MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 14:36
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992125
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••78798081828384••138
26.07.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Задней скорости не предусмотрено конструкцией 03_biggrin  А так ничего на горку на 4ой заезал на 10 процентов газа на 16/38, прет шо танк, но я аккуртано - все таки обкатка не больше 40км/ч. 23_ireful3
Змінено: 26.07.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
а я маленькое запихнул вокруг шпильки, в толстой верхней прокладке цилиндра есть еще 1 отверстие как будто под него, а среднее я поставил на ее законное место, тк маленькоте туда у меня провалилось при установке, может ты установил кривовато и пережал ее, что стало негерметично?
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
а я маленькое запихнул вокруг шпильки, в толстой верхней прокладке цилиндра есть еще 1 отверстие как будто под него, а среднее я поставил на ее законное место, тк маленькоте туда у меня провалилось при установке, может ты установил кривовато и пережал ее, что стало негерметично?
Ну вот в данный момент у меня так всё и стоит
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
тогда остается вставить 1 в другое и поставить их вместе залив термостойким герметиком 04_blush
пс "верхней прокладке цилиндра" читать как "прокладки головки"
like
bad
shockingly
answerview
маленькая, она должна входить в отверстие прокладки головки
Да она та входит но там ещё направляющая стоит.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Все я догнал...ты про маленькое спрашивал которое вокруг шпильки это Seal 9*1.5, не знаю как там можно что не так поставить(а может и проладки г) но я 2 раза проверял перед тем как начать затягивать, чтобы ничего не перекосило и чтобы она в прокладку головки цилидра вошла как надо. А может проблема в том что у тебя в сечении прокладка круглая, а у меня квадратные все 3 штуки. Направляющей там быть не должно! Направляющие штифты должны стоять слева вверху и справа внизу!
like
bad
shockingly
answerview
Все я догнал...ты про маленькое спрашивал которое вокруг шпильки это Seal 9*1.5, не знаю как там можно что не так поставить(а может и проладки г) но я 2 раза проверял перед тем как начать затягивать, чтобы ничего не перекосило и чтобы она в прокладку головки цилидра вошла как надо.
Я просто перепутал видимо меня просто немного смутило то что то которое я снял было больше чем то что я ставлю
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
по этой шпильке поступает масло на распредвал. ты не ее заменил на резьбовую шпильку?
Да я же просто поменял шпильки!
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Вот я делал именно так
like
bad
shockingly
answerview
я имею в виду что по этому отверстию поступает масло на распред, стоковые шпильки имеют проточку на меньший диаметр. да бы не ограничить поступление масла по каналу
Да понял только вот когда я поставил первый раз и не ту резинку масло то гнало,значит всё нормально-поступает.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Ну вот сейчас у меня все прокладки стоят правильно,а вот с направляющей меня Сталкер наколол-в другое место поставил!Ему бы в другое место что то поставить!!
Fokers
Змінено: 26.07.2010 р., GEMAZAEV
like
bad
shockingly
answerview
Может и у него течет масло а он не знает? 18_good  и без масла ездиет, его на форуме не видно видимо все в гараже да в гараже))
like
bad
shockingly
answerview
Может и у него течет масло а он не знает? 18_good  и без масла ездиет, его на форуме не видно видимо все в гараже да в гараже))
А он любит показаться там где не надо совсем.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
рядом штифты стоят только в 1 месте во всем двигателе, между цилиндром и картером. Передай ему чтоли)
А так все логично ты штифтом сузил место прохода для масла, а там где узко там и давление больше (особенно если оно дальше не смогло пройти в голову) вот его и наружу выперало. Физика.
like
bad
shockingly
answerview
рядом штифты стоят только в 1 месте во всем двигателе, между цилиндром и картером. Передай ему чтоли)
А он мне что то сегодня доказывал что их там аж пять штук должно быть!!!
Fokers
like
bad
shockingly
27.07.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
ну 2 то он как надо поставит, другие 2 будут болтаться на шпильках (в том числе и на той с которой у тебя текло), 5ую в маслотрассу бросить пускай звенит?))))
Змінено: 27.07.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
27.07.2010 р.
answerview
Сегодня всё поставил по науке и всё стало на свои места,масло гнать перестало в поддоне сухо.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Поздавляю, а я седня  за 3 дня 70 км обкатки разменял, проехал в шлеме двигатель шелестит аж не слышно, приятно короче
like
bad
shockingly
27.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Поздавляю, а я седня  за 3 дня 70 км обкатки разменял, проехал в шлеме двигатель шелестит аж не слышно, приятно короче
Привет.,а вибрации нет?
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
я ж больше 40 км.ч  и больше 4.5-5к двиг не кручу ближайшие 230 км, а пока в пределах нормы. Говорят что после обкатки вибрация снижается, если это так то вообще зашибись. Только греется нехило так, я его еще в черный цвет покрасил термостойкой краской по идее поглащает тепло, но почему у всех кубатурников японских красят именно в черный не понял и сделал также, япошки не дураки.
Змінено: 27.07.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
1••78798081828384••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин