MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 19:33
28
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992170
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••69707172737475••138
01.06.2010 р. відповів для Viktor_s  
answerview
Вот єто ЗАГАДКА!!!! 27_dash Может он у тебя страдает манией чистоты. Попробуй подтянуть крепление двига и обрати внимание на ножку переключения.... Однако - загадка, у меня так свечи иногода после автомойки летят, но чтобы так.....
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Пасиб,Миша...а то мне говорили,что на время обкатки лучше ставить родной фильтр...а он же у нас как нулевик...
Говно не говно,а ездить надо )))
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
ыыы...не,я сегодня часа 3-4 сидел в гараже...заведу,минут 5-10 поторохтит,и заглушу...остыл-снова завожу...а потом перед уходом сел,и немного проехался...дальше второй скорости не включал,да и оборотов больше 3.5-4 не давал...закатил в гараж и домой пошол...тоже эмоций море...сфоткал старую поршневую...вроде ток чуток подгорела,кольца в норме...вот только мне показалось,что клапана стали стучать сильнее...поеду к спецам,пусть послушают...вот фотки,поглядите...
like
bad
shockingly
answerview
А почему хадо 10W60 льёшь, а не хадо 10W40 которое для 4-х такников??
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
А,и я сфоткал вилку...на фото не видно, там возле чёрной резинки стало появлятся масло...ну,как подпотевает немного маслицом...но вилка вродь норм работает...кто что посоветует? как смотреть,то на левом аморте...немного,но регулярно выступает...
like
bad
shockingly
answerview
У меня он в прошлом году так выпрыгнул...я газовал,девок пугал,и чтот подклинило ручку газа...и я пускаю скорость,думая что обороты спадут,а они не спали,и он кааак вылетит...я на жопе,он пролетает метра3-4,и набок...и зеркало только хрясь...и покатилось...я в панике,зеркало жалко...а потом поднял,посмотрел...а оно с шарнира слетело...поплевал в него(типо смазал) и назад одел 03_biggrin ...ток теперь оно немного шевелится на скорости 08_lol ...с меня там ржали все...как я оплакивал зеркало...
like
bad
shockingly
answerview
Мой тоже...как ток заправлю его,так аж реактивный становится...толи просто так кажется...толи фик его знает..нравиццО ему 05_shok   59_rofl
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
Мой тоже...как ток заправлю его,так аж реактивный становится...толи просто так кажется...толи фик его знает..нравиццО ему 05_shok   59_rofl
Когда заправляешь-вес то увеличивается так откуда увеличение скорости?
Fokers
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
да ну...я если заправляю,то литров на 5...не очень большое увеличение...кстати...лично мне кажется,что когда едешь вдвоём,то он как-то уверенней едет...
like
bad
shockingly
answerview
А почему хадо 10W60 льёшь, а не хадо 10W40 которое для 4-х такников??

Посоветовали, это масло для высоко оборотистых двигателей, попробовал. понравилось, пока все нормально. Я в расшифровки не силен, сказали что в спортаки льют, и оно лучше в температурном режиме работает, не так коксуется. Увы ничего определенного не скажу, мне подходит и все.... 52_airkiss
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
Да и такая фигня есть:  любит он помытым и накормленым быть 03_biggrin
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
да ну...я если заправляю,то литров на 5...не очень большое увеличение...кстати...лично мне кажется,что когда едешь вдвоём,то он как-то уверенней едет...
Что мягче так "да",а я всегда заправляю 10л.,чтоб не парится на кассе мне кажется что так удобно но "Каждому своё".
Fokers
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
да я обычно часто заправляюсь,тобишь,поддерживаю уровень чуть больше половины бака...так надёжней...пару раз докатывался домой на парах,и решил заранее заправляться,чтоб в дороге нигде не кончился бенз)
48_download
like
bad
shockingly
03.06.2010 р.
answerview
Я вот тут вилку зафотил...сегодня даже усилилось подпотевание масла на вилкЭ...вот фото...кто что скажет?
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Сегодня заехал в АВТО-МОТО-ВЕЛО
Задней Звезды на 38 нет есть на 36 !!!
вот я и подумал, глядя на таблицу замены звезд.
НАША штатная имела звезды 14-41 = мощность по таблице 2,929
Все советуют ставит 16-38 = мощность 2,375 (разница 5 зубов)
Я хочу "попробовать" 14-36 = мощность 2,571 (разница 5 зубов но мощность больше)
скорость с звездами 16-38 и 14-36 будет одинаковая ?
ЧТО СКАЖИТЕ?

Думаю что не сильно разная,соотношение почти одинаковое. А по чём звезду брал?
:)
like
bad
shockingly
03.06.2010 р.
answerview
сегодня масла на вилке стало больше...и чувствую,что управляемость упала...как будто водит его...кто-то может сталкивался с таким,знает что делать?... 43_help
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
Я сталкивался, у самого такое же после попадания в яму передним колесом, надо сальник менять. Но не хватает времени, так что пока просто почуть подбавляю масла(((
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Я сталкивался, у самого такое же после попадания в яму передним колесом, надо сальник менять. Но не хватает времени, так что пока просто почуть подбавляю масла(((

о,а как его менять( сальник )... и как масло доливать? я в магазине спрашивал,нету таких масел...в субботу на авторынке спрошу...
48_download
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для O_o  
answerview

посмотри по фоткам,у тебя так же течёт? у меня сразу было ток на одном аморте, а теперь и на втором...
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview

о,а как его менять( сальник )... и как масло доливать? я в магазине спрашивал,нету таких масел...в субботу на авторынке спрошу...
48_download

1)Через верх пылника почуть выдавливает.
2)Что б поменять сальник надо полностью снимать вилку.
3)Масло доливается через верхнюю пробку. Это болт в торце. выкручиваешь его, подливаешь грамм 5-10 масла, но желательно такого же как было. Потом чуть прокачиваешь.
4) По поводу масла, поищи в этой теме, уже обсуждалось много раз(извини,сейчас времени нет искать).
like
bad
shockingly
1••69707172737475••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин