MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 11:40
44
+11 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992092
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••81828384858687••138
05.08.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Я его купил в б/у состоянии,поэтому незнаю что кто там делал.Короче я прехал домой днём,когда купил,все вроде было ок.
Покатался где то два дня после покупки.Вечером,уже на день третый,началось когда ехал домой....на утро .Сел хотел проехать проверить...и уже больше 3000об/мин не могу ехать.Он начинает дрожать,и кажеться что вот вот розвалиться.
like
bad
shockingly
05.08.2010 р. відповів для GRAUND  
answerview
Каков пробег двигателя?
Вообще наши движки имеют негативный фактор - вибрацию в районе 5000-6000 об/мин (у каждого бывает по разному). Но чтобы все было в норме а теперь при 3000 начинается вибрация... интересно. Зачастую это вызвано ослаблением крепления двигателя...
 Цепь случаем не перетянута?
like
bad
shockingly
05.08.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Пробег на спидометре 950 км.Год выпуска 2007.А продан вроде,как мне сказал бывший владелец ему в 2009 году,даже чек дал.Но я не верю что он 2 года стоял в магазине,всетаки модель популярная.А чек сейчас можно,так же просто купить ,как и талон.
А спидометр сбросить до нуля,и накатать 950 км,и продать.
Как мне кажеться он,и зделал,и продал мне.
Насчет цепи ,то она нормально стоит,вроде не натянута,я особо незнаю.Это мой первый мотоцикл,до этого был скутер Honda Dio 35 zx.
like
bad
shockingly
answerview
Воспользуйся Поиском..., почитай, может уже были решения подобной проблемы...
like
bad
shockingly
05.08.2010 р.
answerview
Да искал,да не нашел,может не так искал.Я Создал тему,так удалили.
А кто знает где можно,купить новый двигатель на этот мотоцикл?
20_drinks
Я всеодно врядли,найду причину.
like
bad
shockingly
05.08.2010 р.
answerview
Привет всем,не могу ни как решить проблему с перьями.Дело в том что при попадании в ямку всегда слышен стук и не знаю как от этого избавиться на нервы действует.В прошлом году поменял жидкость в перьях но ни чего не изменилось,хотелось бы узнать эта болезнь ещё у кого нибудь есть или только у меня.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Да искал,да не нашел,может не так искал.Я Создал тему,так удалили.
А кто знает где можно,купить новый двигатель на этот мотоцикл?
20_drinks
Я всеодно врядли,найду причину.
Движки есть и цена им- 1600гр.с Актива-это у нас в Запорожье,а вообще по мне так снимай головку и смотри коленвал-я думаю ты там всё сам и увидишь.
Fokers
like
bad
shockingly
05.08.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Большое спасибо!
А они новые стоят 1600 грн?И сколько кубов?
Головку буду снимать,хочу посмотреть.Может и найду што то.
like
bad
shockingly
answerview
Большое спасибо!
А они новые стоят 1600 грн?И сколько кубов?
Головку буду снимать,хочу посмотреть.Может и найду што то.
110сс,а Дельтовский не много дешевле
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Если спрашиваешь насчет двигателя, значит не искал  01_smile ...
Прочти Правила форума, не помешает в дальнейшем и сюрпризов для тебя не будет.
Думаю причина вибрации твоего двигателя банальна, можно найти и решить её, не скажу что полностью устранить но довести до терпимых показателей можно.
 А новый двигатель всегда можно вкинуть, но не факт, что это решит проблему с вибрацией, может быть проблема именно в креплении двигателя - лопнула рама (уши крепления), может слизалась ведущая звездочка (на холостом также вибрирует как и на ходу?), цепь проверить надо, не перетянута ли, может быть не дай бог открутился ротор генератора или проблемы со сцеплением. В общем надо разбираться...
like
bad
shockingly
05.08.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Может и у него течет масло а он не знает? 18_good  и без масла ездиет, его на форуме не видно видимо все в гараже да в гараже))

Привет всем! Да на форуме давно небыло но по другой причине, я все время по дальнобойю мотабсь а не сиже в гараже и масло не бежит и мот ездить. В этос сезоне уже шесть тысячь накатал и по морям через выходной и в жару и при полнорй загрузке и с колоной где моты преобладают и на скоростях от 65-80 и не греится и не течет масло.
Если в августе пойду в отпус думаю по крыму проехаться....
Любить свой мот надо и не рвать и тогда он будит служить верой и правдой, при всем при этом у меня не 110сс а всего 75сс
А история с Геной слишком запунана, начать нужно стого, что ему при первой сборке( ставили 100сс) вообще две направляющие выкинули и как раз ту что стоит на шпильке по которой идет канал смазки головки, вот и пришлось что-то мастерить, что бы масло проходило в головку и собираев вечно наспех перед очередной поезкой в дальнобой а результат на лицо, Друг некуда не ездит а очень хотелось что бы в колоне было два рейсера, чего чего а вид у наших лошадок солидный.
Вот закончу регить, тогда и займусь поднятием кубатуры....
Да вот еще, по прогарам прокладок у меня было три раза, два из-за того, что при нагреве поршень доставал до клапана и прослаблял крепление на шпильке, в то время поменял цилиндр на 75 а голову оставил полтишовую, хоть и поршень фрезировал, результат - прогар. Третить раз из-за качество прокладки, сейчас уже на этой 8000 накатал , пока окей, но прокладки вожу, катить 100кг в жару не кайф....
like
bad
shockingly
answerview
Когда он стоит как цилиндр, а хороший и как 2 цилиндра с 2 головы, то наверное поэтому им никто не пользуется)
Вот из-за цены на этот ключ я как то и поднимал на форуме тему об использовании обыкновенного кантарика,но меня никто не поддержал.Если кому будет интересно,я мог бы выложить описание этого метода.Я сам этим пользую,вроде работает метод.
rusja68
like
bad
shockingly
05.08.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Привет всем,не могу ни как решить проблему с перьями.Дело в том что при попадании в ямку всегда слышен стук и не знаю как от этого избавиться на нервы действует.В прошлом году поменял жидкость в перьях но ни чего не изменилось,хотелось бы узнать эта болезнь ещё у кого нибудь есть или только у меня.

Да тоже интересует как лечить, у меня стук в самом конце отработки неровности, в самой верхней точке тобижь. Купил масло вилочное Азмол но чет лть его я стремаюсь, такая минералка галимая на запах...
Змінено: 05.08.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
answerview

Да тоже интересует как лечить, у меня стук в самом конце отработки неровности, в самой верхней точке тобижь. Купил масло вилочное Азмол но чет лть его я стремаюсь, такая минералка галимая на запах...
Может быть её надо с чем то смешивать что бы по вязкости другой стала.
Fokers
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Сегодня решил проблему с задним колесом, оказалось при установке и накачивании и езде она не вставала на место до конца и было радиальное биение пордяка 5-6 мм, сегодян с мылом и прокачивании до 3 атм все встало на место. Посмотри может у тебя тоже неровно встала если сам ставил или "мастера".
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Сегодня решил проблему с задним колесом, оказалось при установке и накачивании и езде она не вставала на место до конца и было радиальное биение пордяка 5-6 мм, сегодян с мылом и прокачивании до 3 атм все встало на место. Посмотри может у тебя тоже неровно встала если сам ставил или "мастера".
Причем здесь заднее колесо.,я спрашивал о перьях-о биениях амортизаторах.
Fokers
like
bad
shockingly
07.08.2010 р.
answerview
Вчера купил шлем "NOLAN"-б/у но на вид как-будто и мухе не е..Чистый итальянец сразу одел проехал я Вам скажу что ощущения не сравнимы с теми что продают на рынках китайские.Сидит замечательно,обдув везде,а главное что сейчас так это в нём совсем и не жарко-во общем приятная штука.И вот теперь подумываю о дальнейшей экипировке,вчера друг на Хьюсе попал в аварию,как с его слов так его подрезала иномарка,так он летел по асфальту 15 метров и был лишь в шортах и в футболке и тапочки в придачу,ну всё щесал себе весь в бинтах но главное голова цела-хороший шлем неделю до аварии купил,но главное что всё обошлось так скажем малой кровью-ущерба ни нанес ни кому,забыл:он ведь когда сунулся так его под бензовоз засунуло под колесо но главное он выпрыгнул,говорит что последнее помнит так это колесо бензовоза.Сразу заплатил 350гр.что бы мот на штраф площадку не угнали,а потом ещё экспертиза на алкоголь и снова в ГАИ за правами, вообще вся авария обошлась 750гр.ну и что самое главное-это нервы и шок.Так он вчера вечером приехал и говорит что теперь без экипировки на мот и не сядет-делаем выводы.
Fokers
Змінено: 07.08.2010 р., GEMAZAEV
like
bad
shockingly
08.08.2010 р.
answerview
Вот и стал я наконец "счастливым" обладателем регистрационного номера : 56_yahoo . через что прошол, не в этой ветке описывать буду... 47_mail  Теперь перехожу ко второму плану действий, тоесть - поднимаю кубатуру от 72сс до 110сс. Вариант первый: меняю коленвал, с поршневой на родной двиг. И тут возникает проблема у моего хорошего товарища Генадия стоит эта поршневая, но уже второй сезон проблема с перегревом. У меня 72сс еже без этой проблемы, на трассе при теперешней жаре по 100 км и больше без остановок на почти максималке. У товарища обратная реакция - греится. есть еще вариант на поднятия кубатуры- купить двиг от актива сразу на 110сс.
Вопрос к зающим или людей кто поднимал кубатуру на родном двиге:
- почему на родном греится а например у дельт , активов и т.д. негреиться
- почему у меня на 72сс порядок а у товарища проблема на 110сс
(варианты что поршневая плохая отпадают, зазоры в кольцах в норме, выхлопная увеличена по диаметру)
у нас с ним изначально были честные потлиши
ОГРОМНАЯ просьба дать дельный совет, что делать заменить цгп или всетаки купить новый двиг на 110сс с актива (говорят что ихние двиги лучше ходят и надежнее отпишитесь кто поднимал кубатуру от 50сс на 110сс была ли такая проблема и как решили ее 12_cray  43_help
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Я опять поднимаю вопрос по поводу тахометров. У меня приборка дельтовская, но из корпуса тахометра выходят 5 проводов:
2 зеленых
1 желтый
1 черный
1 коричневый

Я зеленый и коричневый я исключаю(потому как это подсветка). Остаются зеленый, черный и желтый. Похоже на полноценный тахометр. Но по цветам вопрос. У меня на родной приборке были белосиний, черный, зеленый. Получается тут вместо белосинего - желтый?
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для O_o  
answerview
У меня к тахометру вообще подходит жёлто-чёрный, чёрный и зелёный. Каждый производитель "рисует" провод, по которому едёт сигнал, как хочет. 01_smile
Да, вместо белосинего - жёлтый у тебя.
Змінено: 08.08.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
1••81828384858687••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин