MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 16:29
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992136
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••74757677787980••138
10.07.2010 р.
answerview
Таки домучал.
Перебрал проводку, поубирал в гофры, пофиксировал. И снова поставил на передние повороты повторители от нивы.
Долил поллитра масла, прокачал тормоза.
Сегодня доодел пластик(переделанный с сузуки. по словам предыдущего владелца " не совсем ровно встает". По- моему мнению, этот пластик даже рядом лежать не должен с мотом). Руками ногами и молотком заколотил.
Прикрутил номер и вперед. Впечатлений море. На подрыв - небо и земля. По привычке начал трогаться как на рейсере. Мот чуть не встал на козу, я чуть не навалил кирпичей. Но это только первый раз. К коробке(она там круговая, все вниз) привык сразу. Немного не в том месте срабатывает ручной тормоз, чуть не подвели рефлексы. Совершенно по другому расположен центр тяжести, рулить даже проще.
А вот точных данных(а-ля скока прёт) не могу дать и спидометр и тахометр показываю судя по всему точное время в китае. У тахометра стрелка еще терпимо дрожит,а  спидометр скакал от 70 до 120 км. Сколько на самом деле не знаю.
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
3ий вариант подъема задней части, примерно на 7мм увеличиваем уши и задняя вилка на 5см опускается. Уши сталь 6-ка, сварка обычная (не полуавтомат). Тк данное соединение работает на сжатие и немного на срез выбрал этот вариант, тк укорачивание кулисы от задней вилки там все таки на разрыв работает и мои знания сопромата подсказывает что так будет лучше.
like
bad
shockingly
12.07.2010 р.
answerview
Сплошные крахоборы в Ж-Максе. Хотел у них заказать пластик задний. Цена 340 грн за каждый=680грн. Позвонил в алфамото. Оба за 300 отдают. Не пойму откуда такая разница.
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Сплошные крахоборы в Ж-Максе. Хотел у них заказать пластик задний. Цена 340 грн за каждый=680грн. Позвонил в алфамото. Оба за 300 отдают. Не пойму откуда такая разница.
Слухай а ти б не міг до кучі  у них замовити поворотники передні, або шкельця до них, а то я сьогодні приложив свій мотик дл асфальту і поворотник пішов у вічність 12_cray звонив в альфамото, так іх менагер, почувши шо мені треба лише поворотник (вірніше навіть леше скло до нього) навіть не захотів мені ціни назвати 13_evil , мол "по мелочам не шаримся" 13_evil
like
bad
shockingly
13.07.2010 р.
answerview
Кстати могу ответную часть подарить, если кому надо, ту что внутрь идет. Только не знаю левый или правый. Родных поворотов в руках не держал.
Могу еще и коленвал короткоходный подарить и поршневую 47мм(это которая 72сс) только прошла обкатку.(все написать хотел, да руки не доходили, а тут уж пользуясь случаем...)
В прайсе цена на поворотник 8 американских рублей(Тоесть где-то 60 наших) - 1 штучка.
Завтра позвоню уточню есть ли они в наличии. Кто хочет примазаться к моему заказу. Забрасывайте в личку номер телефона и какой(левый/правый) поворотник нужен. Буду узнавать. И если можно заказать, то наберу и скажу что-почем-и-когда-будет.
Змінено: 13.07.2010 р., O_o
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Уже позвонил. Сказали перезвонить минут через 10. Уточнят наличие.

Есть в наличии. Пара-8$. Заказал пока 1 комплект. Левый Саше(Niksan), правый Сталкеру.

Для sashanova(так как не позвонил и не подтвердил заказ, то в этот раз не заказываю). Уточнил, заказать можно в любой момент. Заказы обычно принимаются до понеделника, а приходят во вторник-среду. Так что если надумаешь, пиши/звони. Я закажу и тебе новой почтой отправлю.
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для O_o  
answerview
А можеш фото поршня 47мм выложить...
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для Aizek  
answerview
Вечером только уже.
Поршень целый, кольца тоже. Нагари многовато. Но за "бесплатно" я думаю почистить можно 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Извини такой вопрос...
При установке цилиндра 47мм, нужно менять головку...
Я при 110сс менял. Здесь почему то поршень в клапана упирается...
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для Aizek  
answerview
У меня поршень в выемками под клапана.
like
bad
shockingly
answerview
Да выямки есть конечно, но вот поршень не ровный, а с горбинкой....
Посоветовали поставить вот такой http://www.scootermag.ru/new/published/SC/html/scripts/en/product/945/, он от скутера.
Змінено: 13.07.2010 р., Aizek
like
bad
shockingly
answerview
Вот нашел.. у меня в комплекте такой http://24moto.dp.ua/product_22529.html (с горбинкой)
Комплект свой 47мм вчера покупал за 180 грн, а тут 65 грн. только поршень.
like
bad
shockingly
answerview
О а где ты это всё заказывал?? там как вообще  только на большую сумму нужно заказывать? а там есть на родное переднее колесо камеры?  воздушный фильтр и т.д.? 01_smile
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для stepan  
answerview
Заказать пластик можно в альфамото киевском. Если что, обращайтесь в личку, дам координаты.
Змінено: 14.07.2010 р., O_o
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Продолжаю. Как и говорили краска (да еще и под лаком 3х слойным) на пластике и металле выглядит по-разному ну и ладно. Двигатель пока не собирал. Крыло клеил (как и обе бочины), полиэфиркой novol со стекломатом - весч, а чтоб больше не трескалось (а это и так нереально при качестве склеивания) решил его немного обрезать получилось вроде норм. Перед ставить родной не буду (пока что=)) пока будет в дорожном варианте.
like
bad
shockingly
answerview
Уже позвонил. Сказали перезвонить минут через 10. Уточнят наличие.

Есть в наличии. Пара-8$. Заказал пока 1 комплект. Левый Саше(Niksan), правый Сталкеру.

Для sashanova(так как не позвонил и не подтвердил заказ, то в этот раз не заказываю). Уточнил, заказать можно в любой момент. Заказы обычно принимаются до понеделника, а приходят во вторник-среду. Так что если надумаешь, пиши/звони. Я закажу и тебе новой почтой отправлю.
09_ireful1  09_ireful1  09_ireful1  09_ireful1  Йо-ма-йо, да я тільки до нету добрався, мені, тоже  пару закажи, будь-ласка 20_drinks
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Здорово получается.А какая резина у тебя сзади стоит,она  получается выше чем передняя.А задок поднял только доварив"уши"третьим способом,или еще как-то?
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для krims  
answerview
130-90-15, безкамерка, но я от греха в дороге поставил камеру, чтоб было что клеить, возможно в будующем для снижения веса я и уберу и спереди и сзади (как раз будет повод покрасить диски в черный цвет))). Да уши только наварены (Но не "доварены" у меня там были какие то отростки я их болгарой срезал как увидел сразу и вторец, а не сбоку уже наваривал), Сразу было еще выше тк там зазоры в креплениях заднего маятника между болтами сами знаете, болт на 12 отверстие на 13-14 (хорошо если так) и я сажал пассажира чтобы он мне эти зазоры своим вестом “выбрал” так и затянул болты. Но надо еще учесть что нет двигателя он тоже посадит немного зад. + я оставил 1 тормозной диск спереди и не ставил все лишнее(на свое усмотрение, например, всякие коробки под фильтры под седлом итд итп).
Змінено: 14.07.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
14.07.2010 р.
answerview
Так мужики, сворачиваем писульки насчет и мне, и я хочу - это не ЧАТ а форум. Каждый подчистил за собой сам и все в личку O_o написали!!!
  To O_o - подредактируй пост, не хотелось бы тебе звезды снимать за непреднамеренную рекламу, для подобного рода писулек есть личка...
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Дело в том, что тут специфика вопроса. Пластик на эти модели очень редкий и очень ломкий. Даже владельцы дефиантов к нам заходят. Сам когда-то столкнулся с проблемой поиска. Поэтому и решил поделиться информацией, которая, как мне кажется будет интересной очень многим владельцам подобной техники.
А почему дал номер телефона, потому что я тоже не всегда и не всем способен ответить. Могу неделями пропадать. А так люди сами решали б свой вопрос.

P.S. Отредактировал, но считаю что номер можно б оставить 04_blush
like
bad
shockingly
1••74757677787980••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин