MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 12:35
44
+11 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992100
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••77787980818283••138
24.07.2010 р. відповів для krims  
answerview
Накрылся тахометр.После вскрытия обнаружил причину.Две тоненькие спиральные пружины удерживают шток со стрелкой.Одна из них отпаялась от основания в самом конце.Вытащил,размотал,припаял,но видимо ошибся по виткам.Теперь брешет жестко.Есть такие тахометры в продаже?Или от чего можно поставить?
Я долго искал но так и не нашёл,пробовал с Дельты но по питанию не прошло,купил полностью новую приборку но на новой тахометр долго не проработал опять накрылся,думаю что то с электроникой.,а на родной была точно так как у тебя.
Fokers
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
пробовал с Дельты но по питанию не прошло

К нему 3 провода идут,я так понимаю + - и от датчика.Есть у кого схема проводки поподробней (функциональная).А автомобильные допустим от ваз 2106 не пойдет?
like
bad
shockingly
24.07.2010 р.
answerview
А такй тахометр не кому на глаза не попадался?
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для krims  
answerview
У меня панель от дельты (или альфы вобщем 2 боченка у которой), тахометр пока только пробовал подключать выше 2к оборотов не поднимается буду копать позже как с двигателем закончу.
Вот 2 схемы, последняя вроде бы наша
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для sim_  
answerview
2,3   2,5 - ГРМ

Грм большой) я так понимаю это прокладки сверху и под цилиндром в пазы круглые?
Номер 14 и номера 4,6,7 ОНО?
Змінено: 24.07.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
2,3   2,5 - ГРМ

Грм большой) я так понимаю это прокладки сверху и под цилиндром в пазы круглые?
Номер 14 и номера 4,6,7 ОНО?
Да оно масляные.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Отлично, спасибо sim и тебе. Значит завтра притирка клапанов и и окончательная сборка двигателя 34_wacko2
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Отлично, спасибо sim и тебе. Значит завтра притирка клапанов и и окончательная сборка двигателя 34_wacko2
Eдачи тебе,главное не спеши и там ещё с цепью будут проблемы правильно её по меткам выставить так что нужно будет по мучатся.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
угу я не спеша. Сегодня за день картер и правую полвину собрал только. Надо еще будет посмотреть не ударят ли клапана если что , тк на моем облегченном поршне нет под них проточек или это не важно, если все выставлено правильно? Голова с фаской под 52.4 (от 110 короче)
Змінено: 24.07.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
25.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Ну что собрал я двигатель и поставил, Потерял массу где то искры не было, так пока проводами от рамы соединил тюнинг катушку, завелся...И появился треск ориентировочно исходит от кики стартера(Вал дрожит) как будто завел и держишь кикстартер. А там трещотка такая есть. Это может быть от того что я полумесяц кикстартера установил в не том положении и слишком сильно натянул пружину как будто она уже сама начала запускать двигатель и приподняла шестерни кикистартера?

PS притер клапана 2х компонентной пастой (для черновой и чистовой) в 2 захода каждой по 5 минут, проверил керосином все герметично, а когда купил голову текло как из ведра, так что проверяйте, что покупаете. А да чуть не забыл сухарики как бы это по мягче очень нехорошие детали=)
Змінено: 25.07.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
answerview
Ну что собрал я двигатель и поставил, Потерял массу где то искры не было, так пока проводами от рамы соединил тюнинг катушку, завелся...И появился треск ориентировочно исходит от кики стартера(Вал дрожит) как будто завел и держишь кикстартер. А там трещотка такая есть. Это может быть от того что я полумесяц кикстартера установил в не том положении и слишком сильно натянул пружину как будто она уже сама начала запускать двигатель и приподняла шестерни кикистартера?

PS притер клапана 2х компонентной пастой (для черновой и чистовой) в 2 захода каждой по 5 минут, проверил керосином все герметично, а когда купил голову текло как из ведра, так что проверяйте, что покупаете. А да чуть незабыл сухарики как бы это по мягче очень нехорошие детали=)
Проверяй-не проверяй,а всё равно лучшего нет-одно гавно поставляется что по дешевле.
Fokers
like
bad
shockingly
25.07.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Но на дельте он же как то показывает...осталось разобраться почему у меня не пашет больше 2к оборотов, ведь генераторы у нас одинаковые вроде бы буду пробывать
like
bad
shockingly
answerview
Но на дельте он же как то показывает...осталось разобраться почему у меня не пашет больше 2к оборотов, ведь генераторы у нас одинаковые вроде бы буду пробывать
Да я прошлый год весь пробовал и ни чего-толку не будет,у нас с Дельтой всё разное я имею виду электронику.
Fokers
like
bad
shockingly
25.07.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Действительно в схемах так и есть.Двух или трех контактный.Т.Е можно подключить дэльтовский по дэльтовски.С генератора,а не как у нас с датчика.На первое время реальный вариант,пока в поисках родного.
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для krims  
answerview
Действительно в схемах так и есть.Двух или трех контактный.Т.Е можно подключить дэльтовский по дэльтовски.С генератора,а не как у нас с датчика.На первое время реальный вариант,пока в поисках родного.

Вот я и подключал дельтовский по дельтовски и у меня больше 2к оборотов не показыват как ни крути(
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Подтверждаю, работает теперь показывает как надо. Спасибо.
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Вобщем проблема была в зубчатом сектрое кикстартера переставил вроде счас норм но иногда в ногу стреляет при попытке завести с ножки. Прокатился, ощущения странные)
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Вот там  какая должна стоять?
Fokers
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
меньшего диаметра, чем снизу цилиндра то есть походу Washer NO.2 11.5*2.6.
Пс смотри личку
Змінено: 26.07.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
меньшего диаметра, чем снизу цилиндра то есть походу Washer NO.2 11.5*2.6.
Пс смотри личку
По номерам не знаю у меня в наборе номеров не указано и диаметра также,просто есть три вида большое,маленькое и среднее-так вот со среднем у меня масло бежало-поставил почти по диаметру шпильки вроде всё хорошо
Fokers
like
bad
shockingly
1••77787980818283••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин