MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 16:27
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992135
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••75767778798081••138
14.07.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Я все прекрасно понимаю, что ты делаешь добро своим коллегам по ветке  18_good
но есть правила форума!
   И потому помощь эту можно оказать следующим образом:
  Тем кому необходима твоя помощь, предложить написать свои запросы себе в личку... телефоны менеджеров и контор тоже рассылать по средствам личных сообщений
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Продолжаю. Как и говорили краска (да еще и под лаком 3х слойным) на пластике и металле выглядит по-разному ну и ладно. Двигатель пока не собирал. Крыло клеил (как и обе бочины), полиэфиркой novol со стекломатом - весч, а чтоб больше не трескалось (а это и так нереально при качестве склеивания) решил его немного обрезать получилось вроде норм. Перед ставить родной не буду (пока что=)) пока будет в дорожном варианте.
КРАСИВО ВСЁ ВОТ ТОЛЬКО КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ НЕ СЛИШКОМ ЛИ ТЫ ОБРЕЗАЛ,вся грязь будет на движке!!!
Fokers
like
bad
shockingly
14.07.2010 р.
answerview
Вот сегодня купил и поставил новую резину 130-90-15
Fokers
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
КРАСИВО ВСЁ ВОТ ТОЛЬКО КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ НЕ СЛИШКОМ ЛИ ТЫ ОБРЕЗАЛ,вся грязь будет на движке!!!
Как будто до этого наше крыло спасало). Я в дождь не езжу на мототехнике и вам не советую.
Резину мы похоже в одном месте покупали, мир тесен!

По моей теме пока объявил себе недельный перерыв (съезжу за запчастями).
Поставлю катушку, которая лучше сжигает топливо (за счет большего напряжения на выходе) и cdi, у которого регулируется опережение зажигания и , возможно, спортивный распредвал(широкофазный). Собрать двигатель.

На следующий сезон буду ставить на заднюю вилку крылышко и закрашивать наши задние фонари и выводить все на отдельной планке (но это пока в планах):
Змінено: 14.07.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
answerview
Как будто до этого наше крыло спасало). Я в дождь не езжу на мототехнике и вам не советую.
Резину мы похоже в одном месте покупали, мир тесен!

По моей теме пока объявил себе недельный перерыв (съезжу за запчастями).
Поставлю катушку, которая лучше сжигает топливо (за счет большего напряжения на выходе) и cdi, у которого регулируется опережение зажигания и , возможно, спортивный распредвал(широкофазный). Собрать двигатель.

На следующий сезон буду ставить на заднюю вилку крылышко и закрашивать наши задние фонари и выводить все на отдельной планке (но это пока в планах):
Резина разная у тебя низко профильная похоже 130-60-15 такая стоит у Сталкера,а на счёт дождя так этот год можно весь так и простоять, боишься что растишь.
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
130-90-15 Deli Tire и рисунок на покрышке такой же как и у тебя. Я южнее тут с погодой все норм не растаю=) Лучше уж если в дороге керхером на мойке пройтись, чем клеить по новой и красить по 100 раз потом.

Кстати, видимо, нашел 4ый способ поднятия задней части, вот такие штуки, ставить их похоже надо в крепления старого амморта снизу и сверху, а сам амморт разворачивается на 90 градусов и ничего переваривать не придется (или сварить их самому):
Змінено: 14.07.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
answerview
130-90-15 Deli Tire и рисунок на покрышке такой же как и у тебя. Я южнее тут с погодой все норм не растаю=) Лучше уж если в дороге керхером на мойке пройтись, чем клеить по новой и красить по 100 раз потом.

Кстати, видимо, нашел 4ый способ поднятия задней части, вот такие штуки, ставить их похоже надо в крепления старого амморта снизу и сверху, а сам амморт разворачивается на 90 градусов и ничего переваривать не придется (или сварить их самому):
И НА СКОЛЬКО ПОДЫМЕТСЯ? 03_biggrin
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
заявлено 30мм, тут все индивидуально подбирается/смотрится главное, что так можно при желании. Я сделал себе, как показывал выше, тк со вторым пассажиром наша резина доставала до крыла на кочках. Задрать зад ради того чтобы круто смотрелось, если ты на это намекаешь, то промазал).
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
заявлено 30мм, тут все индивидуально подбирается/смотрится главное, что так можно при желании. Я сделал себе, как показывал выше, тк со вторым пассажиром наша резина доставала до крыла на кочках. Задрать зад ради того чтобы круто смотрелось, если ты на это намекаешь, то промазал).
Не на то я намекаю,я о том что по ширине еле вошла  впритык,а вот поднять место есть куда и было бы совсем не плохо.
Fokers
like
bad
shockingly
15.07.2010 р.
answerview
Народ, подскажите плз какую камеру назад поставить можно. Родных не где нет, а пробитую  на СТО при бортировании изодрали как "Бобик шапку" 02_sad.
Вот и встала проблема найти подходящее 01_smile
Змінено: 15.07.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для zerg  
answerview
Народ, подскажите плз какую камеру назад поставить можно. Родных не где нет, а пробитую  на СТО при бортировании изодрали как "Бобик шапку" 02_sad.
Я на эту тему здесь уже десять раз отвечал и ещё раз говорю что Вы не партесь и не ищите родную просто возьмите и поставьте "Жигулевскую"и всё она спокойно налазит практически без усилий и сразу предвидя вопрос отвечаю что её не пожуёт я вот её спустя год снял в связи заменой резины,а она как новая так что ставьте и не бойтесь главное не спешите и аккуратно поставьте и не спеша накачать-разравнивая.
Fokers
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Я нет, буду тянуть до последнего, правда по причине продажи, чёб меньше волокиты с документами было, да и по деньгам!!!
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для zerg  
answerview

Я себе поставил от переднего колеса 16 радиуса раздуло нормально.  Подъедь в Олимпиец там были еще вчера Саша О_о там покупал напиши ему вличку он подробней раскажет.
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Вот так смотрится с номером местной регистрации...
Змінено: 16.07.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Ага, купил 130/90 -15. Но вот беда, начал качать, травит. Снимаю обратно, уже пробой. И ведь перед установкой проверил покрышку.
Снял, еще раз проверил покрышку, не могу понять чем пробило. Причем не пробой- дырка, а типа как наждаком продрало. Ума не приложу, что делать. Вариант купить покрышку до конца месяца даже не рассматриваю, все бабки высосала покупка и постановка на учет 02_sad  А ездить ну очень охота 04_blush
Может кто что посоветует, на что еще обратить внимание. Може диском могло тирануть, тогда вопрос, как натянуть камеру что б она об диск не цеплялась....одно расстройство вобщем 02_sad
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Прикупил тюнингованную катушку, вот что о ней написано в описании:
Тюнинг катушка зажигания для скутера 4Т 50-150сс. (универсальная)
C помощью катушки зажигания разработанной специально для двигателей 139QMA/QMB 152QMI, 157QMJ, можно значительно повысить эффективность системы зажигания. Более чем вдвое увеличенное напряжение на выходе (свыше 30 000 вольт) позволит Вашему мотору сжигать топливную смесь более эффективно и стабильно работать на высоких оборотах. Кроме того, улучшается запуск двигателя на низких температурах и свечи зажигания будут служить дольше за счет лучшей очистки от нагара.
На ощупь весч, как на деле через недельку посмотрим...
like
bad
shockingly
answerview
И где такую взял и цена какая?
Fokers
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
отписал в личку
like
bad
shockingly
answerview
отписал в личку
Понял спасибо.Сегодня что то не понял что случилось похоже что был перегрев но не знаю точно.Я проехал км.20 и тут начало тянуть сцепление,а когда остыл снова всё в порядке-что-это?
Fokers
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
"Тянуть"?
У меня после разборки сцепления и постановки обратно когда поехал, был треск периодический при переключении, как потом выяснилось открутились все 4 болта которые держат пластину на барабане сцепления. 3 болта я нашел 4ый пропал его походу перемололо в пыль.. а там говорят что то насчет потянет ли наша коробка 110 поршневую, если она болты стальные перемалывает...
like
bad
shockingly
1••75767778798081••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин