MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 07:29
44
+7 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992033
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••88899091929394••138
29.09.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Благодарю. на выходных буду ковырять..
Да прибудет с нами СИЛА!
like
bad
shockingly
30.09.2010 р.
answerview
День добрый форумчане. Купил себе сей "ПЕПЕЛАЦ". Прочитал всю ветку. Есть пара вопросов.
1.Хочу сделать крепление двигла снизу. Для этого приобрёл метр профилированной трубы 30х30 (будет два независимых крепления под два болта каждое), прогрунтовал, прокрасил, осталось нарезать, приварить и просверлить отверстия. Подскажите диаметр и по возможности шаг резьбы нужных туда болтов.
2.При резком накручивании ручки газа (хоть на скорости, хоть на х/х) захлёбывается и глохнет, а при наборе оборотов выше 5000 начинает кидать бенз на воздушный фильтр. Подозреваю, что сильно затянуты клапана...
Мот на обкатке, пробег 300км. Брал на Нивках. Первый мот 62_sarcastic
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Всё таки использую проф-трубу, ибо готова и транспортёрная шахтная лента имеется, которая как раз между двиглом и металом чётко сядет. Остаётся вопрос по диаметру болтов и шагу резьбы....
Кстати шпильки которые держат двигло сразу по советам форумчан сменил на 9мм.
9,5мм не полезли. Спецом точил 2 вида и мерял (ибо халява была). 32_king
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для profi_1  
answerview
Всё таки использую проф-трубу, ибо готова и транспортёрная шахтная лента имеется, которая как раз между двиглом и металом чётко сядет. Остаётся вопрос по диаметру болтов и шагу резьбы....
Кстати шпильки которые держат двигло сразу по советам форумчан сменил на 9мм.
9,5мм не полезли. Спецом точил 2 вида и мерял (ибо халява была). 32_king
Ты вот шпильки поменял-и что изменилось?,а вот с провалом поможет только кубатура на 72сс или на 108-иначе делов не будет-проверено не мучайся с полтинником.
Fokers
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
да да не мудохайся!!!  10_ireful2  лудше сразу мотор 125
нет придела тюнингу!
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
Замена шпилек снизила вибрацию примерно на 25-30%, мелочь но приятно 58_preved
Клапана как я и думал были зажаты наглухо, не пойму как он вообще ехал 05_shok  Выставили. Проблема выкидывания бенза карбом на воздухан не ушла.
Карб явно ущербный, живёт своей жизнью. Ручку газа до упора вниз - глохнет, но если быстрым движением вытаскиваю и возвращаю подсос на место и хоть сразу, хоть через 10 сек пробую ручку газа резко накрутить - подхватывает обалденно! Холостые плавают, как бы мы не крутили с иглой и винтами... Временами, по настройке, раз 10 подряд подхватывает нормально, а потом как заговорённый начинает тупить... Короче карб надо менять и точно не на родной. Подсоветуйте пожалуйста какой поставить лучше всего? На сколько я вычитал по ветке, то это от Хонды Леад 90куб.???
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для motos  
answerview
да да не мудохайся!!!  10_ireful2  лудше сразу мотор 125

Саша, ты сразу предлагал движок под который мот и проектировался то есть 200сс.  27_dash
С полтийником ничего не выйдет как только поднимеш кубатуру, хотя бы на 72 проблема провала пройдет, но карб нужно подстраивать всеравно.
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для profi_1  
answerview
Я поменял на дельтовский , но поставил жиклеры от 90сс, а у меня 72сс на двигателе. А о обще карб сделан так, что бы резко нельзя было газовать, у нас сцепление автоматическое, не напрягайся все равно рывка не получиш. регистрируй и поднимаю кубатуру.... 42_friends
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Проверили естественно при регулировке клапанов 62_sarcastic
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Дык в том то и дело, мне не рывок нужен, а что бы он не глох на светофорах 09_ireful1  Паливо 04_blush
like
bad
shockingly
04.10.2010 р.
answerview
Расскажу гарусную , но поучительную историю с моей последней поездкой в Днепродзержинск. 61_punish
Перед поездкой никак не мог разобраться с холостым ходом, постоянно гулял, и на разгон двиг стал тупить и при этом , что последние 700 км я ежу на новых кольцах. Изначально еще в том сезоне купил голову в другом городе а она явно кооператив подвального изготовления, короче, распредвал живет своей жизнью и зазоры то появляются то прокрутив двигатель исчезают. Надо менять распредвал - решено. Вообщим при замене колец решил отрегулировать клапана точно в указанных размерах 0,05 впускной и 0,07 выпускной. Но проверить поленился - результат под Днепродзержинском чувствую мот умирает, я на понлой измене, грешил на ппрокладку и на кольца ( бы грег с одним погонялся наславу, что даже запах жоного металла почувствовал, но на утро вроде бы норма)
Во общим, на слете кто гулял а я возился с конем...
вердикт, прогорел выпускной клапан (пережат был, вот дальняк и показал это) 27_dash
Общими усилиями( ОГРОМНОЕ спасибо "Доктору" И "Староверу" не бросили коллегу в беде) поменяли клапан, но тут другая засада, не можем отрегулировать зазор, звенит зараза, то вообще зазор исчезает. Добились своего выставили что-то среднее приработался, устаканился, выехал , вроде бы все окей!  39_heat
Добрались до годного города и тут новая засада на очередной ямке с бугром у меня мот буквально провалился к асфальту и масло с двига потекло, благо в двух км от дома, медленно но уверено дотянул, но на щупе почти пол уровня осталось. Лопнула в трех местах труба на которой китаезы умудрились навесить двигатель, нижний кронштейн амортизатора и ножку, а метал  35_hang плоскогубцами гнется 61_punish
Что двиг закреплен ужасно, так что нижним ухом и за толщины металла протерло канавку в картере, так пи разломе балки еще и продавило. Виноват не досмотрел вовремя. Обратите внимание на этот факт, может и у вас уже на гране, не допускайте, чревато  27_dash
Завтра буду варить усиливать, а двиг попробую холодной сваркой для автомобильных двигателей заклеить...
like
bad
shockingly
05.10.2010 р.
answerview
Да что зверь так зверь-порвал как тузик тряпку-но не забываем что наш друг Сталкер про 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin шёл на нем уж ну очень много и его двух колёсный друг служил ему верой и правдой,а это всё от ремонтируется всё это ерунда,главное как закрыл сезон-круто!!!
Fokers
like
bad
shockingly
05.10.2010 р.
answerview
Вот , что сегодня сделал, усилил нижнюю балку, усилил верхнее крепление амортизатора и двигателя, сделал из швеллера полочку для третей точки крепления двигателя. Это для тех кто спрашивал как сделать дополнительное крепление двигателя, что бы убрать вибрацию.
like
bad
shockingly
05.10.2010 р.
answerview
и еще
like
bad
shockingly
05.10.2010 р.
answerview
Парни, а на сколько у него км хватает резерва? И еще вопросик, где по Украине можно достать резину 110/90-15?
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
ну это всё понятно,а вот с самим движком что будешь делать там где вырвало.
Fokers
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
Хотнлось бы всё таки получить совет по замене карба. От Honda LEAD90 подойдёт, и если да то куда подключать пусковой обогатитель?
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
Учитывая критические пожелания ТЕХНИЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА клуба - Старовера исправил не доделки. А двигатель зачистил и обезжирил, и нанес холодную сварку - алмаз, через час попробовал напильником , держит.
Соберу, проедусь отпишусь (урок для всех, учитесь на чужих ошибках, дешевле обойдется) 61_punish
like
bad
shockingly
07.10.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Надо было сразу рассверлить отверстия в двигателе и болты заменить , такого бы не случилось.
like
bad
shockingly
07.10.2010 р.
answerview
Люди, може у кого-то есть запчасти к нему, а именно:
1. Передние поворотники и фара.
2. Карб.
3. Передняя звезда и крышка к ней.
4. Лапы кик стартера и переключения передач.
5. Ну и акум 01_smile
like
bad
shockingly
1••88899091929394••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин