Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Движок том как у Дельты. Можешь почитать здесь http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/
Здесь 5 лошадок, я токошо читал характеристику, а G-Maxe 7
да не будет там 7 л.с
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Тебя жестоко обманули - 7 лошадок у движка 110сс
насчёт кубатуры- в g-maxe походу китайци гонят, я когда на нивках был покупали мотороллер так по докам 49,9 ав реале 90кубов, во всяком случае продавец тому клиенту такое втирал, мотороллер если не ошибаюсь дио сити. а на бляхе где номер выбит и кубатура будто кто то гвоздём сам выбивал "49,9"
Так а как вообще этот мотоцикл...или как там его правильно...Сколько он вообще максимум валит?Какая динамика розгона?...Ну короче как апарат в общих чертах?
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
я рядом не бежал, а спидометр там нормальній уже проверено, он токо по дока 85 мах. например МТ по докам мах 110 а 125 для него не предел
если мт будет ехать 130км то двиг будет работать в рознос,а в доках написана скорость которая не будет вредить движку(вроде правильно,если не так,поправь)
moto-italy
Привет Timer.
Вот собираюсь брать себе G-max такой, расскажи пожалуйста впечатления. Вообщем как вообще моц, а то уж много разных мнений, кто говорит что все опадает и ломается, кто говорит что нормальный, хотелось бы услышать мнения
этот моц. за 100км поедет . незабывайте что там механическая кпп а не вариатор ............
да , ехать будет напряжно за 100 , но поедет , а крейсерская скорость гдето 80 будет.
На счет лошадей !!! я звонил в контору которая продает эти мотороллеры. Мне мастер сказал что там реально 5 лошадей ! и что с моим весом в 100 кг мотоцикл потянез запросто..... ! Но сместа срывать не будет !
Змінено: 29.10.2009 р., Wicker
короче 160 кг ето максимум что на моём пока ездило так по трасе 70 км бежит, но твои 100 да ещо 100 пасажіра ето будет жестоко и долго так не поездешь!
у меня такой-же мот! сигнализация на нём уже стоит в комлекте, а про прямоток луше не думай, звук у мотоцикла и так хороший, а с прямотоком проблемы будут, подумай сам что тебе вожнее - хорошо работающий двигатель или круто ревящий глушак? ))
что нужно поменять после покупки так это аккум и свечи)
У тебя нет случайно книжки по нему с детальной онформацией с описанием и размерами деталей ! Потомучто я уже столько партаков нашел в нем ! Буксует сцепление ! из за етого он разгоняется как муровей ! короче это долгий разговор !
Эсли есть инструкция скиниш на мыло ! a.abyshev@fozzy.ua
есть книжка! но чесно говоря ничего толкового там нету... общее описание внешних узлов, как смотереть уровень масла, как цепь натягивать и уровень её провисания и схема электрики (наиболее полезное во всей книге), но я всёравно её отсканю и выложу - может комуто поможет найти ответы на вопросы) завтра дам ссылку!
и вапросец - что на твой взгляд со сцеплением и как это может помочь увеличить динамику разгона? буду благодарен совету! ))
Смотри! есть два вида Racer - 50cc
В прошлогодних моделях реально стоит 72 куба ! это Факт + на спидометре 160 !!!
В моделях этого года на целиндре выбито 48 см3! по этому и тяга галимая!!! , но это еще не весь дефект модельного ряда 2008 !!! у многих моделях, как мне сказали на СТО, буксует сцепление !!! (возможно это плохая прокладка (масло попадает на диски) или заводской брак)!!!!
Заказывать новое сцепление нет смысла!! так как возможно что превезут такоеже дерьмо !!!! Остается только смерится!!!!!!!!
Так что я буду менять только поршневую группу ! что бы хоть не много прибавить динамики !
хм... мой конца 2007 года выпуска, проблем со сцеплением ненаблюдал никаких вообще.... как вариант если проблема со сцеплением в плохой прокладке - заменить еэ на более качственную из лучшего материала? имхо
а что у тебя с поршневой группой? он ведь вроде новый у тебя - не должна ведь износиться так быстро.... ты кстатии на сто g-max был или на каком-то другом? если на жмакс расскажи плиз де находиццо и как добрацца если не трудно) кста - отправил тебе на мыло скан книжечки по жмаксу рейсеру, если кому нада - обращайтесь - вышлю!