MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 11:40
44
+11 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992093
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••82838485868788••138
08.08.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Я опять поднимаю вопрос по поводу тахометров. У меня приборка дельтовская, но из корпуса тахометра выходят 5 проводов:
2 зеленых
1 желтый
1 черный
1 коричневый

Я зеленый и коричневый я исключаю(потому как это подсветка). Остаются зеленый, черный и желтый. Похоже на полноценный тахометр. Но по цветам вопрос. У меня на родной приборке были белосиний, черный, зеленый. Получается тут вместо белосинего - желтый?
Завтра утром посмотрю и отпишусь
Fokers
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Спс, будем пробовать.
похоже нашел в чем проблема. У меня со старого тахометра выходил белосиний, но внутри оплетки оказывается был удлиннен желтым. Вот получается я куда-то нетуда тахометр подключил.
like
bad
shockingly
09.08.2010 р.
answerview
Возникла проблемка когда затягивал винт крепления звезды ГРМ обломал один винт. Возможно ли ездить на 2-х .Или надо высверливать? А так не хочется. 43_help
like
bad
shockingly
09.08.2010 р.
answerview
Питання до всіх власників G-MAXів: - у вас лампочки головного світла стоять 18/18Вт? Хтось пробував ставити потужніші наприклад 35/35Вт? Розсіювач при цьому не плавиться? Я чого питаю в мене згоріли обидві галогенки 18/18Вт, з таким цоколем у нас в продажі є лампи тільки на 35/35Вт Питання шо робити? 06_question
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
На мотоюа.нет кто-то отписывался что аж плафоны оплавляются от 35 ват(будет время найду ссылку). Я б не рисковал.
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для O_o  
answerview
На мотоюа.нет кто-то отписывался что аж плафоны оплавляются от 35 ват(будет время найду ссылку). Я б не рисковал.

Санек привіт! Так вот я і про шо 04_blush Тепер постає питання де знайти ці довбані лампи на 18/18Вт??? 10_ireful2
З.І. Ти резину на мот вже поставив?
like
bad
shockingly
answerview
Уф, сложно сказать, это скорей старовер тебе поскажет, он я так понял по всякой электрике спец. Я так думаю что есть аналог какой-то, может от жигулей тех же.

ЗЫ. Поставил, бомба, теперь 120 прэ)))
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Уф, сложно сказать, это скорей старовер тебе поскажет, он я так понял по всякой электрике спец. Я так думаю что есть аналог какой-то, может от жигулей тех
На жаль ні, від жигулів точно нічо не підійде, практично всі стандартні автолампи на 55Вт 02_sad А ти лампи шо в себе не міняв, не перегорали вони в тебе чи шо? 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
На рейсере не, а на дефиант я круглую фару поставил стритовую.
like
bad
shockingly
09.08.2010 р.
answerview
Кто знает с G-max Racer 50cc  гемора многа????
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для SPAIDER  
answerview
смотря как ездить и ухаживать за ним...у меня уже 2 года...траблы были,но небольшие...в основном изза собственного ротозейства... 04_blush
Говно не говно,а ездить надо )))
like
bad
shockingly
answerview
Питання до всіх власників G-MAXів: - у вас лампочки головного світла стоять 18/18Вт? Хтось пробував ставити потужніші наприклад 35/35Вт? Розсіювач при цьому не плавиться? Я чого питаю в мене згоріли обидві галогенки 18/18Вт, з таким цоколем у нас в продажі є лампи тільки на 35/35Вт Питання шо робити? 06_question
Я поставил новые на 35 и ок. ни чего не плавится,ставь смело не боись. 03_biggrin
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Кто знает с G-max Racer 50cc  гемора многа????
Много-если любишь технику то доделаешь,а если нет и нет времени и денег то бери что то по более мощнее.
Fokers
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
если я тока с магазина взял там какая будет коробка??????
like
bad
shockingly
answerview
если я тока с магазина взял там какая будет коробка??????
полуавтомат 4 ск.
Fokers
like
bad
shockingly
09.08.2010 р.
answerview
У кого черный G-max Racer 50cc  если не в лом скиньте фотки ( с обоих торон, сзади, спереди, спедометр-бензобак, давижок и выхлопную )
Заранее спасибо!!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
сколько уже на своем ездишь??????? что менял??????
like
bad
shockingly
answerview
сколько уже на своем ездишь??????? что менял??????
На счёт фоток ты просто полазь по ветке там их валом,а моему уже два года накатал много точно не могу сказать так как менял приборку,сразу поклеил шумку,поменял коленвал,поршневую,головку ну во общем весь комплект 110сс,да плюс взял с "Дельты"сцепление.,а в вот ни давно купил заднюю резину 130-90-15-стояла 110.ну и по мелочам-зеркала-работы над новым тебе хватит.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
какой звук первоначальный у G-max Racer 50cc  как у скутера??????
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для SPAIDER  
answerview
какой звук первоначальный у G-max Racer 50cc  как у скутера??????
в зависимости какую выхлопную поставишь,а так да как у скута. Можешь разобрать выбросить всё от туда и будет тебе как у М-1 нулевик почти.
Fokers
like
bad
shockingly
1••82838485868788••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин