MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 15:39
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992132
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••76777879808182••138
16.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
"Тянуть"?
У меня после разборки сцепления и постановки обратно когда поехал, был треск периодический при переключении, как потом выяснилось открутились все 4 болта которые держат пластину на барабане сцепления. 3 болта я нашел 4ый пропал его походу перемололо в пыль.. а там говорят что то насчет потянет ли наша коробка 110 поршневую, если она болты стальные перемалывает...
Ну вот у меня ведь 110сс и стоит.
Fokers
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
ну если грешишь на сцепление, то сливай масло и откручивай правую крышку и смотри может дискам пришел край, а может еще что думаю тут надо смотреть раз появились симптомы неприятные тк можно потом долго толкать, а подъемы у вас такие же долгие как и спуски на трассе(
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
ну если грешишь на сцепление, то сливай масло и откручивай правую крышку и смотри может дискам пришел край, а может еще что думаю тут надо смотреть раз появились симптомы неприятные тк можно потом долго толкать, а подъемы у вас такие же долгие как и спуски на трассе(
Завтра с утра пойду посмотрю что там и как
Fokers
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Ужо разобрался, сам походу виноват, действительно при бортировании тиранул камеру об заусенец на диске. Заклеил и просто одел с другой стороны. Колесо уже установлено месте, завтра катаюсь 01_smile
Но то меня видимо провидение "спасло". При покупке внимания не обратил, а потом на радостях даже и не подумал проверить. А уже когда снял колесо, решил проверить звездочку. Глянул и ужаснулся, от сайлентблоков, в которые штифты крепежные ставятся, одни втулки металические остались и штифты уже в сам диск "впились" 05_shok Заодно и звезду сделал.
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
А ты масло случайно не Кастрол Акт Эво льёшь?
У меня  тоже похожая проблема, причем даже на "новом" моте. Всегда лил это масло, но после последней замены, при сильном нагреве(если минут 40 без остановки кататься) начало проскальзывать сцепление(даешь газу, обороты набираются, а скорость нет). Поначалу грешил на сцепление, чуть подтянул пружину прижимную. Стало лучше.
А теперь история с "новым" мотом. При покупке масло было черное как смола, и приблизительно такое же по густоте. Передачи включались с дикими щелчками, но проблем со сцеплением не было.
Масло я брал с запасом еще для рейсера, вот и решил им воспользоваться. Заменил "смолу" на кастрол, и вот "оно", при сильном нагреве обороты прут вверх, а скорость на месте. Я вот и начинаю думать, либо марку масла менять, либо это партия неудачная была.
По-этому меня очень интересует каким маслом ты пользуешься. Потому как если кастролом, значит точно пора что-то другое искать 06_question
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Весь наш двигатель с фотками узлов, вплоть до всех прокладок, болтиков и наименований с цифрами и буквами, думаю многим пригодится при сборке 48_download  (особенно начинающим 43_help ). Теперь лишних деталей должно после сборки оставаться меньше чем обычно))) Пользуйтесь 20_drinks, но не за рулем!
Змінено: 17.07.2010 р., mosboy
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Ты не против, если я эту инфу выложу шапках некоторых веток?
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
добро
Змінено: 17.07.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для O_o  
answerview
А ты масло случайно не Кастрол Акт Эво льёшь?
У меня  тоже похожая проблема, причем даже на "новом" моте. Всегда лил это масло, но после последней замены, при сильном нагреве(если минут 40 без остановки кататься) начало проскальзывать сцепление(даешь газу, обороты набираются, а скорость нет). Поначалу грешил на сцепление, чуть подтянул пружину прижимную. Стало лучше.
А теперь история с "новым" мотом. При покупке масло было черное как смола, и приблизительно такое же по густоте. Передачи включались с дикими щелчками, но проблем со сцеплением не было.
Масло я брал с запасом еще для рейсера, вот и решил им воспользоваться. Заменил "смолу" на кастрол, и вот "оно", при сильном нагреве обороты прут вверх, а скорость на месте. Я вот и начинаю думать, либо марку масла менять, либо это партия неудачная была.
По-этому меня очень интересует каким маслом ты пользуешься. Потому как если кастролом, значит точно пора что-то другое искать 06_question
Да нет не Кастрол я просто сейчас точно не помню но залил механик специально обкаточное,я вот сегодня со Старовером не много покрутили и вроде всё сейчас ок.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
А что крутили?
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для O_o  
answerview
А что крутили?
Да под крышкой болт с гайкой и тросик
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо, буду пробовать.
like
bad
shockingly
18.07.2010 р.
answerview
я нашёл сайтик где на наше переднее колесо можно камеру заказать, если что в личку.. а вот вопрос, какая разница между Камера 2,5 * 16  и Камера 3.25 * 16   у нас идёт вроди  2,5 * 16, что вообще означает 2,5 и 3,25 ?
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Совершенно верно.
1дюйм~2,5cм
Змінено: 19.07.2010 р., O_o
like
bad
shockingly
21.07.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Вчера обрезал серьгу-впечатления пока не обычные:зад мота поднялся-посадка стала другой но так лучше да на вид стало круче,а сегодня заехал на шина-монтаж и накачал заднее колесо газом и что бы там не писали и не говорили я второй раз убеждаюсь что накачка газом на много лучше чем просто воздухом.
Fokers
like
bad
shockingly
23.07.2010 р.
answerview
Мужики, выручайте, купил 2 комплекта всех прокладок не могу понять, куда ставить некоторые, помогите, пожалуйста. Слева комплект от 110сс, справа - от дельты 70
1.1 и 2.1 это на выпуск
еще 2 на карбюратор (какие), а остальные хз
Змінено: 23.07.2010 р., mosboy
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Там прокладки на двигатель на ГРМ ,медные под глушытель, 2 резиновых больших на колпачки которые находятся на голове
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для sim_  
answerview
а можешь намера и куда именно их ставить написать, я на фотках обозначил цифрами. Спасибо.
like
bad
shockingly
24.07.2010 р.
answerview
Накрылся тахометр.После вскрытия обнаружил причину.Две тоненькие спиральные пружины удерживают шток со стрелкой.Одна из них отпаялась от основания в самом конце.Вытащил,размотал,припаял,но видимо ошибся по виткам.Теперь брешет жестко.Есть такие тахометры в продаже?Или от чего можно поставить?
Змінено: 24.07.2010 р., krims
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
2,3   2,5 - ГРМ
2,1 - глушитель
2,2  2,4  -  голова
2,6 -  карбюратор
like
bad
shockingly
1••76777879808182••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин