MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 12:32
44
+11 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992099
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••80818283848586••138
02.08.2010 р.
answerview
У меня сегодня масло потекло, оказалось сальник выбило на выходном валу, где ведущая звездочка у кого нить такое было?
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Уровень масла в норме был? Просто так его не выбивает.
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Кстати да, вы правы. Трубка могла "сложиться".
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Привет,да сальник у меня тоже был потёк но ни чего не произошло,а просто я так думаю устарел-взял поменял и всё.
Fokers
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для Wicker  
answerview

У меня когда "складывалась " трубка ее просто выстреливало из сапуна.Но масло не ишло.
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
И такой вариант возможен. Кому как повезёт.  01_smile
like
bad
shockingly
03.08.2010 р.
answerview
Вобщем через трубку продувается норм все, но я на всякий случай снял правую крышку и побольше отверстие в прокладке сделал, и сальник поменял поставил более широкий и забил по туже и по дальше, посмотрим, что дальше будет. 400км обкатки поменял масло и обкатываю на 50км и 5.5-6к оборотов после 300км до 600
like
bad
shockingly
04.08.2010 р.
answerview
Вчера прогорела прокладка между головкой и целиндром ,как назло в центре города . Где нет ни одного мото магазина. Пришлось вызывать кума (на жигулях 4) дабы не разбить пластик при погрузке пришлось весь снимать. Подошли Гайцы с кроооглыми глазами (типа вы что о.....и) в центре мот воровать , я им талон, 2 шлема (мой и жены). Отстали но предупредили по поводу регистрации.Ну  в общем загрузили , перевезли в гараж , прокладку поменял..
Есть вопрос?
Слышал есть герметик-прокладка (и в аэрозоли и в тюбиках) ремонтная которая позволяет ,при прогаре прокладки, заделать щель , и проехать не на высоких оборотах около 100 км. Кто-нибудь об таком слышал ????
Змінено: 04.08.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Вчера прогорела прокладка между головкой и целиндром ,как назло в центре города . Где нет ни одного мото магазина. Пришлось вызывать кума (на жигулях 4) дабы не разбить пластик при погрузке пришлось весь снимать. Подошли Гайцы с кроооглыми глазами (типа вы что о.....и) в центре мот воровать , я им талон, 2 шлема (мой и жены). Отстали но предупредили по поводу регистрации.Ну  в общем загрузили , перевезли в гараж , прокладку поменял..

У моего друга была такая проблема штуки 4-ри он заменил!А всё изза того что обжимал не правильно и закручивал слабо!
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_yamaha.gif_time_1217516400_text_Na_mopede_uzhe.png
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для carpfisher  
answerview

У моего друга была такая проблема штуки 4-ри он заменил!А всё изза того что обжимал не правильно и закручивал слабо!
Вот я тоже одно время мучился пока знающий человек под названием Старовер подсказал,что головка затягиваться с большими промежутками времени,очень медленно что бы всё как следует село и стало на свои места.И нашего общего друга Сталкера она так достала что он без запасной прокладки и из двора не выедет.
Fokers
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Абсолютно верно. После снятия головки и замены прокладки гайки затягиваются не в один приём. Затянул (с умом), завёл, прогрел. Остыло - подтянул. Завёл - проехался - заглушил - остыло - подтянул. И так с нарастающими промежутками времени и пробегом. Обычно километров за 200-300 всё стаёт окончательно на места и дальнейшая подтяжка не требуется.
Я так делал со своей малышкой, пока была новая. Уже 9000 км к цилиндру и близко не подхожу, без надобности.
Змінено: 04.08.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
По поводу сгоревших прокладок:
У меня уже 16 000 пробега, все случалось !!!!(даже двигло спалил), но с прокладками проблем не было не разу (тьфу, тьфу, тьфу)!!!!
и не чего не когда не подтягивал....так как имеется опыт перетягивания всяких креплений...... где то приложишь небольшое усилие ииии ...бац..... резьба на болте !!!!
Вообще то для таких дел есть динамометрический ключ,но им почему то ни кто не пользуется.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Когда он стоит как цилиндр, а хороший и как 2 цилиндра с 2 головы, то наверное поэтому им никто не пользуется)
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Когда он стоит как цилиндр, а хороший и как 2 цилиндра с 2 головы, то наверное поэтому им никто не пользуется)

Я пользуюсь постоянно ,да он не дешевый  но постоянно высверливать обломаные винты и шпильки тоже не в кайф . Ключ я себе брал еще до мота для ремонта машины и пользуюсь постоянно.
Я спрашивал про герметик  кто про него что-нибудь слышал?
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview

Я пользуюсь постоянно ,да он не дешевый  но постоянно высверливать обломаные винты и шпильки тоже не в кайф . Ключ я себе брал еще до мота для ремонта машины и пользуюсь постоянно.
Я спрашивал про герметик  кто про него что-нибудь слышал?
Да вообще то герметиком в тех местах не советуют пользоваться,а вообще спроси у Старовера у нас Профессор.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Я не имел ввиду промазывать герметиком при установке, а про аварийный если уже произошло.
like
bad
shockingly
05.08.2010 р.
answerview
Привет всем!У меня сломался G-max racer ,когда набирает обороти его начинает сильно дрожать.На холостих все хорошо,ну как только я набыраю обороти,все...капец.
Ехать не реально,руль дрожит до такой степени,что руками я его не чуствую.
Подскажите в чём может быть проблема.Мне кажеться что то с движком(коленвал накрился)Жду совета,и еще где можна купить новый движок в сборе на этот мотоцикл?
Заранее спасибо.
like
bad
shockingly
05.08.2010 р. відповів для GRAUND  
answerview
Привет всем!У меня сломался G-max racer ,когда набирает обороти его начинает сильно дрожать.На холостих все хорошо,ну как только я набыраю обороти,все...капец.
Ехать не реально,руль дрожит до такой степени,что руками я его не чуствую.
Подскажите в чём может быть проблема.Мне кажеться что то с движком(коленвал накрился)Жду совета,и еще где можна купить новый движок в сборе на этот мотоцикл?
Заранее спасибо.

А двигатель к раме хорошо прикручен?????
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_yamaha.gif_time_1217516400_text_Na_mopede_uzhe.png
like
bad
shockingly
05.08.2010 р. відповів для carpfisher  
answerview
Да хорошо,я еще проверял да поттянул болти.Ничего не изменилось.
like
bad
shockingly
05.08.2010 р. відповів для GRAUND  
answerview
Такое поведение с новья или недавно началось? Какие-нибудь симптомы появлялись перед этим?
like
bad
shockingly
1••80818283848586••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин