MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 20:34
28
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992184
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••68697071727374••138
30.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
У меня набор китайский...вчера начал ним тянуть...гнётся ручка...взял рожковой ключ...и сломал(
Говно не говно,а ездить надо )))
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Многие утверждают, что от актива спорт - резвый. Общался с братом по джи-максу у него какраз стоял от актива, так хвалил, тлько с проводкой нужно будит провода в фишкаш переставлять, немного не такая схема, а так без каких либо переделок 42_friends

Я себе перебрал себе на 110 сс.Сначала был доволен после(50 сс).Поигрался со звездами стал доволен еще больше.Но после того как поставил двиг в сборе от актива спорт я это абсолютно  разные по разгону ,скорости , коробка,И тд.тп. перечислять можно много.
Только +++.
По установке. ВсЯ проводка полностью соответствует нашей и не каких переделок не надо делать.(кроме провода стартера ) вместо плоского разьема (папа) надо поменять под болт м6. Вот и вся переделка.А по деньгам на самом деле переделка(если не сам а на сто)+запчасти , стоит тоже что и купить новый в упаковке Актив спорт 110сс. Замена 20 минут,и  вперед.
like
bad
shockingly
answerview
Может и не прав, но на прихват не похоже, ты же не в жару 30 градусную рулил, и разновременно дал под хвоста... рассмотри вариант слабой цепи и на неровности произошло закус звена. А как сейчас двиг работает, не подстукивает, я бы в заднее колесо заглянул как там колодки, на ведомую шестеренку посмотри следов от цепи нет ли. Что бы перегреть четырехтакника это еще нужно постараться, двух да а наши двигатели хорошо обдуваются. Я тоже в начале парился по этому вопросу, но все дальше убеждаюсь что это только наши страхи....

Мой стуканул в+15 эго перегреть  при заводской комплектации тяжело но после замены поршневой на90 или 110 сечение глушителя не справляется , по этому кому везет горит глушитель кому нет то стучит.Темболее он его не до обкатал . А после увеличения кубатуры советую поменять и глушак. В этом случае обдув не причем.Стуканет . А перегреть можно морозилку на северном полюсе главное постараться.
Змінено: 31.05.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Огромное спасибо,  42_friends вот к этому и стремлюсь, но жду когда байда с регой пройдет. и если номера двигателя небудут вносить в техталон, сразу поменяю двиг, если внесут (что врядли) прийдется колдовать с коробкой... 31_bigboss
like
bad
shockingly
answerview
За глушитель и не подумал, мне то на заводе переделали полностью, с нержавейки, труба на 24 и резонатор скопировали с мота, поэтому и не перегревается...
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
Вот загляни сюда http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/, у нас двиги почти одинаковые, я например на базаре книку по дельте купил, довольно неплохая, когда занкомился с своим мотом и размерчики есть и даже некоторые подшипники с каких машин подходят.

Единственно я так понял, что звезда на распредвале у тебя не снялась... если да то зачем трогать натяжитель... есть вероятность что цепь соскочит в нутри двига и прийдется при зборке разбирать.
Теперь по голове, я бы тебе всеравно советовал поставить голову от 72 или 110, у них клапана гораздо больше и продуваемость камеры лучше, а так у тебя компресия больше а занчит и бензин нужно высооктановый, да и жоще работать будит, с мощьностью не скажу что будит....
like
bad
shockingly
answerview
Посмотри вот сюда http://www.moto.com.ua/forum/topic-68281/
like
bad
shockingly
answerview
Огромное спасибо,  42_friends вот к этому и стремлюсь, но жду когда байда с регой пройдет. и если номера двигателя небудут вносить в техталон, сразу поменяю двиг, если внесут (что врядли) прийдется колдовать с коробкой... 31_bigboss

Новые движки идут без номера ,а в талоне и накладной из салона указан только цвет и номер рамы,поэтому я поменял без всякого.
Правда два раза гайцы задавали вопрос почему на джей максе стоит двиг актив. Сказал что концерн один и что китайцы что хотят то и ставят ,а я в этом не понимаю. Так купил в салоне.
like
bad
shockingly
answerview
Да я надеялся что не соскочит...небыло выбора...а на новую голову пока нет денег...до регистрации докатаюсь так,а на регистрацию всеравно нужно будет ставить 50сс обратно...а потом уже поставлю всё 72сс...я б тоже хотел Активовский двигатель...но таких денег нету...
like
bad
shockingly
answerview
Еще раз спасибо за срвет!!! если в следующем году с покупкой зоншера не получится (финансы), то двиг от актива поставлю.... 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Да я надеялся что не соскочит...небыло выбора...а на новую голову пока нет денег...до регистрации докатаюсь так,а на регистрацию всеравно нужно будет ставить 50сс обратно...а потом уже поставлю всё 72сс...я б тоже хотел Активовский двигатель...но таких денег нету...

Я на регу поеду так как есть, уменя на поршневой вылито 49.9, друзья постарались достать такой цилиндр, а голова уменя вообще от 110сс. Без разборки двига не докажеш что у меня стоит, НО на готове лежит старая полтийниковая поршневая, час и готово. Но думаю не прийдется. у нас на номере двигателя уже забита стоковая поршневая. думаю менты этими номерами и будут руководствоваться. Я из реги и не поднимал кубатуру 110сс сильно отличается даже на первый взгляд. Жизнь покажет..... Как тебе сылочки, все понятно по разборке и сборке, жаль не из моего города, то бы приехал и помог (люблю копатся в жнелезе)
like
bad
shockingly
answerview
Привет.
Хочу свой тоже снять (сток 50сс+полуавтомат) и чтоб без головняков поставить Активовский 110сс с механикой.
Скажи, сколько тебе обошелся двиг Актива в сборе ? и идет ли он с навесным (стартер, карб...) ?
Спасибо
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для Serg_ZP  
answerview
Привет.
Хочу свой тоже снять (сток 50сс+полуавтомат) и чтоб без головняков поставить Активовский 110сс с механикой.
Скажи, сколько тебе обошелся двиг Актива в сборе ? и идет ли он с навесным (стартер, карб...) ?
Спасибо

На рынке сейчас выставлен за 2000 гривнев 110сс активовский, но не спорт.
like
bad
shockingly
answerview
Сталк,спасибо тебе и всем кто помогал мне...купил сегодня набор ключей+маслицо...и+3 часа работы неспеша...итог...ОН ЗАВЁЛСЯ ))) я там бегал и прыгал возле него...сам не ожидал...а старый поршень вроде и ничего,колечки на месте,да и не очень горелый...жаль,сел телефон,ток 2 фотки есть,когда уже весь собрал,и завёл,помучал мобилу,включил и сфоткал...на днях сфоткаю,выложу фотки...
Змінено: 31.05.2010 р., KaMaZZZZ
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
а вообще,от 72сс впечатления получше...я его ток на 5 минуток завёл,потом заглушил,и домой пошол...но вот раньше,газку даёшь,и он как бы думает чуток,а потом набирает обороты...а если сильно дать,то глохнет...а счас ток ручку тронул,и сразу рычит 56_yahoo ...я намучался с маслосьёмными кольцами...с третьего раза правильно одел 04_blush дай бог чтоб всё правильно собрал)))
Змінено: 01.06.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
answerview
А о 72 голове я думал...но денег нету пока...а на регистрацию я тож обратно вкину 49сс...на всяк пожарный..хотя номер двига 39...стопудов полтинник...но малоли...вдруг мерять надумают...старая поршневая тоже бегает...до МРЭО дотяну...а Зонш тоже нра...но опять же нету денег на него...я б лучше на зонше гонял...
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Кстати...на фотке мож не видно...но у меня отпал глушитель...второй раз уже 08_lol варить там уже некак...так вот...мне подсоветовали местечко,где прямотоки делают...ничего,что он у мя пройдёт обкатку с нулевиком и прямотоком???
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для Serg_ZP  
answerview
Привет.
Спасибо

Я писал что идет двиг в сборе. Читай посты внимательней . ( карб.не идет ) стартер комплект  полуавтомат.
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
Никак не могу понять, почему после дождя или помывки на автомойке, мот как-будто преображается: передачи переключаются как по маслу, не так гудит, даже вибрация пропадает, одно удовольствие рулить!!???
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
а вообще,от 72сс впечатления получше...я его ток на 5 минуток завёл,потом заглушил,и домой пошол...но вот раньше,газку даёшь,и он как бы думает чуток,а потом набирает обороты...а если сильно дать,то глохнет...а счас ток ручку тронул,и сразу рычит 56_yahoo ...я ппц намучался с маслосьёмными кольцами...с третьего раза правильно одел 04_blush дай бог чтоб всё правильно собрал)))

Все тоже и у меня было, так я невыдержал выехал без пластика на дорогу , ну и по старой привычки ручку газа, с задержкой на включения скорсти а он из под меня, прыг и метра три самостоятельно. результат поломал ручку переднего тормоза, но счаслив был аж прыгал.
Теперь ГЛАВНОЕ, неспеши, обкатай, я старался не нагружать его и не газовать большеи 5000, ну в крайнем случаи 6000. Обкатал на мотюле, после обкатки стал хадо 10W60 лить (у кентов беру). уже 8000 накатал притензий нет, и двиг мягче работает, а весной делал ревизию, износа ноль.... Главное обкатай....
like
bad
shockingly
1••68697071727374••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин