MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 18:24
28
+12 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992155
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••71727374757677••138
08.06.2010 р. відповів для stepan  
answerview
Баллоны-в любом авто-магазине есть,ты только спроси там всё расскажут.А я например второй сезон катаюсь на камере 13-от "Жигулей"и ни чего все нормально и не надо парится искать такую же камеру оно того не стоит.
Fokers
like
bad
shockingly
08.06.2010 р. відповів для stepan  
answerview
как аэрозольный баллончик, при пробивании одеваешь на золотник и накачиваешь. Там добавки, что мелкие дырочки забивают. Полное накачивание не дают, но намного лучше чем резину до шиномонтажа жевать
like
bad
shockingly
08.06.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
гайку откручивал посредством головки с рычагом, стопорил через отверстие где выставляется зажигание. потом снимаем крышку генератора,ЧУТЬ-ЧУТЬ обстукиваем ручкой молотка, на 5 минут wd-40. металлическую отвертку берем газовым ключом, вставляем между звездой стартера и руть чуть подклиниваем. поворачиваем на 120 градусов и повторяем.  у меня маховик снялся после 8 перестановок. Коленвал не погнул. Засечки на маховике остались конечно небольшие, ну да то на погоду не влияет
Змінено: 08.06.2010 р., maks2m2
like
bad
shockingly
09.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Был в веломото, действительно задняя есть только 36 зубов. А вот передняя есть эксклюзивная 15 зубов, и намного качественней чем та что 16(кстати по поводу 16 зубов, в веломото цена 50 грн, через дорогу в олимпийце 20), но цена 70 грн 02_sad
вот 15/36, получается почти
38/16= 2,375
36/15=2,4
А вот 36/14=2,57 уже большая разница. Да и при большей ведущей звезде цепь на раму не ложится.
like
bad
shockingly
answerview
А у вас на 17 бывают звезды???
like
bad
shockingly
answerview
А как насчет выручить мотобрата, купить, переслать.
А я за это перешлю денюжку, с запасом на пиво-соки-воды 04_blush
like
bad
shockingly
09.06.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Да хотелось бы готовое решение.
like
bad
shockingly
answerview
Я и покупал дельтовскую(16 сейчас, заднюю тоже меньше не хочу, а плюс зуб спереди уж очень дофига в процентном соотношении дает почти +10% скорости), движок-то тот же.
Если не трудно, и как тебе кэш переслать, может на карточку банковскую закинуть?
Или переводом на имя?
Змінено: 09.06.2010 р., O_o
like
bad
shockingly
answerview
заранее спс 20_drinks
like
bad
shockingly
10.06.2010 р.
answerview
Привет всем, кто нибудь подскажите не по теме вопрос плиз, по какой цене можно купить G-max Racer и где? 01_smile
like
bad
shockingly
11.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
staroverrr спасибо))) 01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
11.06.2010 р.
answerview
Народ...там если кому нужно,я продаю своего максика...деньги на свадьбу нужны...так что если что,то пишите в личку...
Говно не говно,а ездить надо )))
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
ну кто-то ездил в ГАИ регистрировать свой скут??  говорят всего 10 номеров на область выделили ))  может кто что знает. и ещё вопрос, обязательно иметь для регистрации категорию А1? у меня просто А открыта, вроди как и лучше чем А1 но могут то и отказать в регистрации )
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для stepan  
answerview
у меня просто А открыта, вроди как и лучше чем А1 но могут то и отказать в регистрации )

Не совсем лучше, если права нового образца, дебелизм получается: РАСЕР по управлению как мотоцикл, а права на него нужны А1. В регистрации не откажут, только пешком с ним иди 03_biggrin
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для sasha_32  
answerview
ну скажем так, если у тебя уже есть категория А1, и ты хоть более менее понимаешь устройство, что где находится и как называется, можешь его разобрать и собрать.. так как там нужно его полюбому доробатывать, пластик, некоторые крепления, кое-что поменять и т.д. то бери конечно. А если нет А1 категории, то лучше бери кубатуру, мот нормальный японский и учись на А категорию, регистрация немного дороже чем скутер будет стоить.
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для stepan  
answerview
ну скажем так, если у тебя уже есть категория А1, и ты хоть более менее понимаешь устройство, что где находится и как называется, можешь его разобрать и собрать.. так как там нужно его полюбому доробатывать, пластик, некоторые крепления, кое-что поменять и т.д. то бери конечно. А если нет А1 категории, то лучше бери кубатуру, мот нормальный японский и учись на А категорию, регистрация немного дороже чем скутер будет стоить.
Полностью почти согласен-через год ,а может и того меньше обязательно захочется более мощнее,так что в связи последними событиями по поводу реги советую брать кубатуру,с этим замучаешься.
Fokers
like
bad
shockingly
15.06.2010 р.
answerview
всем привет!!!
видел хозяина этого скутера. ничего он нового не придумал, просто с верху сделал дырку в раме и вставил болт. снизу сделал крепление для амортизатора.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
Привет всем! А что он говорит по работе амортизатора, мягче чем моно, меньше шума, всетаки вектор работу у него намного лучше чем стоковый, да и саленблоки вилки нетак будит разбивать. Я видел он еще наваривал на амортизатор, это чтобы опустить колесо или тал лучше работает маятник....
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Привет из Греции  С ДНЮХАЙ Тебя. Тут столькоко техники Типа наших G-max, ВАЙПЕР АКТИВ только разных марок все под регой , только 125 сс что и фотать замахался. Тут вообще все на мотах и на скутеретах , Женщины на скутерах ...
Змінено: 18.06.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
говорит что на много лучше стало ездить.
like
bad
shockingly
1••71727374757677••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин