Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Вот сегодня купил и поставил новую резину 130-90-15
Fokers
КРАСИВО ВСЁ ВОТ ТОЛЬКО КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ НЕ СЛИШКОМ ЛИ ТЫ ОБРЕЗАЛ,вся грязь будет на движке!!!
Как будто до этого наше крыло спасало). Я в дождь не езжу на мототехнике и вам не советую.
Резину мы похоже в одном месте покупали, мир тесен!
По моей теме пока объявил себе недельный перерыв (съезжу за запчастями).
Поставлю катушку, которая лучше сжигает топливо (за счет большего напряжения на выходе) и cdi, у которого регулируется опережение зажигания и , возможно, спортивный распредвал(широкофазный). Собрать двигатель.
На следующий сезон буду ставить на заднюю вилку крылышко и закрашивать наши задние фонари и выводить все на отдельной планке (но это пока в планах):
Змінено: 14.07.2010 р., mosboy
130-90-15 Deli Tire и рисунок на покрышке такой же как и у тебя. Я южнее тут с погодой все норм не растаю=) Лучше уж если в дороге керхером на мойке пройтись, чем клеить по новой и красить по 100 раз потом.
Кстати, видимо, нашел 4ый способ поднятия задней части, вот такие штуки, ставить их похоже надо в крепления старого амморта снизу и сверху, а сам амморт разворачивается на 90 градусов и ничего переваривать не придется (или сварить их самому):
Змінено: 14.07.2010 р., mosboy
заявлено 30мм, тут все индивидуально подбирается/смотрится главное, что так можно при желании. Я сделал себе, как показывал выше, тк со вторым пассажиром наша резина доставала до крыла на кочках. Задрать зад ради того чтобы круто смотрелось, если ты на это намекаешь, то промазал).
Народ, подскажите плз какую камеру назад поставить можно. Родных не где нет, а пробитую на СТО при бортировании изодрали как "Бобик шапку"
.
Вот и встала проблема найти подходящее
Змінено: 15.07.2010 р., MopeDDriveR
Я нет, буду тянуть до последнего, правда по причине продажи, чёб меньше волокиты с документами было, да и по деньгам!!!
с ув. V!!!
Вот так смотрится с номером местной регистрации...
Змінено: 16.07.2010 р., Wicker
Прикупил тюнингованную катушку, вот что о ней написано в описании:
Тюнинг катушка зажигания для скутера 4Т 50-150сс. (универсальная)
C помощью катушки зажигания разработанной специально для двигателей 139QMA/QMB 152QMI, 157QMJ, можно значительно повысить эффективность системы зажигания. Более чем вдвое увеличенное напряжение на выходе (свыше 30 000 вольт) позволит Вашему мотору сжигать топливную смесь более эффективно и стабильно работать на высоких оборотах. Кроме того, улучшается запуск двигателя на низких температурах и свечи зажигания будут служить дольше за счет лучшей очистки от нагара.
На ощупь весч, как на деле через недельку посмотрим...
И где такую взял и цена какая?
Fokers
"Тянуть"?
У меня после разборки сцепления и постановки обратно когда поехал, был треск периодический при переключении, как потом выяснилось открутились все 4 болта которые держат пластину на барабане сцепления. 3 болта я нашел 4ый пропал его походу перемололо в пыль.. а там говорят что то насчет потянет ли наша коробка 110 поршневую, если она болты стальные перемалывает...