MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 10:22
44
+10 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992075
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••83848586878889••138
10.08.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
слушаи тут пишут что с родными запчастями он в бугор вобще не едит это правда???????
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для SPAIDER  
answerview
слушаи тут пишут что с родными запчастями он в бугор вобще не едит это правда???????
Да правда
Fokers
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для SPAIDER  
answerview

Не ленись прочитай ветку и найдеш все ответы на свои вопросы. Уже это все давно обсуждали.
Змінено: 10.08.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
answerview
Я поставил новые на 35 и ок. ни чего не плавится,ставь смело не боись. 03_biggrin
Ти серйозно? 05_shok  а ставив галогенки чи звичайні лампи? А то я вже був раз поставив на Дефіант (скутер) 35 замість 18  04_blush виплавив всю фару! 09_ireful1
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
Я поставил новые на 35 и ок. ни чего не плавится,ставь смело не боись. 03_biggrin

Ти серйозно? 05_shok  а ставив галогенки чи звичайні лампи? А то я вже був раз поставив на Дефіант (скутер) 35 замість 18  04_blush виплавив всю фару! 09_ireful1ГОЛОГЕНКИ,и габаритные тоже поменял на белые но светодиодные.
Fokers
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Питання до всіх власників G-MAXів: - у вас лампочки головного світла стоять 18/18Вт? Хтось пробував ставити потужніші наприклад 35/35Вт? Розсіювач при цьому не плавиться? Я чого питаю в мене згоріли обидві галогенки 18/18Вт, з таким цоколем у нас в продажі є лампи тільки на 35/35Вт Питання шо робити? 06_question

Привет ! Я себе поменял с 18 на 35 ваттные ! Нечего не плавится НО:
1) Меняй родной аккумулятор хотябы на Варту 9 ампер.!
2) 35 ват горят практически так же как наши  родные 18 W.!
3)НА 35 ват практически нет разницы ближний или дальний свет ! так как скорей всего не хватает мощность !
4) НА 35 ватных свет сильно рассеивается!    
Мой тебе совет ищи 18 ватные лампочки !!!
Ну не знаю у меня уже два года стоит родной аккумулятор и ни чего ни чего не летит,лампочки стоят,много подсветки и норма....
Fokers
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
зависит от мощности генератора, я к сожалению не знаю какой генератор по моще. 35 ватт можно как вариант подключить - левая ближний, правая дальний. тоесть на одной фаре отключить один провод - дальний, на второй другой - ближний
И что это получится "подключить - левая ближний, правая дальний." 03_biggrin
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
совершенно верно, есть скутера с таким девайсом
Странное подключение-согласись и зачем только такие сложности. 03_biggrin
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
линзы вроде так подключают, они просто большей мощи. хотя полагаю на максе генератор должен тянуть 2 по 35 ватт, плюс облегчить ему жизнь установкой светиков на приборку, стоп и габариты
Та вообще то таки да.,я тоже замечаю в последнее время что после того как понаставлял всякой фигни акум.подсаживается надо что то менять я имею ввиду подключения или ставить дополнительно еще какие то катушки,да и ещё и светодиоды не качественные воду и влагу пропускают вот и подмакает,видно что окисление идёт.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
А ты посмотри *нейкед* от BMW , YAMAHA TZR-50: 125: 250: 650, У них также справа дальний  слева ближний .и габарит слева.
like
bad
shockingly
12.08.2010 р.
answerview
Клич о помощи всем двухколесным братьям рейсероводам. Выручайте, облазил и обзвонил весь Киев, нигде нет сальников в вилку. Посоветовали искать в других городах. Кому не трудно, попробивайте у себя мимоходом. Буду ну ОЧЕНЬ благодарен.
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Клич о помощи всем двухколесным братьям рейсероводам. Выручайте, облазил и обзвонил весь Киев, нигде нет сальников в вилку. Посоветовали искать в других городах. Кому не трудно, попробивайте у себя мимоходом. Буду ну ОЧЕНЬ благодарен.
а ты бы размеры написал для начала. 03_biggrin
Fokers
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Если б я их знал, было б хорошо. Но разобрать вилку и не найти сальников, это как-то нерационально. Как мне кажется можно и по названию модели найти (на прокладках для актива, пишут ведь "Актив"  ).
Змінено: 12.08.2010 р., O_o
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Если б я их знал, было б хорошо. Но разобрать вилку и не найти сальников, это как-то нерационально. Как мне кажется можно и по названию модели найти (на прокладках для актива, пишут ведь "Актив"  ).
Так ты что думаешь что на наших написано "G-MAX"
Fokers
like
bad
shockingly
12.08.2010 р.
answerview
Подскажите, какая честная максималка(не по спидометру) у 50сс, какая у 72сс? И какой у вас привод спидометров - датчик хола или трос?
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
12.08.2010 р.
answerview
Забыл.. Какие максимальные обороты двигателя под нагрузкой, после которых клапана зависают/стучат?
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Ну во основном все реагируюут на Дефиант Ренспид. Смотрят прайс, говорят что было, но кончилось. Вот я и прикинул, что возможно не составит труда проходя-проезжая мимо мотомагазина спросить и если есть купить и отпраить мне. А я б за это был благодарен в денежно-пивном эквиваленте. 04_blush
Змінено: 13.08.2010 р., O_o
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Саня смотри личку отправил тел ,
. моих друзей спроси у них должны помочь.
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
У меня приват не работает, уж обписался админам. Шли в почту samdev@ua.fm
like
bad
shockingly
14.08.2010 р.
answerview
"Сделал" тахометр. Оказалось провод минуса недообжат был 04_blush
Но теперь смущают обороты. На рейсере у меня при меньшь 1500 он просто глох. А тут где-то 1200 и уверенная работа. Вот и вопрос: тахометр врет или при большей кубатуре действительно меньшие обороты на холостом ходу? 06_question
like
bad
shockingly
1••83848586878889••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин