка у меня
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Юрец,ну ты красавец!!!Давно поставил подсветку и извеняюсь спросить,зачкм? 04_blush
rusja68
like
bad
shockingly
14.10.2010 р. відповів для rusja68  
answerview
Юрец,ну ты красавец!!!Давно поставил подсветку и извеняюсь спросить,зачкм? 04_blush

Привет Руслан! Еще в том году установил, зато теперь по ночному городу когда рулиш, со всех сторон заметен. И гаишники узнают и лишний раз не останавливают, а кто останавливает то в моторном подсветка хороша и видно, что не кубатурник, тоже свои плюсы, но главное это безопасность. Сам водила и хорошо понимаю, что ночью мот можно и не заметить в потоке, а так проблема затирания в потоке пока отпала плюс светящаяся жилетка. 18_good Даже если нужно, что-то в дорге подкрутить а у меня основные узлы с подсветкой..... 59_rofl
like
bad
shockingly
14.10.2010 р. відповів для VARIOXA  
answerview
К стати, я всю подсветку приборов и лампочки на приборной доске поменял на светодиоды, разгрузил генератор для основного света, вот бы еще и основной свет поменять, но это потом, после поднятия кубатуры и реконструкции заднего амортизатора, выброшу моно и перейду на классику, два с опорой на вилку...
like
bad
shockingly
15.10.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
К стати, я всю подсветку приборов и лампочки на приборной доске поменял на светодиоды, разгрузил генератор для основного света, вот бы еще и основной свет поменять, но это потом, после поднятия кубатуры и реконструкции заднего амортизатора, выброшу моно и перейду на классику, два с опорой на вилку...

Смотри сюда, по поводу основного света.http://www.moto.com.ua/forum/topic-231223/
Змінено: 15.10.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
15.10.2010 р. відповів для VARIOXA  
answerview
И що вопросик когда вы переключаете скоростя 1,2,3,4(км и оберты двигла какие)

Тахом. не работает поэтому по звуку .
like
bad
shockingly
1••89909192939495••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин