Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
У меня сегодня масло потекло, оказалось сальник выбило на выходном валу, где ведущая звездочка у кого нить такое было?
Уровень масла в норме был? Просто так его не выбивает.
Кстати да, вы правы. Трубка могла "сложиться".
Вобщем через трубку продувается норм все, но я на всякий случай снял правую крышку и побольше отверстие в прокладке сделал, и сальник поменял поставил более широкий и забил по туже и по дальше, посмотрим, что дальше будет. 400км обкатки поменял масло и обкатываю на 50км и 5.5-6к оборотов после 300км до 600
Вчера прогорела прокладка между головкой и целиндром ,как назло в центре города . Где нет ни одного мото магазина. Пришлось вызывать кума (на жигулях 4) дабы не разбить пластик при погрузке пришлось весь снимать. Подошли Гайцы с кроооглыми глазами (типа вы что о.....и) в центре мот воровать , я им талон, 2 шлема (мой и жены). Отстали но предупредили по поводу регистрации.Ну в общем загрузили , перевезли в гараж , прокладку поменял..
Есть вопрос?
Слышал есть герметик-прокладка (и в аэрозоли и в тюбиках) ремонтная которая позволяет ,при прогаре прокладки, заделать щель , и проехать не на высоких оборотах около 100 км. Кто-нибудь об таком слышал ????
Змінено: 04.08.2010 р., NIKSAN
Вчера прогорела прокладка между головкой и целиндром ,как назло в центре города . Где нет ни одного мото магазина. Пришлось вызывать кума (на жигулях 4) дабы не разбить пластик при погрузке пришлось весь снимать. Подошли Гайцы с кроооглыми глазами (типа вы что о.....и) в центре мот воровать , я им талон, 2 шлема (мой и жены). Отстали но предупредили по поводу регистрации.Ну в общем загрузили , перевезли в гараж , прокладку поменял..
У моего друга была такая проблема штуки 4-ри он заменил!А всё изза того что обжимал не правильно и закручивал слабо!
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_yamaha.gif_time_1217516400_text_Na_mopede_uzhe.png
Абсолютно верно. После снятия головки и замены прокладки гайки затягиваются не в один приём. Затянул (с умом), завёл, прогрел. Остыло - подтянул. Завёл - проехался - заглушил - остыло - подтянул. И так с нарастающими промежутками времени и пробегом. Обычно километров за 200-300 всё стаёт окончательно на места и дальнейшая подтяжка не требуется.
Я так делал со своей малышкой, пока была новая. Уже 9000 км к цилиндру и близко не подхожу, без надобности.
Змінено: 04.08.2010 р., Wicker
Когда он стоит как цилиндр, а хороший и как 2 цилиндра с 2 головы, то наверное поэтому им никто не пользуется)
Я не имел ввиду промазывать герметиком при установке, а про аварийный если уже произошло.
Привет всем!У меня сломался G-max racer ,когда набирает обороти его начинает сильно дрожать.На холостих все хорошо,ну как только я набыраю обороти,все...капец.
Ехать не реально,руль дрожит до такой степени,что руками я его не чуствую.
Подскажите в чём может быть проблема.Мне кажеться что то с движком(коленвал накрился)Жду совета,и еще где можна купить новый движок в сборе на этот мотоцикл?
Заранее спасибо.
Привет всем!У меня сломался G-max racer ,когда набирает обороти его начинает сильно дрожать.На холостих все хорошо,ну как только я набыраю обороти,все...капец.
Ехать не реально,руль дрожит до такой степени,что руками я его не чуствую.
Подскажите в чём может быть проблема.Мне кажеться что то с движком(коленвал накрился)Жду совета,и еще где можна купить новый движок в сборе на этот мотоцикл?
Заранее спасибо.
А двигатель к раме хорошо прикручен?????
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_yamaha.gif_time_1217516400_text_Na_mopede_uzhe.png
Да хорошо,я еще проверял да поттянул болти.Ничего не изменилось.
Такое поведение с новья или недавно началось? Какие-нибудь симптомы появлялись перед этим?