Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
А такй тахометр не кому на глаза не попадался?
У меня панель от дельты (или альфы вобщем 2 боченка у которой), тахометр пока только пробовал подключать выше 2к оборотов не поднимается буду копать позже как с двигателем закончу.
Вот 2 схемы, последняя вроде бы наша
2,3 2,5 - ГРМ
Грм большой) я так понимаю это прокладки сверху и под цилиндром в пазы круглые?
Номер 14 и номера 4,6,7 ОНО?
Змінено: 24.07.2010 р., mosboy
угу я не спеша. Сегодня за день картер и правую полвину собрал только. Надо еще будет посмотреть не ударят ли клапана если что , тк на моем облегченном поршне нет под них проточек или это не важно, если все выставлено правильно? Голова с фаской под 52.4 (от 110 короче)
Змінено: 24.07.2010 р., mosboy
Ну что собрал я двигатель и поставил, Потерял массу где то искры не было, так пока проводами от рамы соединил тюнинг катушку, завелся...И появился треск ориентировочно исходит от кики стартера(Вал дрожит) как будто завел и держишь кикстартер. А там трещотка такая есть. Это может быть от того что я полумесяц кикстартера установил в не том положении и слишком сильно натянул пружину как будто она уже сама начала запускать двигатель и приподняла шестерни кикистартера?
PS притер клапана 2х компонентной пастой (для черновой и чистовой) в 2 захода каждой по 5 минут, проверил керосином все герметично, а когда купил голову текло как из ведра, так что проверяйте, что покупаете. А да чуть не забыл сухарики как бы это по мягче очень нехорошие детали=)
Змінено: 25.07.2010 р., mosboy
Но на дельте он же как то показывает...осталось разобраться почему у меня не пашет больше 2к оборотов, ведь генераторы у нас одинаковые вроде бы буду пробывать
Действительно в схемах так и есть.Двух или трех контактный.Т.Е можно подключить дэльтовский по дэльтовски.С генератора,а не как у нас с датчика.На первое время реальный вариант,пока в поисках родного.
Подтверждаю, работает теперь показывает как надо. Спасибо.
Вобщем проблема была в зубчатом сектрое кикстартера переставил вроде счас норм но иногда в ногу стреляет при попытке завести с ножки. Прокатился, ощущения странные)
Вот там какая должна стоять?
Fokers
меньшего диаметра, чем снизу цилиндра то есть походу Washer NO.2 11.5*2.6.
Пс смотри личку
Змінено: 26.07.2010 р., mosboy